• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Декоративный камень в интерьере

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    А мне понравилось,
    херня какая то на стене, не сказали бы что рояль, я б и не догадалась )

Молодцы)
    Спасибо ))
    Железная хрень на стене - это все, что осталось от фортепиано, на котором сын играл 7 лет. Не поднялась рука выбросить.
    Камень на 3-х стенах, на фотках показана только одна. Чтобы облегчить восприятие от камня, сделали на одной стене такую ступенчатую фигуру.

Комментарий

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
      Во,во и я про то же,клеят люди камень и всякую х...ь как попало и ни какой логики -камень с рыцарской символикой +запчасти от рояля,да ещё и камень ни туда и ни сюда(обрывки какие-то),вкуса и разумности нет,лишь бы было.Ничего личного,но безвкусица на лицо!
      [ATTACH=CONFIG]219654[/ATTACH]
      заклеить стены искусственным камнем ничего сложного и оригинального, я тоже предполагала использовать у себя камень, но частично как-то так камень-6.jpg и так камень10-500x320.jpg пока думаем и выбираем, камин опять же еще не сделали)
      у Lonely-owl мне кажется тоже хорошо получилось, необычно, фигушка от фортепьяно понравилась, всегда хочется свое что-то придумать, а не тупо взять, так что удивили и это интересно.

Комментарий

Понравилась вот такая идея сделать декоративную кирпичную стену без собственно плитки под кирпич http://www.yaplakal.com/forum46/topic1352349.html. Не знаю насколько это удешевит саму стену т.к. там цена вместе с подсветкой уже, но интересно придумано и сделано.

Комментарий

А бюджет считали?А время?Красиво ,конечно,но ...наработаться и получить результат такой же,что и с декоративным камнем?Анахронизм,наверное.ИМХО.

Комментарий

Я деньги не считала, мне просто нравится идея, но думаю по деньгам то дешевле, а вот работы конечно больше, да и руки прямые надо)) Вот допустим есть еще как один умелец сделал сам жидкие обои из бумаги с колером, вот думаешь, а обои то дорогие, а тут на тебе обыкновенная бумага колер и клей там еще. Когда есть альтернатива всегда веселей)

Комментарий

Зачем что-то придумывать самому,когда есть где и что купить!И купить можно всё,только придти к изготовителю и договориться напрямую о цене изделия,в данном случае камня декоративного.Есть в наличии и бюджетные типажи и наборы по типу"Сделай и раскрась сам" или камень не колерованный.Да всё ,что хочешь...

Комментарий

А зачем покупать набор "Сделай и раскрась сам", когда можно просто сделать и раскрасить самому. А придумывают потому-как дорого брать уже готовое, это же очевидно. Также как формы для дорожек садовых, плитка дороже обходится. Вот еще подожду, может кто придумает как стеновые фасадные панели сделать не дорого, а то у нас на них цены пипец какие. И резиновая плитка сделанная вроде из отходов тоже дорогая. Производители увы наживаются на нас как могут.

Комментарий

А какие панели Вас интересуют ?

Комментарий

Панели фасадные декоративные тоже под кирпич, можно без утепления. Цель - отделка входной группы и возможно балконов.

Комментарий

Фасадные панели съедают пространство на таких объектах как балконы и лоджии,за счёт установки доп.каркаса для их крепления,а клеить,так лучше фасадный камень.Вы закажите фасадный камень,есть всякий ,по цене договоримся ...Да,кстати на днях появится новый фасадный тип с внешними углами
                      %D1%EB%E0%ED%E5%F6-3D-Stone_250_.jpg

Комментарий

Появился этот камень в ассортименте:сланец "Пальмира",можно на фасад и внутрь

Комментарий

Да была бы фантазия, а сделать сейчас можно, что угодно. И финансов бы побольше, что бы можно было купить стройматериалы.

Комментарий

Полностью с Вами соглашусь. Мы начинали делать ремонт в гостиной. Обои поклеили, камин сделали декоративный обложили его декоративным камнем. Потом подумали пора и в прихожей ремонт делать. Решили использовать мозаику из камня http://artmosaic.ru/mozaika/kamennay...mperador-pol./.Очень мне нравится камень в интерьере, какое-то тепло от него идёт.

Комментарий

Сообщение от Сластёна Посмотреть сообщение
                              Решили использовать мозаику из камня http://artmosaic.ru/mozaika/kamennay...mperador-pol./.Очень мне нравится камень в интерьере, какое-то тепло от него идёт.
                              Ишь ты!? Из Москвы камень везли?

Комментарий

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
                                Ишь ты!? Из Москвы камень везли?
                                Мы можем. А Вы нет?

Комментарий

Обработка...