• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Forex

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем привет и с наступающим) почитал, коменты) одни новички отписались) валютный рынок это круто, это работает) за пол года я наконецто вышел на профит, на стабильную торговлю! Вот моя история счета, раз никто не смог предоставить эту картину) открыл счет на 923 доллара 22 ноября, на изображениях все даты видны, увеличил свой депозит на 40 % на 415 долларов, так как счет свой поэтому торговля немного в агрессивном стиле производилась, для инвесторов 10%, в своей торговле использую исключительно только волновой анализ, никаких индикаторов, роботов и прочей ерунды! Обратите внимание что соблюдены правила мани менеджмента, риск в каждой сделке минимальный 1 % от депозита!

Сейчас ИЩЮ ИНВЕСТОРОВ! Готов рассмотреть любые варианты! подробнее в личку! кто из Усть-каменогорска можно будет обсудить все условия при встрече!

так же возможно индивидуальное обучение, для стабильности на финансовых рынках!

стэйт1.jpg

стэйт2.jpg
    Последний раз редактировалось ; 12-28-2012, 09:26 PM.

Комментарий

Сообщение от olia_uk Посмотреть сообщение
      Господа, а если доверить свои инвестиции управляющему, на какие параметры его работы следует обратить внимание?
      я так понимаю: работать он должен уже хотя бы год, при этом давать стабильный невысокий рост своим вложениям. что бы комиссию брал умеренную. что ещё?
      и почему вы бы не стали доверять свои сбережения тредорам?
      уровень моих познаний этого хитрого дела ограничен торгами на демо-счете...
      На чем основана торговля трейдера, соблюдение рисков (мани менеджмент) риск в каждой сделке не более 1%, те люди которые действительно зарабытвают, никогда не будут вам обещать громадные проценты, как правило хорошим ростом депозита считается 10 % в месяц, опять же прежде чем доверить счет в управление трейдеру не обязательно ему открывать счет на большие деньги сразу :) достаточно открыть небольшой счет дать трейдеру месяц, два месяца поработать с вашим счетом, чтобы вы посмотрели как идет работа с вашим счетом :) потом следовательно решение за вами :)
      Последний раз редактировалось ; 12-28-2012, 09:52 PM.

Комментарий

стоит ли заниматься форексом? кто как думает

Комментарий

Сообщение от Владимир Петухов Посмотреть сообщение
          стоит ли заниматься форексом? кто как думает
          а стоит ли работать? есдить на машине? и тд и тп? каждый сам решает, те кто сливают кричат что это лохотрон те кто зарабатывают серьёзно молчат. на счёт грааля он есть НО у каждого он свой, у меня взлёты и падения есть ТС которая меня устраевает но жадность очень важный фактор который мне мешает.торговать надо на те деньги которые вы можете легко потерять(пропить например) начинать лучше с центового а не с демо счёта. можно канечно послушать Элдера или Герчика последнего прикольней НО пользы от этого мало (пока не почитаешь кучу литературы и не послушаешь вебинары и семинары) а так в перёд десять баксов на центовый 1000центов 1п=1ц делай 20п в день и будет тебе счастье)))))

Комментарий

ИМХО: Форексом заниматься не стоит, а вот фьючерсами и опционами, а тем более акциями вполне можно. Вот только денег требуется на порядок больше чем в форексе.

Комментарий

LeandrX, на чем основывается Ваше заявление? Чем по-вашему плох Форекс и чем лучше опционы, фьючерсы и акции?

По моему опыту, на форексе можно прекрасно зарабатывать. Чего и вам всем желаю.

Комментарий

А давайте учится/обмениваться опытом вместе. Просто не верится мне, что на форексе зарабатывание хороших денег дело безнадежное. А в то что люди по незнанию сливают депозиты - вот в это как раз таки верю. В сети достаточно блогов с описанием ну просто замечательнейших роботов (советников), которые за две недели поднимают 500$ до 3000$ и т.д. Оно конечно может быть и так, НО у тех же советников есть ряд параметров которые нужно знать как настраивать. Не правильные настройки - слив депозита за пару часов. Чудо индикаторы, не реально прибыльные стратегии...Часть негативных отзывов с таких примеров. Часть из-за лени, ибо хочется ВСЕ и СРАЗУ и шоб само, ну и т.д. Так же в сети много воды по поводу торговли на форексе. Вот я и предлагаю делится опытом, мнениями, новостями, где-то что-то узнали, пользуетесь сами, хотите попробовать, сомнения по поводу и т.д.

Комментарий

По своему опыту могу сказать следующее: летом 2008 залез на форекс на шару, поднял с 40 баксов 500, ума хватило снять, ну тут даже не то, что ума хватило, а просто нужны были срочно деньги)) В общем повезло. Где-то через полгода еще раз попробовал, но уже начитавшись пару умных книжек. Результат слив 500 баксов.
                  Теперь где-то с февраля поторговываю на форексе на микросчете с переменным успехом. Нахожусь в поиске своей торговой стратегии. Перепробовал многие варианты. На истории все показывается красиво, а на деле выходит не очень. На днях скачал SimpleFXTester для тестирования ручных стратегий на истории, многие стратегии сразу отсекаются своей убыточностью. Но все равно, требуется время для проверки, хотя и не так много, как если проверять на демосчете, к примеру.
                  Для меня большая проблема определить выход из прибыльной сделки. А кто и по каким принципам выходит?

Комментарий

Сообщение от DrDemon Посмотреть сообщение
                    LeandrX, на чем основывается Ваше заявление? Чем по-вашему плох Форекс и чем лучше опционы, фьючерсы и акции?

По моему опыту, на форексе можно прекрасно зарабатывать. Чего и вам всем желаю.
                    А вот как то так мне кажется что фьючи, опционы и акции более прозрачны и регулируемы, нежели Форекс.

Комментарий

Сообщение от akoro Посмотреть сообщение
                      А кто и по каким принципам выходит?
                      торгую отложенными ордерами с установленными стоп лосом и тейк профитом. хочу попробовать плавающий стоп лос. смысл: устанавливается только стоп лос. далее, в зависимости от интенсивности тренда, стоп передвигается сначала в безубыточность (цена открытия ордера), затем выше/ниже в по пути тренда. но на мой взгляд это будет прибыльно отрабатывать только если тренд движется интенсивно.

Комментарий

Я работаю по индикатору AO (Awasome Oscillator), вход и выход по нему. Также по нему можно определять направление тренда.
                        Плавающий стоп (также известный как трейлинг-стоп) это конечно хорошо, он защищает прибыль от резких движений. Однако также и ограничивает ее. Цена ведь не растет только в одну сторону. Может закрыть сделку раньше времени.

Комментарий

В Казахстане открылось представительство брокерской компании InstaForex,которая оказывает частным и корпоративным клиентам услуги онлайн-трейдинга на рынке Forex. Для тех кто не в курсе, InstaForex - один из лидеров на рынке СНГ, среди компаний, которые оказывают услуги услуги онлайн-трейдинга. Замечу, что такого широкого выбора торговых инструментов, я ещё не встречал. Короче, смотрите сами - http://instaforex.kz/
                          P.S. Кстати, дают бездепозитный бонус - 40$

Комментарий

Разница Брокер vs .jpg
                            «Фридом Финанс» – инвестиционная компания, предоставляющая брокерское обслуживание, доверительное управление ценными бумагами и доступ к фондовым рынкам Казахстана, России, США.
                            Группа компаний «Фридом Финанс» была основана 7 лет назад. На сегодняшний день ее собственные средства составляют $20 000 000, суммарные активы под управлением группы компаний – более $150 000 000.
                            Команда экспертов «Фридом Финанс» осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах: начиная от генерации инвестиционных идей, аналитического сопровождения заканчивая помощью в учете торговых операций и консультациями специалистов.

Работаем согласно лицензии Национального Банка РК на осуществление брокерской деятельности!

С Уважением, Кисметов Ерик
                            Инвестиционный консультант
                            Усть-Каменогорского филиала

АО «Фридом Финанс»
                            Республика Казахстан, 070003
                            г. Усть-Каменогорск, ул. Потанина, 21
                            моб.: +7.771.702.72.92
                            e-mail: kismetov@ffin.kz
                            Freedom Broker Казахстан ?? Более 13 лет на рынке ценных бумаг ?? Собственный капитал более $508 млн ?? Более 479 тысяч клиентских счетов

Акции надежней денег

Комментарий

Добрый день!
                              Я знаю, что пишу не в тот чат. Но хотелось бы и до Вас довести информацию! Меня зовут Ерик, и я второй год работаю на фондовом рынке! В том году наша компания выводила на биржу горнорудную компанию АО "БАСТ". На этой компании мои клиенты заработали 75% за 1 год. Сейчас мы выводим компанию "Актюбинский завод металлоконструкций". Прогнозирует рос в течении 6-9 месяцев 46%. Наша компания имеет лицензию нац. банка и является таким же финансовым институтом, как банка, страховые компании и т.д.
                              Я сам работал в банке 5 лет, и рекомендую Вам взять управление своим капиталом в свои руки, так как разместив свои деньги на банковском депозите, ваши доходы ограничиваются фиксированной ставкой, в то время как банк, работает Вашими деньгами на фондовом, валютном рынке, зарабатывая намного больше)
                              Так же у нас есть Облигации Казкома, размещенные на Лондонской бирже с фиксированной процентной ставкой 8-10% в долларах США! (банки по долларовым депозитам дают 2-3% годовых)

Комментарий

Я вот пыталась в этом разобраться, так так и...Я больше времени уделяю онлайн играм с официального сайта . С самыми новыми слотами, которые приносят отличные денежки. Мне кажется это веселее и выгоднее торгов. Ну, это на мой взгляд

Комментарий

Обработка...