Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
как может чувствовать себя человек с ником "Ильшать Закарьянович" ?
Как человек, только что вышедший из валокардинового или корвалольного запоя. Скоро пенсия ищо - так что самочувствие: вас переживет.
Здравствуйте все. Я очень люблю историю. Не делая исключений, очень хотелось бы узнать о судьбах отцов основателей этого форума. Вот как там Экзот поживает? Что нового в его жизни и все ли у него хорошо? Ведь наверняка кто то из сторожилов в курсе. Если персонаж не против, киньте инфу кто нибудь. Симона могла сама бы отписаться, не верю я, что она совсем здесь не бывает. Ну и другие... Очень было бы интересно
Последний раз редактировалось oxotnik1963; 04-07-2019, 07:56 PM.
"Отцы основатели..." какие они основатели? Похерили форум, погрязнув в своем невежестве, ксенофобии и междусобойчиках.
Очень хорошо помню всех этих "отцов-основателей"...
Любой приток "свежей крови" на форум, пресекали на корню , вылизывая друг дружку, и самоутверждаясь за счет новичков. В итоге сожрали сами себя, и надоели сами себе, теперь в роли статистов или вообще свалили в оффлайн...
Последний раз редактировалось Heisenberg; 04-07-2019, 10:10 PM.
"Отцы основатели..." какие они основатели? Похерили форум, погрязнув в своем невежестве, ксенофобии и междусобойчиках.
Любой приток "свежей крови" на форум, пресекали на корню , вылизывая друг дружку, и самоутверждаясь за счет новичков. В итоге сожрали сами себя, и надоели сами себе, теперь в роли статистов или вообще свалили в оффлайн...
Все правильно говоришь, товарищ.
Здрасьте, все.
Охотник, а по мне уже не скучаешь, раз я тут бываю?))
Здравствуйте все. Я очень люблю историю. Не делая исключений, очень хотелось бы узнать о судьбах отцов основателей этого форума. Вот как там Экзот поживает? Что нового в его жизни и все ли у него хорошо? Ведь наверняка кто то из сторожилов в курсе. Если персонаж не против, киньте инфу кто нибудь. Симона могла сама бы отписаться, не верю я, что она совсем здесь не бывает. Ну и другие... Очень было бы интересно
Эволюции подвержено все, в том числе и интернет-пространство. Таких мертвых форумов как этот - навалом повсеместно, у каждого городишки провинциального они есть. Все ушли в соцсети, мордокниги-инсты-вацапы, на смену им что нибудь придет другое рано или поздно.
p.s. Кстати вчера было ровно 50 лет с момента выпуска RFC-1, всех причастных поздравляю с этим знаменательным юбилеем.
Комментарий