Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Предлогаю услуги репетитора. Помогу вашему ребенку выполнять д/з, заполнить пробелы, повысить успеваемость. А также подготовлю ребенка к обучению в школе
Требуется Охранники На Сутки Через Двое!
Стабильный Работник
На Стабильный График Ответственный Серьезный
Умение Работать В Охране
Уважаемые!?Работа На Постоянно Тоесть На Долгий Срок Не Подработка По Поводу Подработки Не Беспокоить
ЗП 39 999 - 40 000 тг
Мало того что кассету зажевало (с) ещё и копеечку заслужить надо, однако))
Услуги опытного кафельщика, Устоновка стеновых панелий, настил палов
линолиум ламинат, любые виды работ с гипсокартоном арки паталки
перегородки, обои, устоновка дверей, утепление лоджий, и многоое другое,
качество быстрота опыт.
- - - Добавлено - - -
Цитата Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
Ребята, помогите! Затеваем ремонт в спальне-хотим поменять пол (ламинат), наклеить обои, сделать натяжной потолок. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, очередность всех этих действий, что, в первую очередь, делается, вообщем, что за чем)
Вот номе.87772897796. Дмитрий, онвам всё скажит,роскажит нувсё как надо.. Ещё один Равшан.
2015-04-25 21:11:50
Ищу работу мне 17 лет я умею делать все работу овицата или гружшика расклеика курера город знаю хорошо если есть работа звоните.
87777******
2015-04-29 16:02:55
ищу работу парень возраст 22, высшое техническое образование, имеется водительское удостоверение категорий "В" с личным автомобилем.
Продам бензонасос для полива из водоемов или колонки (производство СССР). почти новый.
действительно, СССР же совсем недавно закончился, насос соответственно "новее не бывает"
Комментарий