• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Радиоуправляемые автомобили"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Привет всем!А любители танков тут есть али только более "легкие" варианты все предпочитают?:to_become_senile:

Комментарий

я танки ни разу в глаза не видел, но было бы интересно посмотреть. У меня есть только на гусеничном ходу 2 леговских робота.

Комментарий

Ну вот существуют и такие)
        Когда в магазине были-чего-то он нам понравился. Модель 1:16 сделана,даже чего-то вроде стреляет.
        А одним как-то гонять скучно,вот хотелось бы где-нибудь компанией "погонять"

Комментарий

Привет всем! Выглядит он такDSC_125.JPGDSC_123.JPGDSC_124.JPG
          Это он в черновом варианте без навесного украшения.Приедем домой нарядим и выложим еще фотки.
          Вложения
          Последний раз редактировалось KIRILL; 09-10-2012, 07:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщение
            Ну вот существуют и такие)
            Когда в магазине были-чего-то он нам понравился. Модель 1:16 сделана,даже чего-то вроде стреляет.
            А одним как-то гонять скучно,вот хотелось бы где-нибудь компанией "погонять"
            Вся проблема, что мы с вами в разных городах, для того, чтобы погонять - желательно бы подготовить трассу, так как просто по кругу на асфальте не интересно. Но в прошлом году у вас в городе проводились соревнования по Р\У автомобилям, возможно и в этом году устроят. Так же у нас в Риддере уже дважды проводили подобные мероприятия, если в этом году соберемся, то на форуме дам объявление в этой теме.

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
              Вся проблема, что мы с вами в разных городах, для того, чтобы погонять - желательно бы подготовить трассу, так как просто по кругу на асфальте не интересно. Но в прошлом году у вас в городе проводились соревнования по Р\У автомобилям, возможно и в этом году устроят. Так же у нас в Риддере уже дважды проводили подобные мероприятия, если в этом году соберемся, то на форуме дам объявление в этой теме.
              Давай давай! Тока отзвонись.
              Анрей у Вас с Виктором одинаковые модели для дрифта?

Танк сдешний? Усть-Каманский?

Комментарий

Да, местный.сегодня привез.

Комментарий

Сообщение от KIRILL Посмотреть сообщение
                  Да, местный.сегодня привез.

Откуда привез?

Андрюха как думаешь если у нас взять и сделать трассу, можно сказать построить город, тока мини, как в Алмате, пойдет такая тема?
                  Вообще как думаешь много у нас народу увлекается этим? И будут ли увлекаться?

Комментарий

Если удастся построить трассу, хотябы разборную из плиток или ковролина, или даже по весне где площадку облагородить, то будет супер! Если всерьез заняться этой темой, то народ постепенно подтянется, сначала на китайских дешевых машинках, потом как в тему въедут, думаю автопарк поменяют...
                    Машины с Виктором у нас одинаковые.

Комментарий

Сообщение от AndreyFly Посмотреть сообщение
                      Если удастся построить трассу, хотябы разборную из плиток или ковролина, или даже по весне где площадку облагородить, то будет супер! Если всерьез заняться этой темой, то народ постепенно подтянется, сначала на китайских дешевых машинках, потом как в тему въедут, думаю автопарк поменяют...
                      Машины с Виктором у нас одинаковые.

А Вы с Виктором как нить мастер класс новичку не хотите показать???))))
                      Я вот хочу щас (незнаю каждый день или не каждый) выехать на левый берег, где тенисный корт, там парковка большая и покататься поучиться.
                      Вопрос такой у нас народ из РУ транспорта что более предпочтительней? Если распределить по ступени: авто - дрифт или внедорожники?
                      1_____________
                      2_____________

Комментарий

Танк из Алматы привез из разряда не дорогих тк начинающий. Был вчера в 2х магазинах есть в наличии и в нашем городе.Только запчестей нет в магазинах((

Комментарий

Сообщение от Канат577 Посмотреть сообщение
                          А Вы с Виктором как нить мастер класс новичку не хотите показать???))))
                          Я вот хочу щас (незнаю каждый день или не каждый) выехать на левый берег, где тенисный корт, там парковка большая и покататься поучиться.
                          Вопрос такой у нас народ из РУ транспорта что более предпочтительней? Если распределить по ступени: авто - дрифт или внедорожники?
                          1_____________
                          2_____________
                          Здесь так не пойдет сравнение. Это всеравно, что спрашивать - а что народ больше любит сноуборд или горные лыжи :) Каждому свое, многие имеют и то и другое.

Комментарий

Народ, а именно в У-Ка ктонить гденить катается, собирается, а то одному надоело и скучно (Losi&HL гибрид 1/8 электро)

Комментарий

Хотя бы так, вечерком например за УМЗ управой есть не плохая стоянка. Снег по башить, да так по наситься. А то у нас народ как то тихий в этой теме.

Комментарий

Сообщение от JEKA.XXX Посмотреть сообщение
                                Хотя бы так, вечерком например за УМЗ управой есть не плохая стоянка. Снег по башить, да так по наситься. А то у нас народ как то тихий в этой теме.
                                Что правда то правда, народ тихий. В У-Ка по моему тока я, а так еще пару людей есть (которых я знаю), но они с Ридера.
                                Выложи фотки, хоть поглядеть!

Комментарий

Обработка...