Просто для интереса заглянул к ним ,так у них получается обшивка багажника раза в 3 дешевле, чем заряжают в городе у нас. Правда не понял как там на баланс деньги закидывать. Плюс представительство хз где. Посмотрел типа магазин привязанный к нашему городу, так там по телефону ничего не смогли пояснить...Настораживает. Буду заранее рад за информацию
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто заказывает запчасти через EMEX?
Свернуть
X
-
Я заказывал много раз.
Использовал два пути:
1) Через TSP Алматы и Астана (Алматы - лучше, удобнее и быстрее, так как товар приходит сначала в Алматы, а только потом в Астану);
2) Через motorshop.kz.
Наблюдения:
Через TSP дешевле, через motorshop - удобнее.
В TSP балланс можно пополнить только налом у них в офисе, доставку могут сделать транспортной компанией.
В motorhop балланс пополнить можно через банк, банковской картой, или налом. Офис в У-Ка есть. Доставка до дверей уже в цене.
Крупное и дорогое я беру через TSP, мелочёвку - здесь.
P.S.
Магазин TSP, который у нас в городе на ул. Казахстан я не суюсь. Они к emex-цене процентов 35-50 добавляют...Последний раз редактировалось @lexx.; 07-05-2014, 12:36 PM.
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ заказывал много раз.
Использовал два пути:
1) Через TSP Алматы и Астана (Алматы - лучше, удобнее и быстрее, так как товар приходит сначала в Алматы, а только потом в Астану);
2) Через motorshop.kz.
Наблюдения:
Через TSP дешевле, через motorshop - удобнее.
В TSP балланс можно пополнить только налом у них в офисе, доставку могут сделать транспортной компанией.
В motorhop балланс пополнить можно через банк, банковской картой, или налом. Офис в У-Ка есть. Доставка до дверей уже в цене.
Крупное и дорогое я беру через TSP, мелочёвку - здесь.
P.S.
Магазин TSP, который у нас в городе на ул. Казахстан я не суюсь. Они к emex-цене процентов 35-50 добавляют...
2) Стоимость доставки в У-ка сколько добавляет к цене?
Комментарий
-
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение1) Кого-то просите, чтобы за вас в алмате оплачивал?
Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение2) Стоимость доставки в У-ка сколько добавляет к цене?Последний раз редактировалось @lexx.; 07-05-2014, 02:16 PM.
Комментарий
-
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение@lexx.
А что местный пр-во ТСП не котируется?
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеПотому что это не представительство. Это просто вывеска. Типа парни выкупили франчайзинг, и работают на себя.
Комментарий
-
Сообщение от Vic Посмотреть сообщениеи заказ принимают с любого сайта который укажеш
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеМосковского только.
Комментарий
-
Сообщение от 11. Посмотреть сообщениесделал пробный заказ через eavto.kz - заказывал фишки и форсунки омывателя лоб стекла. стоимость приемлемая, порадовало что свыше 5000тг доставка до дверей и бесплатная. сроки, так нет на складе 2 неделе.
Не, заработал, только цены конские
EMEX
Снимок.JPG
Eavto
Снимок1.JPGПоследний раз редактировалось Азраил91; 08-10-2014, 07:08 PM.
Комментарий
Комментарий