• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Заказы с сайта iherb.com магазин органической косметики, витаминов, БАДов и т.п.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
    Звоните в Алматы в коллцентр, у нас суперпрофи сидят. Если не проходит платеж возможно потребуется разрешить проведение интернет транзакций, возможно по заявлению. Требование к оформлению виртуальной карты - обычное банковское вымогательство.

Виртуальная карта удобна из соображений безопасности в том случае если на основной постоянно хранятся крупные суммы денег.
    правда? блииин. зря значит делала эту карту, столько времени потратила. да еще когда туда кладешь деньги снимается 0,5 %

Комментарий

Муся, у вас есть зарплатная карта? Если да, то какого банка? Практически все карты всех банков доступны для оплаты в нете. Просто доступ в разных банках открывается по разному. Открывать отдельно карту в долларах или виртуальную не вижу смысла. Я прекрасно расплачиваюсь обычной зп картой. Если у вас нет времени стоять в очереди то карту можно заказать в Народном на их сайте Halykbank.kz. Если что пишите подскажу.
      На карту Народника взнос наличными без комиссии.

Комментарий

Жаман, у меня зп карта в Центркредите. И виртуон я тоже тут сделала. Просто когда я узнавала, мне сказали, что это единственный способ оплаты в интернете(((((((((
        А так конечно было бы гораздо удобнее расплачиваться зарплатной карточкой. Если можете подскажите как сделать доступ

Комментарий

Девушка Катерина с Наб. им. Славского заберите свою посылку с леденцами и пр. в ОПС-4. Мне сегодня ее выдали перевязагнную бечевкой с моей, так как не имею привычки проверять адреса, то вскрыла и только потом поняла что-то не так. Звонила вам днем, но натыкалась на автоответчик, попытаюсь позже еще.

Посылку, открытую, оставила на почте. Торопитесь!!!!

Комментарий

Свяжитесь с Центром Авторизации Банка (телефон должен быть на обороте карты) и снимите ограничения на обслуживание в сети Интернет (для этого необходимо назвать оператору номер карточки и кодовое слово); телефон 87272443000 или должен еще быть бесплатный номер типа 880008000**
            Отказать вам не имеют права, так же как и навязывать Виртуон. Самое главное открывайте доступ только на 1 день - когда проводите оплату.

Комментарий

Сообщение от starzz Посмотреть сообщение
              Девушка Катерина с Наб. им. Славского заберите свою посылку с леденцами и пр. в ОПС-4. Мне сегодня ее выдали перевязагнную бечевкой с моей, так как не имею привычки проверять адреса, то вскрыла и только потом поняла что-то не так. Звонила вам днем, но натыкалась на автоответчик, попытаюсь позже еще.

Посылку, открытую, оставила на почте. Торопитесь!!!!
              Спасибо! эта была моя посылочка.

Комментарий

Извиняюсь, впредь буду внимательно читать адреса. Хорошо что все обошлось! :parting:

Комментарий

Спасибо, попробую.
                  А как там будет проходить конвертация валюты? Надо же в евро перечислять?

В общем вот что мне ответили: - Карточка виза электрон в интернете не обслуживается:mda:
                  Последний раз редактировалось Musya; 10-13-2011, 03:43 PM.

Комментарий

Кажется не врут, на сайте не указана возможность расчета в интернете для Electron.

Мде, все больше убеждаюсь что лучше Казкома для интернет операций ничего не придумали.

Комментарий

Сообщение от Musya Посмотреть сообщение
                      Спасибо, попробую.
                      А как там будет проходить конвертация валюты? Надо же в евро перечислять?

В общем вот что мне ответили: - Карточка виза электрон в интернете не обслуживается:mda:
                      отройте карту в более серьезном банке :) я раньше работала в БЦК - электроном можно в нете платить. ИМХО Вранье все это. Пытаются на доп.карту раскрутить или статусом выше. Виртуон стоит на порядок выше, классик и тому подавно. Электрон в нете проходит - только у магазина могут быть свои ограничения по приему. Точно знаю что народниковские электронки на Хербе проходят без проблем. Оплата в долларах. Евро ни к чему. Если карта тенговая- то будет конвертация из тенге в доллары - много не потеряете (курс в среднем 149-150)-копейки, ради этого не стоит отдельную долларовую карту открывать

Комментарий

позвонила ради интереса в кол-центр БЦК - действительно - их электронки для нета закрыты :( странно.... ну тогда выбирайте для обслуживания другой банк. Сразу нужен такой в котором есть бесплатный интернет-банкинг - чтобы отслеживать движения по счету (народный, казком)

Комментарий

еще вопрос-подскажите там же вычитала что при покупке на 40долл.доставка бесплатная ,на нас казахстанцев это распространяется? уж больно ферменты мне там понравились

Комментарий

Сообщение от Зура М Посмотреть сообщение
                            еще вопрос-подскажите там же вычитала что при покупке на 40долл.доставка бесплатная ,на нас казахстанцев это распространяется? уж больно ферменты мне там понравились
                            у них такие акции не всегда. лично у меня никак не получается чтобы в одну посылку влезло продукции на 40 долларов :) полюбому или перевес или по цене мало. И готовьтесь ждать посылку в среднем три недели. Если вы впервые заказываете то можете один раз использовать код на скидку в 5 долларов. Например мой код JEB545. Можете взять чей-либо еще код. Он действует только на первый заказ.

Комментарий

Сообщение от Зура М Посмотреть сообщение
                              Эта акция только на США. Бесплатной международной доставки было две недели в конце сентября, теперь ближе к новому году только.

Комментарий

Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
                                позвонила ради интереса в кол-центр БЦК - действительно - их электронки для нета закрыты :( странно.... ну тогда выбирайте для обслуживания другой банк. Сразу нужен такой в котором есть бесплатный интернет-банкинг - чтобы отслеживать движения по счету (народный, казком)
                                Да я выбрала БЦК потому, что у меня зарплатная карточка этого банка. И возле работы есть их филиал.
                                Спасибо за советы, думаю в будущем пригодится:angel:

Комментарий

Обработка...