Сообщение от Елемесова
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киндеры
Свернуть
X
-
Сообщение от Olga_Maj Посмотреть сообщениеИщу:
[ATTACH=CONFIG]181043[/ATTACH] есть собачка 3 и касатка
[ATTACH=CONFIG]181044[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]181045[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]181046[/ATTACH] есть цв.фея 5
[ATTACH=CONFIG]181047[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]181048[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]181049[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Olga_Maj Посмотреть сообщениеДобрый день. Ищу:
[ATTACH=CONFIG]181048[/ATTACH]
IMAG1597.jpg
Комментарий
-
Добавлю еще на обмен:
Киндеры 1.jpg
Киндеры 2.jpg
Киндеры 3.jpg
Киндеры 4.jpg
Киндеры 5.jpg
Киндеры 6.jpg
Комментарий
-
2015-02-19 19.40.11.jpg
Урррраааа! Я дособирала пегасов! Сегодня последний синий попался, доча с мужем возвращяясь с садика купили, а там единорожка! В общем, я больше дочи рада была! Она мне сказала, чтобы я её на свою полочку поставила))) Итог, сиреневый, красный, розовый и синий мне попались сами, жёлтого я купила у Анны Н, зелёного обменялась с AlenaSe!
Комментарий
-
Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]181351[/ATTACH]
Урррраааа! Я дособирала пегасов! Сегодня последний синий попался, доча с мужем возвращяясь с садика купили, а там единорожка! В общем, я больше дочи рада была! Она мне сказала, чтобы я её на свою полочку поставила))) Итог, сиреневый, красный, розовый и синий мне попались сами, жёлтого я купила у Анны Н, зелёного обменялась с AlenaSe!
Комментарий
-
images (3).jpg
Может есть у кого?Куплю по разумной цене))Последний раз редактировалось alena_se; 02-19-2015, 07:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kotya Посмотреть сообщениеПоздравляю УРААААААААААААААА!!!! Я рада за тебя.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alena_se Посмотреть сообщениеПоздравляю!Вот и мне синий остался только.Они такие яркие,я прям как Евочка от них тащусь)))!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
2015-02-19 20.46.18.jpg любуюсь! Тоже любуйтесь!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКлассно!Поздравляю,красивая серия!Интересное совпадение-последний остался и попался)Как мне тогда киндерино из юбилейной)
Комментарий
-
Очень рада за Асем! Сегодня попытала удачу - купила яйцо из серии "Хеллоу Китти" (надеялась на единорога). И вот... моё сердце затрепетало! Китти-художница. Она такая мииииилая. Кажется, я продолжу собирать киндеры. Сейчас цель: дрсобирать единорожек (зеленую и синию) , Китти и ждуууу МИНЬОНОВ!))))
Комментарий
Комментарий