Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кружок по радиоэлектронике
Свернуть
X
-
Сообщение от help Посмотреть сообщениеЯ конечно же стар для этого. Но всегда хотелось научиться что нибудь сконструировать. Собрать какой-нибудь девайс, как в начале темы собрали жучок. Вот нифига не понимаю с чего начать. Чайник
Сообщение от elsanto Посмотреть сообщениеhelp, забирайте у меня около 100 штук журналов радио и кучу всяких запчастей =)
Заберите кто-нибудь эти пылесборники =)) пригодятся ведь кому-нибудь...Последний раз редактировалось PeaceDeads; 02-20-2013, 11:57 AM.
Комментарий
-
Да у меня этих книжек в электронном формате - море. А толку? Только начинаешь разбирать схему, нужна то одна деталь, то другая. Начинаешь собрать, чтобы потом паять. А таких нет в городе. По нету поискал, нашел ближайшее только в Новосибе. Ну как мне ее оттуда забрать, на целых 100 тенге? Вот в Цуме подходящую, говорят можно заменить. Но все равно кое-каких не хватает деталей. вот и бросил эту затею
Комментарий
-
что хотите собрать? схему сюда прям если есть)Последний раз редактировалось PeaceDeads; 02-20-2013, 04:15 PM.
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеЯ в 12 лет пытался без всяческих знаний по книжке приемник собрать. Не получалось. Потом был телемастер, который подсказал, что исменно читать нужно, ибо мне элементарные сокращения на резисторах неведомы были. Так що, братищке, теория, подкрепляемая практикой, вот что во главе начал должно стоять.
Комментарий
-
)) Приемники всякие бывают ...
Например из картошки, наушников и кусков провода под силу первокласснику )))
rp-kartoska.jpg
Комментарий
-
Гость
fric1974, узнавал, вдруг оно не запатентованное? Если нет, подсуетиться и организовать поставку potato-приемников военным и милиционерам!
Комментарий
-
Сообщение от help Посмотреть сообщениеДа у меня этих книжек в электронном формате - море. А толку? Только начинаешь разбирать схему, нужна то одна деталь, то другая. Начинаешь собрать, чтобы потом паять. А таких нет в городе. По нету поискал, нашел ближайшее только в Новосибе. Ну как мне ее оттуда забрать, на целых 100 тенге? Вот в Цуме подходящую, говорят можно заменить. Но все равно кое-каких не хватает деталей. вот и бросил эту затею
Вы себе не представляете, что такое под завязку забитая лоджия...
тысячи коробков со всякими транзисторами и т.дПоследний раз редактировалось elsanto; 02-20-2013, 10:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от elsanto Посмотреть сообщениеВы себе не представляете, что такое под завязку забитая лоджия...
тысячи коробков со всякими транзисторами и т.д
До того, как я начал работать на СТО, примерно так выглядела моя комната. Потом раздал )))
Комментарий
-
Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщение)) Приемники всякие бывают ...
Например из картошки, наушников и кусков провода под силу первокласснику )))
[ATTACH=CONFIG]89722[/ATTACH]
видел такую схему в детстве, возможно даже собирал)
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеа что, круть) ты так радио слушаешь?
Терь даже не представляю, возможно ли найти высокоомные наушники :to_pick_ones_nose:Последний раз редактировалось fric1974; 02-20-2013, 10:39 PM.
Комментарий
Комментарий