Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Скидка 15% на бренд NOW FOODS по промокоду SUPERNOW https://iherb.co/3zC3CnHG. Скидка будет применена в корзине.
Акция заканчивается в понедельник, 20 ноября
Вот такая ко мне пришла посылочка. 3d4b7a924fb2.jpg
Кубики для супа Rapunzel, Вегетарианский овощной бульон с травами, 8 кубиков,. Замена Галине Бланке буль-буль ))
Состав: Морская соль, органическое негидрогенизированное пальмовое масло, дрожжевой экстракт, органический базилик 1%, органическая петрушка 1%, органический чеснок, органическая куркума, органическая фасоль 0,1%, органический сельдерей 0,1%, органический укроп 0,1% .
Мне эти кубики не понравились. От них много жира плавает на поверхности супа. Гораздо лучше использовать приправу в баночках. Аромат будет даже лучше.
Подушечки для завтрака Barbara's Bakery, Зерновые подушечки, корица, 10 унций (283 г) Хорошо есть с теплым молоком. Подушечки не очень сладкие, сверху посыпаны корицей. Мне очень понравились .Состав : Кукурузная мука, цельнозерновая мука, сахарный тростник, овсяное волокно, кукурузные отруби, несульфатная меласса, корица, морская соль, пищевая сода, натуральный ароматизатор, витамин С (аскорбиновая кислота), токоферолы (антиоксиданты для поддержания свежести). Если б не дурацкая платная доставка, покупала бы в каждой посылке! Ecover, Жидкое моющее средство для посуды, лаймовая цедра, пахнет приятно цитрусовым. Отмывает жир хорошо, пенится тоже хорошо. На втором месте в составе лаурилсульфат натрия. Меня это не смущает, посуду промываю хорошенько водой.
Как заказ сделать в ЛС ? Сколько ожидать товар ? Дождусь ответа или нет ?
что такое ЛС ? Сколько ждать товара зависит от вида доставки. Можно ждать неделю, можно 15 дней. Когда будите выбирать вид доставки, тaм и увидете преполагаемую дату доставки.
Дед мороз, в лице Iherbа , прислал нам подарочек. Купон на скидку HOLIDAY6 сроком действия до 11.12.2017. Переход по ссылке подарит вам 11% скидку на заказы больше 60 долларов. :good3:
Всем привет! Подскажите сделала свой первый заказ на iherb еще 8 ноября, выбрала доставку курьерской службой Boxberry, куда должен прийти заказ? и где находится эта служба? должны ли как-то оповестить что пришел заказ? в отслеживании показывает что 30 ноября отправлен в город получателя и больше никаких продвижений.
Всем привет! Подскажите сделала свой первый заказ на iherb еще 8 ноября, выбрала доставку курьерской службой Boxberry, куда должен прийти заказ? и где находится эта служба? должны ли как-то оповестить что пришел заказ? в отслеживании показывает что 30 ноября отправлен в город получателя и больше никаких продвижений.
Заказ доставили недавно, вопрос снимается:victory:
Комментарий