• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу партнёров для сбыта с\х продукции

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ищу партнёров для сбыта с\х продукции

Ищу партнёров для сбыта собственной с\х продукции. Прямо сейчас в наличии картофель семенной 10-15 мешков. в течении лета будут и редис, укроп, петрушка, как обычно огурцы помидоры, вероятно яйца куриные. Кукуруза. 8-777-282-58-51

А картошка какая, белая или красная? И откуда? Нужна Тарханская.

Комментарий

Белая. Из Бобровки. Находится в городе.

Комментарий

Реализую последнюю картошку прошлого сезона, уже не самая лучшая, но и цена не высокая, 50 тг\кг, мешками, в мешке примерно 30 кг, самовывоз с первых гаражей после поворота от Желтка на Шмелёв лог. Буду в городе наверно в эти выходные.(30,1)

Комментарий

А укроп-петрушка где выращивается? Вы собственник предприятия? Есть к вам предложение по сотрудничеству.

Комментарий

Сообщение от Zhelkek Посмотреть сообщение
            А укроп-петрушка где выращивается? Вы собственник предприятия? Есть к вам предложение по сотрудничеству.
            Буду рад конструктивным предложениям. Я собственник участка, который использую для выращивания с\х продукции. Укроп петрушка в этот год не в промышленных масштабах, для себя. На продажу, если всё хорошо будет, в этот год, помидоры, огурцы, и картофель конечно.

Комментарий

Скоро начну подкапывать первые мешочки, кому картошку прям с огорода?) 70 т-г кг мешки по будут по 20-25 кг

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
                Скоро начну подкапывать первые мешочки, кому картошку прям с огорода?) 70 т-г кг мешки по будут по 20-25 кг
                нам надо)
                самовывоз или как?

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  нам надо)
                  самовывоз или как?
                  Если самовывоз то по 65тг\кг, а в городе доставка по адресу, взвешивание, расчёт.
                  только у меня весы в городе.

Ещё.
                  Спеют помидоры, как бы волнами, кг по 4-5, кому надо, средние и крупные 110 тг\кг. Баклажаны 80 тг\кг, перчик сладкий 90 тг\кг, огурцы партию завтра в город повезу, так же не много, кг 5 наверно, для еды, не для засолки.
                  Последний раз редактировалось Kondor1075; 08-23-2012, 10:11 PM.

Комментарий

Сообщение от Kondor1075 Посмотреть сообщение
                    Если самовывоз то по 65тг\кг, а в городе доставка по адресу, взвешивание, расчёт.
                    только у меня весы в городе.

Ещё.
                    Спеют помидоры, как бы волнами, кг по 4-5, кому надо, средние и крупные 110 тг\кг. Баклажаны 80 тг\кг, перчик сладкий 90 тг\кг, огурцы партию завтра в город повезу, так же не много, кг 5 наверно, для еды, не для засолки.
                    сообщите, когда будете картошку выкапывать, возьмем мешок

Комментарий

Как немного распогодит привезу, сообщу в личку.
                      Объявление. Отдам остатки картошки прошлого сезона безвозмездно что значит даром. Её придется перебрать, осталось мешков 6, из них придётся наверное 50проц выкинуть, остальное ещё годное.

Комментарий

Есть возможность делать хреновину на заказ, небольшими партиями 2-4л , вкус и острота регулируются количеством заложенного хрена, под вкус клиента. 300 т-ге литр ориентировочно

Комментарий

Послезавтра, в первой половине дня привезу 3-х ведрный мешок картошки в город, желающие могут обращаться предварительно.

Комментарий

Чё почём? Что в наличии и цены? Можно подробности в личку!

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
                              Чё почём? Что в наличии и цены? Можно подробности в личку!
                              Можно и в личку, но так же можно и здесь, не так ли)
                              В наличии
                              Баклажаны, полведра сегодня снял и полведра неделю назад, подвять успели. цена 70-80\кг
                              Помидоры 2 ведра поспевших и 2 ведра зелёных, на дозревании лежит. на зрелые цена 100\кг, зелёные, не определился.
                              Перчик сладкий 1.5 ведра сегодня снял 90\кг
                              Картофель есть, но не могу сказать точно, я его в ларь ссыпаю сейчас, мешков 15. цена от 45 до 65 в зависимости от качества картофеля и условий продажи.
                              Хреновина есть 2 литра на продажу.
                              Тыква и хрен, доступны к сбору.

У меня реально не хватает времени переработать помидоры, перчик, и баклажаны, поэтому обдумываю вариант кооперации с кем либо кто может переработать, засолить\мариновать, сделать лечо, или перчики фаршированные, икру баклажанную. Мои овощи,- банки, специи и работа человека, консервы пополам. Если есть заинтересованные обращайтесь.
                              Последний раз редактировалось Kondor1075; 09-12-2012, 10:45 PM.

Комментарий

Обработка...