• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

забавные (или кажущиеся такими) объявления

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

реальное обращение в блог платформе Министру внутренних дел

Жалоба

Увожавемый Примьер министр!

Я Жолымбетов Канат Кайрбекович 12.03.2012 года выехал с города Аягуза на своем автомашине в город Алматы для покупки весенных одежды для семьи, с мной были пасажиры Бейсебаев К А, Ершов Р, Хусайнов К при проезде Учаралского поста ГАИ Меня остановил сотрудник ГАИ и потребовал документы для проверки, сотрудник ГАИ лентенат Бакиев А сколько не смотрел ничего противозаконного в моем документе не нашол после чего потребовал открыт багажник, осмотрел все багажи то есть сумки и огнетушители знаки и все прочие тоже было все в порядке тогда Бакиев А заглинув в салон автомобиля грозился штрафовать за непристюгнутую ремени пасажиров сидящих с зади когда как эти пасажиры несколько раз сходили в туалет так как прошло пол часа после остановки, Я естественно возмущался за действие нашего блюстителя порядка Мне и пасажирвам все было ясно что, мне надо было что то отдать в лапу Но у Меня денги были расчитаны туда и обратно, после чего сотрудник Гаи посоветовал подписат протокол для штрафа. Я отказался так как это мое права Я не согласен с решением ГАИ лентената Бакиева А тогда Он сказал если не подпишеш о согласий твоил права вообще не отдам даже временный не получиш в оконцовке через полтара часа Я подписал расписку для получения временного талона а копию протокола сотрудник ГАИ Мне вообщее отказал давать в руки потому что Они опосались от моих дальнейших жалоб. Действие сотрудника ГАИ без доказательно и необоснованное обвинение против Меня и Моих пасажиров. Полтора часа шмонать все вещи и документы и в последни момент заполнит протокол сылаясь на непрстюгнутю ремни безапасности пасажиров без доказательных матерялов является превышением полномочи. Я отказваюсь платит штраф так как Бакиев А Мне не выдал протокол обжалования в суде. Пасажиры Бейсебаев К А Хусайнов К Ершов Р неотказвается быть свидетелем так как и они тоже пострадавщие от издевательских действий сотрудника ГАИ Учарала Бакиева А. кроме того у нас имеется видео запис.

Я прошу и требую ответит почему сотрудник ГАИ издевался с Мной в течений полтора часа? и почему л-нат Бакиев А нарушил мои констиционные права не выдав мне протокол обвинений для обжалования в течений 10-ти суток?. Как можна обвинять о нарушениях ПДД без доказательных баз? Еще раз прошу наказать сотрудника ГАИ Бакиева А.

Комментарий

абракадабра.jpeg1315835381_smeshnye-nadpisi-i-obyavleniya-31.jpg12.jpg15.jpg18.JPG19.jpg

Комментарий

x_09d1ede4.jpg

Комментарий

Комментарий

***********************цемзавод.jpegшаурма.jpegшкура.jpegтруселя.jpegпримерка.jpg

Комментарий

f_6adb143742cf35260b0a8a468dc81dd74a9d77f4.jpg

Комментарий

Комментарий

********хочет.jpegобъясниловка.jpegлифт.jpegкросавчег.jpegкозел.jpegкино.jpegзагар.jpegарбайтен.jpeg

Комментарий

Необходима программистка с знанием Нового Завета.

Для долгосрочного сотрудничества необходима опытная воцерковлённая православная WEB программистка, сведущая в духовных вопросах, для выполнения сложных задач при создании сайтов в том числе с православной тематикой, с знанием Нового Завета, PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript. Страна и город проживания значения не имеют, сотрудничество дистанционное с возможностью связи по телефону и Skype. Задачи по выполнению мало оплачиваемы материально, но высоко ценны духовно. Предстоит сделать православные сайты где будут использоваться разные веб примудрости: фильтр поиска, например, по храмам, их назначению, месту нахождения, благотворительным фондам и так далее. Поиск работы для мирян и священников. Браузерную видеоконференцию. Размещение и просмотр видеофайлов в браузере. Социальную сеть для священников и мирян. И многое другое. Сложность задач высокая.
                    Последний раз редактировалось Пять килограмм; 05-11-2012, 01:06 PM.

Комментарий

Комментарий

Вот:
                        Копия IMG_1316.JPG

Комментарий

Сообщение от Саt
                          Интим услуги. Андрей.
                          +77776834932
                          Цена: 5000
                          Там еще фото такой ППЦ
                          Блин, чувак не постеснялся даже написать объявление, а мы его обсуждаем...))) А вдруг кому и пригодится!

В инструкции по применению холодильника: Не помещайте в холодильник ЖИВЫХ животных!!!)))
                          Последний раз редактировалось Симона; 05-22-2012, 06:18 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Наш любимый Китай:laugh1:
                            китай 034.jpg
                            китай 118.jpgкитай 219.jpg

Комментарий

бзника.jpegлав.jpgобъеду.jpgтолчок.jpgобувка.jpgмсяо.jpgннада.jpgеда.jpg

Комментарий

Обработка...