Сообщение от вячек
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Авиамоделизм -=@=-
Свернуть
X
-
Привет всем ! Ну вот вроде собрался с силами да и начал стыковку REACTORа 0_df698_fa0510be_XL.jpg 0_df699_528e81d9_XL.jpg 0_df69a_328f0273_XL.jpg 0_df69b_9094d31a_XL.jpg , сегодня дополнительно обклею стекловолокном . Пока один подсыхает занялся другим 0_df69d_5bdb9a6a_XL.jpg 0_df69c_bf74dd8a_XL.jpg ,(забыл до обтяжки с фотать ).
Комментарий
-
Сообщение от хохол Посмотреть сообщениеПривет всем ! Ну вот вроде собрался с силами да и начал стыковку REACTORа [ATTACH=CONFIG]146054[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146055[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146056[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146057[/ATTACH] , сегодня дополнительно обклею стекловолокном . Пока один подсыхает занялся другим [ATTACH=CONFIG]146058[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]146059[/ATTACH] ,(забыл до обтяжки с фотать ).
Комментарий
-
Сообщение от rcpilot Посмотреть сообщениеУ меня точно будут.По маршруту Риддер-Усть-Каменогорск-Астана-Караганда,командировка блин:moil:
- - - Добавлено - - -
Фото с полетов за субботу и воскресенье:
Комментарий
-
Сообщение от VladZ Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеДень добрый!!!
Может есть у кого-то система управления полетом KK5.5 последняя версия V2.9 для квадрокоптера?
Хотел на выходных опробовать, но схема пришла с браком. Продайте или дайте в долг))):declare:
Вы просто единственный, кто занимается FPV
Комментарий
-
Сообщение от darth vader Посмотреть сообщениеПродайте или дайте в долг))):declare:
[IMG][/IMG]
Сама то плата(Лерычу) к ФПВ отношения никакого не имеет, это чисто коптерный мозг(правда морально сильно устаревший-на борту кроме гироскопов ничего не имеет).
Но я в Семее, можете приехать в гости)))
Тоже сегодня открыл сезон, есть чуток тех. видео. Жаль, коптерный ролик с мини-крашем не записался(((
Последний раз редактировалось ВладимирВл; 04-04-2014, 02:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеУ меня есть КК с хоббикинга версии 2. Облетана, прошита 4,7 прошивкой.
Сама то плата(Лерычу) к ФПВ отношения никакого не имеет, это чисто коптерный мозг(правда морально сильно устаревший-на борту кроме гироскопов ничего не имеет).
Но я в Семее, можете приехать в гости)))
могу с собой взять свою поделку))Напишите номер в личку, я вам позвоню.
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеНарод, у кого есть ример для пропов типа такого?
Надо в пропах с 5 на 6 мм посадочное отверстие расточить. Сверлом соосность не добиться, а покупать ради пары пропов жаба не разрешила))
Комментарий
-
Сообщение от ВладимирВл Посмотреть сообщениеНарод, у кого есть ример для пропов типа такого?
Надо в пропах с 5 на 6 мм посадочное отверстие расточить. Сверлом соосность не добиться, а покупать ради пары пропов жаба не разрешила))
Комментарий
Комментарий