Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что у тебя в багажнике!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
    Кроме того, что железно полагается (инструменты, огнетушитель и тра-та-та...) в багажнике, у меня на сегодняшний момент имеется пульверизатор для мытья стекол и фар, гора чистых тряпок и тряпок использованных, шесть пар перчаток (кожанных и строительных), складной нож, картофель в каличестве 1 шт. (когда начнет давать побеги - тогда я ее достану и, скорее всего посажу). Также имеется полог универсальный (закрывать все безобразие в багажнике , подкладывать при транспортировке под всякие мешки и т.д. Огромная пачка газет на дачу для огонька, полусапожки на сексуальном каблуке ), крабик для волос, пустая пластиковая бутылочка, журнал со статьей, где даны советы автолюбителям по выходу из затруднительных ситуаций в дороге... Поберушечка на случай экстренных покупок... *** Вспомнила, как я целый месяц возила трехлитровую банку с солью )))
    Ну да,крабик...А губнушку забыли...Самая важная деталь!!!

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
      Ну да,крабик...А губнушку забыли...Самая важная деталь!!!
      А бардачек на что мне нужен? Я же не побегу в багажник, для помадки!!! Вот ничего Вы Вива не понимаете в деталях, должным образом - ни-че-го! Кстати, говорят, чтобы выйти замуж, надо тапочки мужские в багажнике возить, желательно дорогие)))

Комментарий

А бардачек на что мне нужен? Я же не побегу в багажник, для помадки!!! Вот ничего Вы Вива не понимаете в деталях, должным образом - ни-че-го! Кстати, говорят, чтобы выйти замуж, надо тапочки мужские в багажнике возить, желательно дорогие)))
        И белые )))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
          И белые )))
          Это уже в конце замужества ))) Не путайте )

Комментарий

Это уже в конце замужества ))) Не путайте )
            Муж не должен знать , что конец скоро , поэтому лучше вначале позаботиться , а потом просто ждааать

Комментарий

Кстати, говорят, чтобы выйти замуж, надо тапочки мужские в багажнике возить, желательно дорогие)))
              Не,чтобы выйти взамуж,надо мужчинку возить...в багажнике.Спеленутым и с кляпом...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
              Муж не должен знать , что конец скоро , поэтому лучше вначале позаботиться , а потом просто ждааать
              Лол ну вы ,чо-то ожесточились...

Комментарий

Спеленутым и с кляпом...
                А кто работать будет? Опять я? А с кем я говорить буду? Опять с форумом? Каждое Ваше слово, Вива, пропитано жестокостью и цинизмом )))

Комментарий

Не,чтобы выйти взамуж,надо мужчинку возить...в багажнике.Спеленутым и с кляпом...

- - - Добавлено - - -

Лол ну вы ,чо-то ожесточились...
                  Дак всеж умрем , кто раньше , кто позже ....
                  А по теме у меня шейкер остался с протеином в багажнике после трени валяется , приеду не скоро , как бы самой не помереть от запаха

Комментарий

А кто работать будет? Опять я? А с кем я говорить буду? Опять с форумом? Каждое Ваше слово, Вива, пропитано жестокостью и цинизмом )))
                    Ок.Во время прополки,кляп можно вынимать,чтоб не скучно было...
                    Ну Скво,я же опекаю Вас...а жестокость и цинизм...реалии.

Комментарий

у меня в багажнике всегда жидкий воск Borger Wachs лежит, вещь классная, пользуюсь уже давно ей и безумно рад

Комментарий

Да... Без жидкого воска садиться за руль нельзя )

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          Да... Без жидкого воска садиться за руль нельзя )
                          Без 3 пар коньков тоже )))))))))
                          У меня 3 пары коньков в багажнике ))
                          Очень удобно )

Комментарий

Лопата еще нужна!

Комментарий

Тапор тоже вещь необходимая

Комментарий

У меня две ракетки бамбентоновые и спиннинг лежат... еще насос, пылесос, лопата. По факту вчера освобождал машину ( перед продажей) один пакет выбросил, в два домой занес. Смотрю на эту гору вещей и не понимаю как они там помещались.

Комментарий

Обработка...
                                X