Сообщение от CAĐENCE
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Subwoofer
Свернуть
X
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеВсем дарова! Есть желание подключить дома автомобильный активный саб! С тюлпанами понятно все, а вот с питанием!? Имеется БП комповский хороший, куда там что подключать, и как быть с кабелем управления? говорят кабель управления на + запитывать, да?!
Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеЯ БП не могу найти! Сабб дома к центру хочу подключить! А комповских Блоках питания разве выход 12 в? Если да то то найди + - и все подключи!
Комментарий
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеДа да там как раз 12V)) А как быть с кабелем управления, тоже на + его?!
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеПод кабелем управления имеете виду второй + который включатся когда автомагнитола включается? Обычно я недавно подключал его через акком подключил основные + - и еще один + к управления что он включился, к статье у последнего нагрузки нет, он только для того чтоб акком не посадит авто когда магнитола выключается он тоже вырубается.
Комментарий
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеА ну вот понятно тогда все) Два плюса это)) Буим эксперементировать теперь не боясь тогда)
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеТОлько осторожно с "+" и "-" ом не попутайте иначе усилку придет конец! Ремонт стоит $!
Комментарий
-
Сообщение от РОМЫЧ Посмотреть сообщениеДээ это уж я не перепутаю) Каждый день схемы электрические собираю, уже с закрытыми глазами умею)))
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеПонятно удачи тогда! Главное чтоб у Вас соседи были не злые, а то они меня доставали :)))!
Комментарий
-
Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеВсе решается простой перемычкой, правда использование сабвуфера назло соседям это безчеловечно, на мой взгляд...
Комментарий
-
chance
У меня стоит в машине реальный САБ, долбит так, что все оборачиваются когда я проезжаю. В машине долго слушать невозможно, зато когда выезжаешь на пикник, врубаешь музу, ощущение как будто в концертном зале сидишь, КРУТО!!!!
Комментарий
-
Ух знал что есть темка про сабик ели нашел на самом конце...
Парни готовлюсь к сборке моего второго сабика на авто, первый по размеру слишком квадратный. особо много место занимает.
Уже все размеры расчитаны 60*30*32см с щелевым фозоинвектором чистым объемом 53 литра (грязный объем 57л минус объем порта и объем динамика).
ДСП куплен, карпет по 3000тг/м. на Нэро, приобрел усилок, голова прежняя Sonda около 300-400 вт. точно не помнью. Как Вам такая связочка?
На днях преступаю резке ДСП, руки доходять только вечером...
Комментарий
-
ну дык от головы и плясать надо, померить параметры тиля-смолла, а после уже и думать над объёмом и типом исполнения корпуса не?
PS но это в том случае если вы хотите слушать звук. а если просто чтоб бубнило то можно и не мерить нифига ...Последний раз редактировалось tOp; 04-23-2013, 04:39 PM.
Комментарий
Комментарий