• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ребенок сломал парту в школе, нужна верхняя часть 490*1120. Но у нас только "крутые" производители ультрасовременной мебели и мой заказ несерьезный. Может кто-то сталкивался с подобной мелочью, подскажите куда обратиться. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Lerich Посмотреть сообщение
      Ребенок сломал парту в школе, нужна верхняя часть 490*1120. Но у нас только "крутые" производители ультрасовременной мебели и мой заказ несерьезный. Может кто-то сталкивался с подобной мелочью, подскажите куда обратиться. Спасибо.
      В м студию, или на Абая 20, там куча мебельных цехов. Попросите выпилить и закромить, только с ЛДСП дефицит щас, потому могут возникнуть сложности) хотя такой кусок может и валяется.

Комментарий

Спасибо.

Комментарий

Пишу вам этот пост друзья, дабы обезопасить вас и ваши деньги от фирм-мошенников. 31 октября 2017 года заказала в рассрочку через банк два шкафа купе и кухонный гарнитур в фирме @nikamebel.kz Большой заказ на крупную сумму. Доступные казалось бы цены на изготовление мебели, срок изготовления - месяц. Фирма на рынке якобы 14 лет. Долго конечно, но ладно думаю, подождем. Но даже за месяц мне мебель не сделали(((( До сих пор кормят завтраками, обедами и ужинами. Чаще не берут трубки, сказывались на пожар, потом директор был в больнице, сегодня уже услышала про ограбление.))))
          Даже не знаю, видимо мебель не дождусь. Завтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
            Пишу вам этот пост друзья, дабы обезопасить вас и ваши деньги от фирм-мошенников. 31 октября 2017 года заказала в рассрочку через банк два шкафа купе и кухонный гарнитур в фирме @nikamebel.kz Большой заказ на крупную сумму. Доступные казалось бы цены на изготовление мебели, срок изготовления - месяц. Фирма на рынке якобы 14 лет. Долго конечно, но ладно думаю, подождем. Но даже за месяц мне мебель не сделали(((( До сих пор кормят завтраками, обедами и ужинами. Чаще не берут трубки, сказывались на пожар, потом директор был в больнице, сегодня уже услышала про ограбление.))))
            Даже не знаю, видимо мебель не дождусь. Завтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.
            Маш, в ментовке ничего хорошего не скажут. Собирай документы и в суд на возмещение ущерба со всеми вытекающими (моральный вред, представительские), не помню есть ли штраф в КЗ за не удовлетворение требований потребителя.... Опять же, претензионный порядок лучше соблюсти.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
              Завтра пойду писать заявление в милицию и в банк через который оформляла кредит.
              Не слушай Модера, пиши в милицию, только не на затягивание сроков, а на мошейничество.

Комментарий

Ребята, кто в курсе, в профи.кз лдсп "бадега белая" под заказ и реально месяц ждать?

Комментарий

Добоый вечер, подскажите пожалуйста где заказать кухню?

Комментарий

Вот телефончик 8 705 500 07 81 Александр, очень хорошо делают.

Комментарий

87773150739 Саша Мороз,уже лет 20 делает кухни,причем не дорогие и быстро,клёвый мужик,уже раз 6 у него заказывали

Комментарий

Спасибо за ответ!

Комментарий

Где нибудь в городе можно метр-два фанеры 4 мм купить распиленной, примерно 200*800 мм? Что бы с листами не бегать и по разумной цене.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                            Где нибудь в городе можно метр-два фанеры 4 мм купить распиленной, примерно 200*800 мм? Что бы с листами не бегать и по разумной цене.
                            В "Беакрис" позвоните, там столярный цех, вроде пилили раньше.

Комментарий

Сообщение от SD_ Посмотреть сообщение
                              Зодчий. Комфорт. Но в любом случае, отправляемся туда либо с ножовкой, либо с электро лобзиком.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                Зодчий. Комфорт. Но в любом случае, отправляемся туда либо с ножовкой, либо с электро лобзиком.
                                А В комфорте отпилить дадут, что бы не целый лист у них покупать?

Комментарий

Обработка...