• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мясо

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На воскресенье будет пара поросят :)

Комментарий

В понедельник утром еще привезу, задние пока есть :wink2:

Комментарий

У нас есть бараны, с доставкой, откормленные. Аккуратно разделаем и доставим, пишите в личку. (можно выбрать)

Комментарий

Поросячьи лапки в воскресенье привезу, размером до 10-12кг, цена 700тг :russian_ru:

Комментарий

Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
            Поросячьи лапки в воскресенье привезу, размером до 10-12кг, цена 700тг :russian_ru:
            Типа вот такие, только не в воскресенье а во вторник (а то я с этими праздниками как-то не договорился)
            IMG_0841.jpg

Комментарий

в воскресенье 22.12.2013 режу быка, кому надо говядину пишите в личку или wise-pig@mail.ru тел 87076399752 или 87058426044, цена 1000тг ребра, остальное 1200 тенге

Комментарий

На завтра есть свинская тушка 60 или 46кг. на выбор, в первой половине дня привезу. можно частями.

Комментарий

Остались передние части, и пара голов
                  Последний раз редактировалось Мороз; 12-26-2013, 06:36 PM.

Комментарий

В понедельник еще привезу, если мороз не заморозит меня по дороге, и передние и задние ляжки и всякие остальные есть.

Комментарий

В это воскресенье опять привезу небольших свинят.

Комментарий

В это воскресенье опять привезу небольших свинят.
                        На завтра есть еще две полутушки по 20 кг.

Комментарий

На завтра есть еще две полутушки по 20 кг.
                          Завтра утром могу еще полтушки привезти, около 20 кг. Мёрзнет лежит :boast:

Комментарий

А еще мясо будет?? Мне бы только порубленное, топора нет.

Комментарий

Продается КРС.От 10 дней до 10 лет.(телята, бычки, телочки, коровы) Цена договорная. тел. 87055289961, 872334-20838

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                                А еще мясо будет?? Мне бы только порубленное, топора нет.
                                Ближайшее время не предвидится, в этом году спрос значительно превышает предложение, разбирают на месте.

Комментарий

Обработка...