• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пластиковые окна

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Master okon Посмотреть сообщение
    Гипсокартон без правильной укладки тепло- и гидроизоляционных материалов будет являться источником постоянного проникновения влаги и холода в Вашу квартиру, в последующем это может спровоцировать появлении грибка и плесени, т.к. такие откосы могут впитывать и накапливать влагу из вне. Если же откосники профи и знают свое дело, то проблем с такими откосами не будет,
    Согласен. Все верно.

Сообщение от Master okon Посмотреть сообщение
    ...просто со временем в уголках стыков с пластиковым окном будут образовываться трещинки (из-за разницы в расширении материалов при жаре и холоде). Т.е. гипсокартоновые откосы придется время от времени подштукатуривать. Но это самый дешевый вариант.
    А вот тут все решает акриловый герметик (именно акриловый, а не силиконовый!), на который прекрасно ложится краска (на силиконовый она не прилипает).
    Ну и еще момент по отделке ГКЛВ (гипсокартоный лист влагостойкий), такие откосы при царапинах или еще по какому либо поводу можно отшпаклевать и покрасить, а вот с пластиком такой трюк не пройдет. Увы.

to Nat10
    Технологию отделки откосов ГКЛВ вы можете посмотреть на форумах homemasters.ru.
    Я оттуда брал информацию. Делал сам, откосы пережили все морозы на ура! ...правда, сам боялся, делал то в первый раз, вдруг где-нибудь не утеплил или еще что-либо подобное - все ок. Профиль KBE.

Комментарий

Спасибо большое за полноценную консультацию. А можно ли где то посмотреть как выглядит эта дистанционная рамка в стеклопакете? Я правильно поняла сней, окна не будут плакать и не будет образовываться наледь?

Комментарий

Ну да, об том и речь чтобы все грамотно сделать. Чем у нас многие строит. бригады грешат. Мало кто как vooоv делает "как для себя".
        У меня дома тоже гипсокартоновые (тогда еще не было пластиковых), проблем нет, потому что делали на совесть. Но трещинки в уголках все же появились, надо будет подделать этим летом.
        Но все же, на мой взгляд, пластиковые откосы практичнее.

Да, всегда пожалуйста, Nat10! Да, Вы все правильно поняли. У нас есть специальные буклеты по ПВХ-рамке, которые написаны очень доступным языком. Вы можете взять их и прочитать всю интересующую Вас информацию.
        Образцы таких стеклопакетов (хоть с алюминиевой, хоть с ПВХ рамкой) можно посмотреть в наших офисах продаж:
        Абая, 9, гост. "Турист" офис 115.
        Абая 203/1, офис 26.
        Тут же можно взять буклеты и получить консультацию.
        Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:58 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Здравствуйте!
          Весной собираюсь делать ремонт, что порекомендуете поставить в частный дом, комната на теневую сторону, там сыровато...
          А на другой стороне наоборот, всегда солнце, т.е. даже зимой окна будут нагреваться....
          Может разные поставить?:-(
          Дом кирпичный, отопление печное.
          Я слышала что в частных домах из-за большого перепада температур за сутки надо ставить тройной стеклопакет, это так? А другие говорили, что тройной-это чисто для звукоизоляции, но нас шум не беспокоит...
          И еще-состояние оконной коробки имеет какое-то значение? Дом очень старый, все оконные деревяшки, хм, подгнившие...

Комментарий

Как узнать о фирмах-однодневках и вообще о производителях? В одной фирме предлагают именно сейчас профиль Funke по цене Века - это должно как то насторожить, подскажите?

Комментарий

Как узнать что фирма не однодневка? У надежной компании ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть:
              1) Лицензия на монтажные работы, срок действия которой не просрочен;
              2) Сертификаты, подтверждающие качество и происхождение материалов (профиль, армир, стекло и т.д.) из которых изготавливается окно;
              3) Сертификат на серийное производство;
              4) Договор с клиентом в двух экземплярах (либо бланк заказа) с подробным описанием комплектации окон и аксессуаров;
              5) Гарантийный талон с подробным описанием гарантийных обязательств и сроком гарантии;
              6) Письменные отзывы клиентов.

То что Funke по цене ВЕКА? Нет, это не должно настораживать. Эти профили находятся в одной ценовой категории.

AnnaS, спасибо за вопорс!В Вашем случае трудно дать какую-либо консультацию. Надо смотреть на месте, что за дом и каково состояние оконных проемов.
              Можете вызвать нашего инженера на замер (бесплатно) и он сразу на месте скажет, что возможно, что нужно, а что нет. Телефон 55-01-83
              Последний раз редактировалось Симона; 02-15-2012, 08:59 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Спасибо! Но это уже весной... Сейчас к окнам снаружи не подойти... Или им достаточно посмотреть изнутри?
                А вообще сейчас можно ставить? Или все-таки лучше весной, когда плюсовая погода будет? Мне в общем-то все равно, хочется как лучше.

Комментарий

Если окна открываются, то можно и изнутри. Просто замер осуществляется снаружи, для этого нужно открывать окна.
                  Без разницы когда ставить окна, зимой или летом. Зимой можно до -15 С. Лучше когда прохладная погода будет, т.к. все недостатки будут видны сразу. Продувания, сквозняк и т.п. Еще чем лучше покупать окна зимой? Тем, что цены всегда ниже, чем летом. У нас до 15 апреля скидки -15% на окна и -10% на дополнения. Летом и осенью Вы такого не встретите! Это сейчас пока не начался строительный сезон можно так выиграть в цене!!! Все предлагают подарки, скидки, бонусы. Так что лучше этим воспользоваться! Поверьте, качество от этого не страдает.
                  Можно например купить окна сейчас, а монтаж заказать на любое удобное время. Хоть весной, хоть летом, хоть осенью. Цена останется уже неизменной, со скидкой.

Комментарий

О, спасибо большое! Так наверное и сделаем! А монтаж-когда горы снега под окнами растают!:1111489004:

Комментарий

Всегда пожалуйста!

Комментарий

Посоветуйте мне пожалуйста фирму которая поставит мне качественные окна, из хорошего профиля

Комментарий

Ната, это тема представителя компании "Иртышские окна" - поэтому тут вряд ли порекомендуют другую)))) Сам я ставил в "Технологии комфорта" - ничего плохого сказать не могу, из "Асыла" - вполне устраивает, работают окна уже 5 лет...

Комментарий

Ната, здравствуйте! А МиМуХА зря так... у нас есть компании-партнеры, продукцию которых мы тоже можем порекомендовать как окна хорошего качества.
                            Конечно, Вы можете обратиться в первую очередь к нам, в "ИРТЫШСКИЕ ОКНА" по телефону 76-78-24. Мы с Вами обсудим какие конкретно окна Вы хотите получить, с какими дополнения, по какой цене. И если Вы не найдете у нас то, что искали (в чем я лично сомневаюсь :))), дадим Вам контакты фирм-партнеров, работающих с другими профильными системами.
                            О нас могу сказать следующее:
                            1) пятый год на рынке;
                            2) собственное производство на профессиональном оборудовании;
                            3) опытным и квалифицированный персонал (от менеджера до фурнитурщика);
                            4) контроль качества на всех этапах работы (руководитель монтажной бригады самостоятельно принимает работу и подписывает акт выполненных работ с каждым клиентом);
                            5) служба оперативного гарантийного сервиса для клиентов;
                            6) работаем только с проверенными и официальными поставщиками профиля, фурнитуры и других, используемых в производстве, материалов.
                            Последний раз редактировалось Master okon; 03-10-2010, 12:15 PM.

Комментарий

С какими профилями вы работаете?

Комментарий

На данный момент мы работаем с 3 профильными системами:
                                1) VEKA (Россия-Германия) оптимальный вариант
                                2) GALWIN (Казахстан-Турция) средний класс
                                3) CONCH (Китай) эконом вариант
                                Все профили сертифицированы на территории РК.

Комментарий

Обработка...