• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где и какой купить кондиционер?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
    boosik1, обращусь к вам в мае после зп))

А для замазки отверстия в стене для труб у меня с кондером какой-то пластилин в комплекте шёл...
    Не вздумайте хоть пластилин лепить. Руки не отмоете. Да и воняет он под горячей водой. А на вид и ощупь как старая оконная замазка, которая по моему все еще продается.
    Последний раз редактировалось boosik1; 04-27-2016, 08:17 PM.

Комментарий

Мне сказали пенойдунуть маленько надо?

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
        Мне сказали пенойдунуть маленько надо?
        Смотря куда?;)

Комментарий

В отверстие в стене с двух сторон. Тока понемногу.

Комментарий

Посмотрел свой пластилин в стене.. Не воняет и твёрдый )))

Комментарий

В отверстие в стене с двух сторон. Тока понемногу.
              Если установлен дренаж, который идет в комплекте (мягкая гофрированная трубка), то пенить вообще опасно. Может передавить при расширении пены. Обычно вместо него ставят кусок металло-пластиковой водопроводной трубы.

Комментарий

Сообщение от Polyak Посмотреть сообщение
                Если установлен дренаж, который идет в комплекте (мягкая гофрированная трубка), то пенить вообще опасно. Может передавить при расширении пены. Обычно вместо него ставят кусок металло-пластиковой водопроводной трубы.
                Ничего подобного.

Комментарий

Мягкая гофрированная трубка вообще осталась лежать неиспользованной, а вода стекая по тонкой трубке белого цвета, похожей на водопроводную.

Комментарий

А у меня дренажная трубка пластиковая испортилась от солнца и отломилась... теперь льётся всё на балкон. Хочу заменить её на нержавейку гофру. И изоляцию медных трубок надо поправить в одном месте..

Комментарий

Сообщение от Witbir Посмотреть сообщение
                      А у меня дренажная трубка пластиковая испортилась от солнца и отломилась... теперь льётся всё на балкон. Хочу заменить её на нержавейку гофру. И изоляцию медных трубок надо поправить в одном месте..
                      Да просто вставте в нее кусок пластиковой трубы и замажте герметиком вот и все. А теплоизоляцию надо поправить.

Комментарий

Поиском не нашел, модераторы поправьте, если нужно.

Где и какой купить кондиционер для квартиры? К кому обратиться за установкой? Зал с кухней объединенный охлаждать в хрущевке.
                        привет.пиши подберем кондиционер и поставим87775432004

Комментарий

Для установки и обслуживани есть ТОО Оптимист, на рынке города около 20 лет, рекомендую.

Комментарий

Сообщение от Авдосья Посмотреть сообщение
                            привет.пиши подберем кондиционер и поставим87775432004
                            Спасибо, уже все поставлено. ГРеет/охлаждает - красота.

Комментарий

Спасибо, уже все поставлено. ГРеет/охлаждает - красота.
                              Какой кондиционер купили и где? Хотим тоже установить.

Комментарий

Руки не дошли, но дыру заделывать надо. Сейчас кондер работает по утрам и вечерам на тяяяпло. Вот тема же.

Комментарий

Обработка...