• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Покупка фонаря

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрей Каз
    Расскажите как себя зарекомендовал фонарь Китаец UltraFire E17?
    Часть 1

Комментарий

Тяжеловато на пальцах объяснять то, в чём сам ещё плаваю, потому малось нудновато...

Часть 2

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        энелуп тоже не айс даже по сравнению с китайским литием, у меня в фонареге как раз 3 штуки энелупа ААА формата, были, заменил их проставкой и одним 18500 эфест 1100мах, ли-он и светит отлично и на дольше хватает
        Так никель берётся не для замены лития ))
        18500 процентов на 30 будет поэффективнее 3*ААА, а 18650 процентов на 300 )
        Последний раз редактировалось L&M; 07-15-2015, 02:39 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение

Какой?
          Такой:

Внутри один ААА.

Не совсем прям на ключи, но кто мешает прицепить к ним? :)

Ну и старички с теплым ламповым светом:

Комментарий

А я Olight i3S заказал, 7 см, ААА, 17$

C26E3E7D142DB8425552030E5DE002BF_640-426.JPG

Комментарий

С шокером у нас есть в продаже?недорого..

Комментарий

Получил зарядку для литиевых батарей, Miller ML-102. Для одной батареи вполне годится, ток 1.2А, заряжает примерно до 4.18в, можно использовать в качестве повербанка.

ps до этого месяц заряжал разобранным повербанком ))
                Последний раз редактировалось L&M; 07-29-2015, 05:23 PM.

Комментарий

млки хвалят те кто юзает, да)

Комментарий

Зарядка дешёвая, надёжная как АК, батареи не греет, да и голову не напрягает, воткнул, зарядил, выткнул. Правда немного недозаряжает, где то в итоге 4.16в на батарее. Но это мелочь конечно. Теперь ещё служит повербанком для MUSIC ANGELa )
                    Если повербанк не нужен, можно ML101 взять, дешевле на 1-2$.

До этого заряжал батареи разобраным повербанком, там ток зарядки где то 200-300 мА, часов 15 заряжает на половину севшую батарею. Припаял магнитики для простоты заряда, но это уже в прошлом )

20150803_082132.jpg

ps теперь хочется ЗУ с замером ёмкости и на 4 батарейки, но тут пока тупик.
                    Последний раз редактировалось L&M; 08-03-2015, 08:03 AM.

Комментарий

опус же есть! но он гад с вентилятором(

Комментарий

У опуса и других косяков хватает, вентилятор ерунда )

Комментарий

ну а куда ща без косяков? хотя у меня из знакомых парильщиков уже четверо юзают опус, вроде довольны все

Комментарий

На днях видел фонарик типа моего small sun, только с линзой и другим диодом. Надо взять - светит отлично.

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
                              ну а куда ща без косяков? хотя у меня из знакомых парильщиков уже четверо юзают опус, вроде довольны все
                              Опус очень плох для заряда никеля. Для лития всё годится, он не такой капризный как никель, его главное не перезаряжать. Для никеля только лякросс/технолайн/маха. Все остальные универсалы портят никель.
                              При замере ёмкости опус сильно завышает. Но этим недостатком страдают почти все подобные устройства.
                              А картина по ЗУ выресовывается следующая: для лития - Xtar, для никеля лякросс/технолайн/маха, для замера ёмкости imax. Либо Опус, заменяет все ЗУ, только справляется с каждой задачей на 3-ку )

Ps Переделал старый налобник на литий ) C двух сторон магниты.

20150810_084202.jpg
                              Последний раз редактировалось L&M; 08-10-2015, 08:16 AM.

Комментарий

аа, ну от никеля я уже ушёл, у меня он только в мышке стоит)

Комментарий

Обработка...