Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто подскажет?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите, где можно лобовое стекло качественно и недорого установить?

Комментарий

Сообщение от aidochka Посмотреть сообщение
      Подскажите, где можно лобовое стекло качественно и недорого установить?
      "Антилопа Гну" - я там менял, претензий не было.

Комментарий

Подскажите где можно качественно и не дорого забронировать фары пленкой...

Комментарий

мужики здорово всем бобра! Кто подскажет где в нашем городе найти авторазбор с целью приобрести заднюю дверь на автомобиль Honda-Cr-v синий металлик есть такие?

Комментарий

ДД, подскажите пожалуйста хорошего моториста - нужно заменить двигатель на делике.

Комментарий

Скажите, какие плюсы появляются у автомобиля, на который установили "толстую выхлопную трубу", вроде называют её РЕЗОНАТОР??
              Меня, как обывателя, это очень раздражает - звук ужасный! Чувствуешь его всем телом. Этот звук проходит сквозь панельные стены домов. Не скрою, хочется на такой автомобиль кирпич на капот бросить и назвать водителя плохим словом.

Комментарий

Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщение
                Скажите, какие плюсы появляются у автомобиля, на который установили "толстую выхлопную трубу", вроде называют её РЕЗОНАТОР??
                Меня, как обывателя, это очень раздражает - звук ужасный! Чувствуешь его всем телом. Этот звук проходит сквозь панельные стены домов. Не скрою, хочется на такой автомобиль кирпич на капот бросить и назвать водителя плохим словом.
                Какие плюсы у опущенного ТАЗа? Какие плюсы у наклеек МОТЮЛЬ и АДИДАС? Какие плюсы у кетайского ксенона? Вот точно такие же и у пердячих "чайников" - долб@#бов и видно издалека, и слышно.

Комментарий

Тогда вопрос следующий:
                  1. Установка такого глушителя является ли "внесением изменения в техническое состояние машины"?
                  2. Возможно ли с этим глушителем-резонатором пройти ТО?
                  3. Есть ли какой либо сертификат на эту "трубу" (санитарный по звуку)?

Комментарий

1. ДА
                    2. ДА
                    3. НЕТ

Комментарий

Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщение
                      1. ДА
                      2. ДА
                      3. НЕТ
                      Если установка прямоточного глушителя является "внесением изменения в техническое состояния транспортного средства", то для прохождения ТО необходим документ от законоустанавливающего органа (ГАИ). А если, в связи с этими изменениями, происходит превышение уровня звука (шума) для данной модели автомобиля, то установка такой не сертифицированной "опции" не законно и влечет к административной ответственности (штраф). Я правильно рассуждаю ???

Комментарий

Не уверен, что для каждой модели автомобиля есть какие-либо нормы по уровню шума. В остальном правильно.

Комментарий

Не уверен, что для каждой модели автомобиля есть какие-либо нормы по уровню шума. В остальном правильно.
                          Ну, и последнее.
                          Если я напишу заявление в ГАИ и приложу фото и видео материалы, то водителя, который часто паркует машину с работающим двигателем у моего окна, должны привлечь к административной ответственности? И причина у меня может быть разной - громко работающий двигатель, не приятные внутренние ощущения из-за низкочастотного звука и тд.

Комментарий

Днём звук причиной быть не может. С 6:00 до 23:00 можно под окнами хоть молотком по тазу лупить.
                            Причиной может быть ПДД РК п. 17/2: "В жилой зоне запрещается стоянка с работающим двигателем". Снимаем видео на котором авто более 5 мин. стоит с работающим двигателем и звоним в 102.
                            Если в ночное время, то КоАП РК ст. 437 "Нарушение тишины". Здесь уже можно без видео в 102 звонить.
                            Последний раз редактировалось Игнац Требич-Линкольн; 01-02-2018, 08:37 PM.

Комментарий

Днём звук причиной быть не может. С 6:00 до 23:00 можно под окнами хоть молотком по тазу лупить.
                              .
                              Если в этом есть производственная или другая НЕОБХОДИМОСТЬ, то я согласен. Но если этой необходимости нет и шум мне МЕШАЕТ?
                              Хотя, тема и её решения для меня стали более понятны. Большое спасибо.

Комментарий

Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщение
                                Если в этом есть производственная или другая НЕОБХОДИМОСТЬ, то я согласен. Но если этой необходимости нет и шум мне МЕШАЕТ?
                                Хотя, тема и её решения для меня стали более понятны. Большое спасибо.
                                а поговорить с этим типом не пробовал? иногда помогает.... ну и про кирпич не забывай.

Комментарий

Обработка...
                                X