Подскажите, где можно лобовое стекло качественно и недорого установить?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто подскажет?
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от aidochka Посмотреть сообщениеПодскажите, где можно лобовое стекло качественно и недорого установить?
Комментарий
-
libra
мужики здорово всем бобра! Кто подскажет где в нашем городе найти авторазбор с целью приобрести заднюю дверь на автомобиль Honda-Cr-v синий металлик есть такие?
Комментарий
-
Скажите, какие плюсы появляются у автомобиля, на который установили "толстую выхлопную трубу", вроде называют её РЕЗОНАТОР??
Меня, как обывателя, это очень раздражает - звук ужасный! Чувствуешь его всем телом. Этот звук проходит сквозь панельные стены домов. Не скрою, хочется на такой автомобиль кирпич на капот бросить и назвать водителя плохим словом.
Комментарий
-
Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеСкажите, какие плюсы появляются у автомобиля, на который установили "толстую выхлопную трубу", вроде называют её РЕЗОНАТОР??
Меня, как обывателя, это очень раздражает - звук ужасный! Чувствуешь его всем телом. Этот звук проходит сквозь панельные стены домов. Не скрою, хочется на такой автомобиль кирпич на капот бросить и назвать водителя плохим словом.
Комментарий
-
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщение1. ДА
2. ДА
3. НЕТ
Комментарий
-
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеНе уверен, что для каждой модели автомобиля есть какие-либо нормы по уровню шума. В остальном правильно.
Если я напишу заявление в ГАИ и приложу фото и видео материалы, то водителя, который часто паркует машину с работающим двигателем у моего окна, должны привлечь к административной ответственности? И причина у меня может быть разной - громко работающий двигатель, не приятные внутренние ощущения из-за низкочастотного звука и тд.
Комментарий
-
Днём звук причиной быть не может. С 6:00 до 23:00 можно под окнами хоть молотком по тазу лупить.
Причиной может быть ПДД РК п. 17/2: "В жилой зоне запрещается стоянка с работающим двигателем". Снимаем видео на котором авто более 5 мин. стоит с работающим двигателем и звоним в 102.
Если в ночное время, то КоАП РК ст. 437 "Нарушение тишины". Здесь уже можно без видео в 102 звонить.Последний раз редактировалось Игнац Требич-Линкольн; 01-02-2018, 08:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Игнац Требич-Линкольн Посмотреть сообщениеДнём звук причиной быть не может. С 6:00 до 23:00 можно под окнами хоть молотком по тазу лупить.
.
Хотя, тема и её решения для меня стали более понятны. Большое спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Ni-Cola Посмотреть сообщениеЕсли в этом есть производственная или другая НЕОБХОДИМОСТЬ, то я согласен. Но если этой необходимости нет и шум мне МЕШАЕТ?
Хотя, тема и её решения для меня стали более понятны. Большое спасибо.
Комментарий
Комментарий