У меня дофига монет года 1914 (1 мировая) не знаю сколько стоят, но их у меня порядка 150 штук) Русские монеты. Есть еще монеты китая времен 1750 г.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нумизматика
Свернуть
X
-
Сообщение от Cyber Посмотреть сообщениеУ меня дофига монет года 1914 (1 мировая) не знаю сколько стоят, но их у меня порядка 150 штук) Русские монеты. Есть еще монеты китая времен 1750 г.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Наташуля Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]162196[/ATTACH] добрый день!сколько будет стоить такая монетка??
Комментарий
-
Насчет цены это вам решать,так как вы продаете,а в нашем регионе с ценами все нормально,также как и везде,и с деньгами проблем нету,на мировом рынке эти монеты продаются 70 тысяч тенге за комплект,вот и подумайте,за сколько у вас их ,готовы будут купить по максимуму!если есть,что предложить мой номер 8777-9955779.
Комментарий
-
Господа нумизматы предлагаю монету http://arhivmonet.ru/cennik/1936/sss...peek-Br-XF.htm состояние лицевой стороны хорошее, лишь несколько небольших пятен окислов, состояние гербовой стороны хуже, буквы СССР окисел практически покрывает, о думаю это убирается, сам не берусь, не профи. Отдам по сходной цене, но совсем за копейки не продам. В личку.
Комментарий
-
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько могут стоить данные монеты: CAM00317-1.jpgCAM00374.jpgCAM00376.jpgIMG_20141118_230743-1.jpg
Предложили мне их купить, но в стоимости монет я не очень разбираюсь. Увлекаюсь нумизматикой недавно.
Комментарий
Комментарий