• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу партнёров для сбыта с\х продукции

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

К Вам надо самим приезжать?

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
      мне вот тоже этот вопрос интересен.
      я бы купила и баклажаны и перец, и тыкву может быть, если вкусная )

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
        Это в настоящий момент было бы очень желательно, т.к. я тороплюсь выкопать весь картофель, и работы ещё на неделю минимум. Через два- три дня мне возможно придётся выехать в город, но вероятнее всего захвачу мешок картошки. Если вы конкретно укажете что нужно, то груз я могу заменить, однако, вам необходимо учесть что вес груза и объём ограничены моими тяговыми возможностями) На велосипеде всё вожу.

ЗЫ Тыква вкусная) Цена неизвестна.
        Последний раз редактировалось Kondor1075; 09-13-2012, 07:34 PM.

Комментарий

Изучается конъюнктура рынка для корня хрена) Начальная цена 500 т\кг неочищенного корня.

Комментарий

Внимание Разовая Акция! Картофель по 40 тг\кг, самовывозом из Бобровки. 5 мешков по 4 ведра, возможно в одни руки, торопитесь. Акция действует только сегодня и завтра. Решайте. В рамках акции разрешено выбрать картофель в мешки прямо из ларя. Напоминаю, мой картофель не обрабатывался ядами, кому это важно.

Звоните 8-777-282-58-51

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
              Акция!
              Звоните 8-777-282-58-51
              Акция успешно завершена. Повторов не планируется, текущая цена на картофель 50 тг\кг. Завтра еду в город, повезу пару тыкв, небольших кг по 3-5, кому нужно, можете заказать, т.к. по цене мне никто ничего не сказал, беру от фонаря) 100 тг\кг. Дорого это или дёшево, практика покажет.

Комментарий

Картофель завезён в город. Продаётся. Первые 10 мешков 50 тг\кг, далее по 60 тг\кг крупная и средняя. мелкая 40 тг\кг. Самовывоз(гаражи по дороге в Шмелёв лог)

Комментарий

Продолжаю продавать картофель, остался только мелкий, для ориентира,-как куриное яйцо и меньше, цена 40 тг\кг. мешками.
                  Последний раз редактировалось Kondor1075; 11-06-2012, 12:40 PM.

Комментарий

Предложение по картофелю в силе. Продаю тыквы целиком 80 тг\кг. тыквы 2-4 кг

Комментарий

Продаю семенной картофель мешками по 25-30 кг, Картофель хорошо перезимовал, ещё не пророс, не сортовой, просто деревенский сбор. Стоимость 60 тг\кг возможен торг. Особенно если кто оптом будет брать. т 8-777-282-58-51

Комментарий

Осталось 9 мешков по 3 ведра картошки семенной фракции, пустила ростки, продаю как кормовую по 20 тг\кг, если есть у кого знакомые, кто держит скотину, будьте добры узнайте, может им надо.

Комментарий

Изучается спрос и цены на капусту кольраби. Кто нибудь может по данной теме что то сказать?

Комментарий

знакомая продает помидоры по 250тг/кг, есть и для засолки, и для еды огромные и вкусные.
                            сами у нее берем, уже не успеваем съедать. есть ведра 4. звоните. 8 777 654 07 22

Комментарий

Куплю картофель, кг 200, есть ли в наличии, и в какую цену???

Комментарий

Возможно, я ещё не закончил копать, кроме этого в этом году мне придётся перебрать урожай, о продаже я сообщу, если хотите вам в личку сначала. Следует учесть потенциальным клиентам, что цена будет чуть выше чем на оптовке, т.к. выращиваю продукты без ядов и прочей химии. Что увеличивает трудоёмкость. Но всё в разумных пределах.

Комментарий

Обработка...