• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мебель (вопросы, отзывы и предложения)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Limary Посмотреть сообщение
    Вот работы фирмы, у которой можно заказать.
    Все консультации и вопросы по т 21-34-49:on_the_quiet:
    [ATTACH=CONFIG]22256[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22255[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22254[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22253[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22241[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22242[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22244[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22245[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22246[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22249[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22250[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22251[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22252[/ATTACH]
    Консультации и вопросы не только по телефону, но и ко мне тоже)) если что интересует, буду рада проконсультировать)))
    Заказы с taobao!
    taobao_ukg@mail.ru

Ссылки на магазины

Комментарий

Меня,кстати,тоже этот вариант заинтриговал.Я так понимаю это маленькая по площади кухонька?Или я не права?
      Есть ли у вас готовые проекты для кухни,скажем так6 квадратных метров,чтобы и плита могла и холодильник там одновременно существовать?

Комментарий

Сообщение от Кука Посмотреть сообщение
        подскажите где можно заказать кровать???? в магазинах нет того что нужно :(
        Я заказывала себе кровать в "Сабоне". ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, с ноября 2010г по сей день спим сладко сладко, на прочность проверена!!!
        Кровать 1600*2000, заказывала в комплекте с тумбочками и шкафом, в кровати сделала снизу выдвижные ящики (4 шт) - так удобно!! все подушки, одеяла там спят летом.
        Кровать без матраса примерно 80 000 тг обошлась, точно не помню, все было в комплекте.
        на заказ очень удобно - все точно войдет в размер комнаты, цвет будет гармонировать со шкафом, шторами и тд.... Работой компании "Sabon" очень довольна.

Комментарий

Я заказывала кух.гарнитур в Sabon, на НКО находятся. Очень довольна!!!!! Материал заказывала нестандартный, красный глянец. З метра, обошелся (точно не помню) в 190 000 тенге. я очень довольна!!!!!!!!!! Сразу встроили мою технику, мойку, супер. Кому интересно скину фото!!! Очень необычно!

Комментарий

Мы тоже 3 года назад в Sabon заказали кухонный гfрнитур (до этого заказывали шкафы - были довольны) - сделали пахабно, куча лишних отверстий прикрытых заглушками, вместо нормальных краев - заклеено все тонкими "бумажными", которые через 3 месяца начали отклеиваться. Все срезы такое ощущение что пилили тупым инструментом - с заусенцами...
            Отбельная история какие они мне "ножки" прикрутили к низу шкафов...хотя заказывала нормальные, но у них видите ли он тогда кончились...пришлось снизу закрывать панелями всю эту ккрасоту... Мне надо было развернуть их с ихней "поделкой" обратно, но в тот момент с маленьким ребенком на руках - просто махнула рукой, не до того было. Больше в Sabon ни ногой
            Последний раз редактировалось Ruke; 09-06-2011, 09:49 AM.

Комментарий

Сообщение от MARISHA Посмотреть сообщение
              Меня,кстати,тоже этот вариант заинтриговал.Я так понимаю это маленькая по площади кухонька?Или я не права?
              Есть ли у вас готовые проекты для кухни,скажем так6 квадратных метров,чтобы и плита могла и холодильник там одновременно существовать?
              ДД!MARISHA,
              Да, Вы правы, эта кухня маленькая, как в принципе и большинство кухонь нашего города)))Все проекты сугубо индивидуальны.Обычно проблем с размещением техники не возникает, можно сделать все что Вам угодно. Все можно обыграть, где-то увеличить, где-то уменьшить.Еще до выполнения заказа, Вы можете увидеть проект в 3D, и там уже что-то поменять или добавить. Я подобрала фото небольших кухонь, посмотрите.
              Вложения
              Заказы с taobao!
              taobao_ukg@mail.ru

Ссылки на магазины

Комментарий

20100419_003.jpg
                Сообщение от ШпателЁк
                http://yk.kz/forum/attachment.php?at...2&d=1315204743
                сколько такая кухня обошлась владельцам?
                ДД! ШпателЁк,
                Эта кухня обошлась порядка 150000 тенге, на фото еще не хватает дверей от сушек))), фото сделали раньше , чем закончили установку.
                Последний раз редактировалось Limary; 09-06-2011, 10:56 AM.
                Заказы с taobao!
                taobao_ukg@mail.ru

Ссылки на магазины

Комментарий

кстати нашла вариант как использовать угловое пространство.Мне кажется креативный подход:yes3:Да же?pic74.jpgpic64.jpg

Комментарий

Еще немного кухонь:party:
                    02032001(1).jpg02032008(004).jpg08082009.jpg15102008.jpg17052009(004).jpg18052009(002).jpg28092009058.jpg
                    Заказы с taobao!
                    taobao_ukg@mail.ru

Ссылки на магазины

Комментарий

заказали встроенный шкаф-купе в Экситон, срок две недели , сегодня установили...красота....

Комментарий

Если не секрет во сколько он вам обошёлся?

Комментарий

Limary
                          http://yk.kz/forum/attachment.php?at...4&d=1315287546, сколько такая кухня стоит???

Комментарий

обошелся 79800...
                            наш размер 1700*2500*670....искали цельный ....все остальное что нашли больше 100000... так что это оптимальный вариант

Комментарий

Сообщение от Veronika89 Посмотреть сообщение
                              Limary
                              http://yk.kz/forum/attachment.php?at...4&d=1315287546, сколько такая кухня стоит???
                              Доброе утро,Veronika89!
                              Цена этой кухни ориентировочно 100000-120000 тенге. Фасады акрил глянцевый.
                              Заказы с taobao!
                              taobao_ukg@mail.ru

Ссылки на магазины

Комментарий

Еще одна мойка литая.И детская (извините, что не по теме)2011-09-05 18.44.53.jpg2011-09-05 18.43.52.jpg2011-09-04 17.17.47.jpg2011-09-06 19.14.28.jpg
                                Заказы с taobao!
                                taobao_ukg@mail.ru

Ссылки на магазины

Комментарий

Обработка...