Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обитель зла - личная тема экс'Экзота
Свернуть
X
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеУзнаю Исаеву-и тем и другим угодить-А мнения своего нет...и сама белая и пушистая))Типа...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДа ты чО ж, б..ть, никогда своей гадкости не изменяешь?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНо это же и правильно, что мнение меняется? Ну, не ослы же люди упертые?
Здрасти))Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-23-2020, 07:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеХайле) Есть тонкая разница между "упертый осел" и "изменяющий мнения под воздействием обстоятельств". Но не все ее могут понять и уж тем более принять)) Менять мнение конечно можно и нужно. Но не во всех случаях. Как по мне то проще признать что "в свое время заблуждался" чем переобуться на лету и говорить что было тогда правильно так а теперь правильно этак, а в конце еще добавлять "Авторитетно заявляю и гарантирую"))
Да, приветик! )
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеМне вот интересно. Меня одного бесит, что теперь на каждый новый случай "заболевания" аж целую новость отдельную публикуют? А как же остальные покойнички всякие разные, кого прибили\придавили, кто самовыпилился или помер по другим причинам? Ведь их в десятки раз больше.
Комментарий
-
Вот занимательный один ресурсик раскопал. https://countrymeters.info/ru/World
Ну и в догонку еще один https://www.worldometers.info/ru/
Верить им или нет - каждый решает сам
Последний раз редактировалось HDHMETRO; 03-24-2020, 08:41 AM.
Комментарий
-
Шалом, четные и нечетные бездельники))
Сообщение от strashnoka4aet Посмотреть сообщениеКогда то давно, Путин пошел на 3 срок. Экзот на этом сайте пояснял что все в порядке. Хотелось бы узнать мнение сейчас.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕго мнение как и многих других господ здешних меняется в зависимости от ситуации. Некоторые даже из одной религии в другую переходят.
Страшнокачает, а что не так?
----
И, да, я вернулнся.
))
Комментарий
-
Саша)).
У нас...
Не карантин, конечно, ограничения. Ну да, тоже четные-нечетные и цифра номера машины. Плюс семь часов (4 утром и 3 вечером) свободного перемещения для всех . В намордниках...Хотя, за его отсутствие просто делают замечания (может пока).
Народ... ну движуха есть, но днем все-равно малолюдно.
Короче, думаю, все как везде...
))Последний раз редактировалось Ekzot; 04-25-2020, 04:53 PM.
Комментарий
-
Саша, да нет никакого безумия.
Могу сказать много... Зачем? Там моя оценка ситуации не с социологической и не с полит-экономической т.з., а с вирологической (=вирусологической).
Скажу свое мнение с т.з. социальной психологии. У нас, людей взрослых и самодостачных выработан сверустойчивый стереотип, что наш жизненный опыт позволяет нам справлятся с любой ситуацией.
И вот... мы наталкиваемся на ситуацию, которая по ключевым мотивационным параметрам для нас незнакома.
Отсюда и внутреннее (маскируемое) смятение, подавленность и беспокойство.
Уверен, на эту тему уже здесь было немало (не смотрел, ни читал).
Пока так и остаемся... в растерянности.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеСаша, да нет никакого безумия.
Могу сказать много... Зачем? Там моя оценка ситуации не с социологической и не с полит-экономической т.з., а с вирологической (=вирусологической).
Скажу свое мнение с т.з. социальной психологии. У нас, людей взрослых и самодостачных выработан сверустойчивый стереотип, что наш жизненный опыт позволяет нам справлятся с любой ситуацией.
И вот... мы наталкиваемся на ситуацию, которая по ключевым мотивационным параметрам для нас незнакома.
Отсюда и внутреннее (маскируемое) смятение, подавленность и беспокойство.
Уверен, на эту тему уже здесь было немало (не смотрел, ни читал).
Пока так и остаемся... в растерянности.
))
А акромя с Иссаевой и поговорить то не с кем...ему))
Интересно кому ещё этот сноб интересен.?Последний раз редактировалось KCN; 04-25-2020, 08:28 PM.
Комментарий
Комментарий