Ребенок сломал парту в школе, нужна верхняя часть 490*1120. Но у нас только "крутые" производители ультрасовременной мебели и мой заказ несерьезный. Может кто-то сталкивался с подобной мелочью, подскажите куда обратиться. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мебель (вопросы, отзывы и предложения)
Свернуть
X
-
Сообщение от Lerich Посмотреть сообщениеРебенок сломал парту в школе, нужна верхняя часть 490*1120. Но у нас только "крутые" производители ультрасовременной мебели и мой заказ несерьезный. Может кто-то сталкивался с подобной мелочью, подскажите куда обратиться. Спасибо.
Комментарий
-
Пишу вам этот пост друзья, дабы обезопасить вас и ваши деньги от фирм-мошенников. 31 октября 2017 года заказала в рассрочку через банк два шкафа купе и кухонный гарнитур в фирме @nikamebel.kz Большой заказ на крупную сумму. Доступные казалось бы цены на изготовление мебели, срок изготовления - месяц. Фирма на рынке якобы 14 лет. Долго конечно, но ладно думаю, подождем. Но даже за месяц мне мебель не сделали(((( До сих пор кормят завтраками, обедами и ужинами. Чаще не берут трубки, сказывались на пожар, потом директор был в больнице, сегодня уже услышала про ограбление.))))
Даже не знаю, видимо мебель не дождусь. Завтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПишу вам этот пост друзья, дабы обезопасить вас и ваши деньги от фирм-мошенников. 31 октября 2017 года заказала в рассрочку через банк два шкафа купе и кухонный гарнитур в фирме @nikamebel.kz Большой заказ на крупную сумму. Доступные казалось бы цены на изготовление мебели, срок изготовления - месяц. Фирма на рынке якобы 14 лет. Долго конечно, но ладно думаю, подождем. Но даже за месяц мне мебель не сделали(((( До сих пор кормят завтраками, обедами и ужинами. Чаще не берут трубки, сказывались на пожар, потом директор был в больнице, сегодня уже услышала про ограбление.))))
Даже не знаю, видимо мебель не дождусь. Завтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.
Комментарий
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеЗавтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеГде нибудь в городе можно метр-два фанеры 4 мм купить распиленной, примерно 200*800 мм? Что бы с листами не бегать и по разумной цене.
Комментарий
-
Сообщение от SD_ Посмотреть сообщениеГде нибудь в городе можно метр-два фанеры 4 мм купить распиленной, примерно 200*800 мм? Что бы с листами не бегать и по разумной цене.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗодчий. Комфорт. Но в любом случае, отправляемся туда либо с ножовкой, либо с электро лобзиком.
Комментарий
Комментарий