Ищу партнёров для сбыта собственной с\х продукции. Прямо сейчас в наличии картофель семенной 10-15 мешков. в течении лета будут и редис, укроп, петрушка, как обычно огурцы помидоры, вероятно яйца куриные. Кукуруза. 8-777-282-58-51
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ищу партнёров для сбыта с\х продукции
Свернуть
X
-
Сообщение от Zhelkek Посмотреть сообщениеА укроп-петрушка где выращивается? Вы собственник предприятия? Есть к вам предложение по сотрудничеству.
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеСкоро начну подкапывать первые мешочки, кому картошку прям с огорода?) 70 т-г кг мешки по будут по 20-25 кг
самовывоз или как?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениенам надо)
самовывоз или как?
только у меня весы в городе.
Ещё.
Спеют помидоры, как бы волнами, кг по 4-5, кому надо, средние и крупные 110 тг\кг. Баклажаны 80 тг\кг, перчик сладкий 90 тг\кг, огурцы партию завтра в город повезу, так же не много, кг 5 наверно, для еды, не для засолки.Последний раз редактировалось Kondor1075; 08-23-2012, 10:11 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщениеЕсли самовывоз то по 65тг\кг, а в городе доставка по адресу, взвешивание, расчёт.
только у меня весы в городе.
Ещё.
Спеют помидоры, как бы волнами, кг по 4-5, кому надо, средние и крупные 110 тг\кг. Баклажаны 80 тг\кг, перчик сладкий 90 тг\кг, огурцы партию завтра в город повезу, так же не много, кг 5 наверно, для еды, не для засолки.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщениеЧё почём? Что в наличии и цены? Можно подробности в личку!
В наличии
Баклажаны, полведра сегодня снял и полведра неделю назад, подвять успели. цена 70-80\кг
Помидоры 2 ведра поспевших и 2 ведра зелёных, на дозревании лежит. на зрелые цена 100\кг, зелёные, не определился.
Перчик сладкий 1.5 ведра сегодня снял 90\кг
Картофель есть, но не могу сказать точно, я его в ларь ссыпаю сейчас, мешков 15. цена от 45 до 65 в зависимости от качества картофеля и условий продажи.
Хреновина есть 2 литра на продажу.
Тыква и хрен, доступны к сбору.
У меня реально не хватает времени переработать помидоры, перчик, и баклажаны, поэтому обдумываю вариант кооперации с кем либо кто может переработать, засолить\мариновать, сделать лечо, или перчики фаршированные, икру баклажанную. Мои овощи,- банки, специи и работа человека, консервы пополам. Если есть заинтересованные обращайтесь.Последний раз редактировалось Kondor1075; 09-12-2012, 10:45 PM.
Комментарий
Комментарий