Сообщение от starzz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.
Свернуть
X
-
Муся, у вас есть зарплатная карта? Если да, то какого банка? Практически все карты всех банков доступны для оплаты в нете. Просто доступ в разных банках открывается по разному. Открывать отдельно карту в долларах или виртуальную не вижу смысла. Я прекрасно расплачиваюсь обычной зп картой. Если у вас нет времени стоять в очереди то карту можно заказать в Народном на их сайте Halykbank.kz. Если что пишите подскажу.
На карту Народника взнос наличными без комиссии.
Комментарий
-
Девушка Катерина с Наб. им. Славского заберите свою посылку с леденцами и пр. в ОПС-4. Мне сегодня ее выдали перевязагнную бечевкой с моей, так как не имею привычки проверять адреса, то вскрыла и только потом поняла что-то не так. Звонила вам днем, но натыкалась на автоответчик, попытаюсь позже еще.
Посылку, открытую, оставила на почте. Торопитесь!!!!
Комментарий
-
Свяжитесь с Центром Авторизации Банка (телефон должен быть на обороте карты) и снимите ограничения на обслуживание в сети Интернет (для этого необходимо назвать оператору номер карточки и кодовое слово); телефон 87272443000 или должен еще быть бесплатный номер типа 880008000**
Отказать вам не имеют права, так же как и навязывать Виртуон. Самое главное открывайте доступ только на 1 день - когда проводите оплату.
Комментарий
-
Сообщение от starzz Посмотреть сообщениеДевушка Катерина с Наб. им. Славского заберите свою посылку с леденцами и пр. в ОПС-4. Мне сегодня ее выдали перевязагнную бечевкой с моей, так как не имею привычки проверять адреса, то вскрыла и только потом поняла что-то не так. Звонила вам днем, но натыкалась на автоответчик, попытаюсь позже еще.
Посылку, открытую, оставила на почте. Торопитесь!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Musya Посмотреть сообщениеСпасибо, попробую.
А как там будет проходить конвертация валюты? Надо же в евро перечислять?
В общем вот что мне ответили: - Карточка виза электрон в интернете не обслуживается:mda:
Комментарий
-
Сообщение от Зура М Посмотреть сообщениееще вопрос-подскажите там же вычитала что при покупке на 40долл.доставка бесплатная ,на нас казахстанцев это распространяется? уж больно ферменты мне там понравились
Комментарий
-
Сообщение от Зура М Посмотреть сообщениееще вопрос-подскажите там же вычитала что при покупке на 40долл.доставка бесплатная ,на нас казахстанцев это распространяется? уж больно ферменты мне там понравились
Комментарий
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениепозвонила ради интереса в кол-центр БЦК - действительно - их электронки для нета закрыты :( странно.... ну тогда выбирайте для обслуживания другой банк. Сразу нужен такой в котором есть бесплатный интернет-банкинг - чтобы отслеживать движения по счету (народный, казком)
Спасибо за советы, думаю в будущем пригодится:angel:
Комментарий
Комментарий