Хочу посоветовать классный сервис сантехник на вызов. Ребята молодцы, работают без нареканий быстро и качественно. Мы их вызывали чтобы поменять трубы отопления в доме вместе с радиаторами, а также установить котёл. По цене не могу сказать что дешево вышло, но ребята ответственно себя вели, не опаздывали и после этого еще приезжали на диагностику и поправить всякие мелочи. После выполнения работ дали гарантию 3 месяца!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сантехнические услуги
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
Продолжу тему... Для профессионалов своего дела и для тех, кто занимается установкой сантехники самостоятельно, дам ссылку https://santehshop77.ru/kanalizatsio...ingi/manzhety/ на качественные канализационные манжеты, которые будут служить в два раза дольше обычных.
Размеры манжетов разные, поэтому вы всегда сможете подобрать вариант их замены.
Интернет-магазин инженерной сантехники SantehShop77.ru, так же предлагает огромный ассортимент товаров для создания бытовых и профессиональных сантехнических систем.
Рекомендую!
Комментарий
-
Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста хорошего слесаря хочу заменить трубы в туалете на гофру .трубы по стояку и разводки.кто занимается этим материалом.пожалуйста помогите
Комментарий
-
Сообщение от KCN Посмотреть сообщениеНу есть же Добрыня.
Комментарий
-
Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста хорошего слесаря хочу заменить трубы в туалете на гофру .трубы по стояку и разводки.кто занимается этим материалом.пожалуйста помогите
Металлогофра монтируется на раз, из инструмента нужны только ключи гаечные))
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда помогут, качественно сделают, в случае чего, находятся рядом. И не дорого.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВыйти замуж за парня с прямыми руками? Работа - бесплатно, материалы только прикупить)
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСлесари КСК самое универсальное решение.
Всегда помогут, качественно сделают, в случае чего, находятся рядом. И не дорого.
- - - Добавлено - - -
Зачем девушке муж с негнущимися руками? Ага, бесплатно. Пффф.
Комментарий
-
Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщениемужики как бабы только языками чешут.правильно сейчас время то другое надоело лежать на диванах подпрыгнули и в инет языки чесать.хоть здесь поговорите
Вы сюда за советом зашли или за бесплатным мужиком, который будет стоя спать, и все время пахать на вас, мадама?
Нууу, Метар почти выдвинул свою кандидатуру на эту роль, в завуалированном виде.
Чё еще надо-то?
А бабы, достали мужиков своими заскоками. Строят из себя че-то.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 11-23-2020, 10:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеСлесари КСК самое универсальное решение.
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗачем девушке муж с негнущимися руками? Ага, бесплатно. Пффф.
Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщениемужики как бабы только языками чешут.правильно сейчас время то другое надоело лежать на диванах подпрыгнули и в инет языки чесать.хоть здесь поговоритеПоследний раз редактировалось HDHMETRO; 11-24-2020, 07:53 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Amorkin Посмотреть сообщениеПросто люди хотят сделать дешево и на века, но так не бывает. Хороший и профессиональный труд оплачивается и соответственно.
Сообщение от ларисочка Посмотреть сообщениемужики как бабы только языками чешут.правильно сейчас время то другое надоело лежать на диванах подпрыгнули и в инет языки чесать.хоть здесь поговорите
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЭмм. Кавоо?
Вы сюда за советом зашли или за бесплатным мужиком, который будет стоя спать, и все время пахать на вас, мадама?
А бабы, достали мужиков своими заскоками. Строят из себя че-то.
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПфф. Прямые ≠ негнущиеся. Такие дела.
Ну ты ж спросила варианты. Мы тебе и предложили. Кто что мог.Последний раз редактировалось KCN; 11-24-2020, 06:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВыйти замуж за парня с прямыми руками? Работа - бесплатно, материалы только прикупить))
Металлогофра монтируется на раз, из инструмента нужны только ключи гаечные))
Это я за кого должна выйти?...
уже обуваюсь
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТебе с КСК повезло
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KCN Посмотреть сообщение
Согласен.Чёта не встречал мужские объявления: "Ищу кто сможет прийти и сготовить, и постирать, и погладить...дёшево!!!И чтоб мозг не вынесли."
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеВот у меня актуалочка на данный момент - поменять трубу по стояку и разводку, а то мерзну как нехороший человек.
Это я за кого должна выйти?...
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеЗа Метара, очевидно! Если Лариска его не захоботила, пока ты обувалась.
Комментарий
Комментарий