Сообщение от GerTaN75
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где купить? (поиск товара в магазинах города)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщениеВсем привет! У нас где-нибудь есть цветы из длинных шариков? Либо готовые, либо где быстренько сделают 3 штучки?
Комментарий
-
Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениев Кайнаре на 2м этаже есть духи на розлив, спросите может они смогут продать.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста где можно купить получешки на гимнастику, желательно кожаныеПоследний раз редактировалось Onlooker; 06-18-2015, 09:32 PM.
Комментарий
-
Здравствуйте! Напротив ЦУМа раньше был магазин "Подарочек", он куда то переехал или совсем ликвидировася? Хотела там купить кулон-амулет, а магазина нет((( может кто-то знает, где можно подобное приобрести у нас в городе? Не именно этот, естесственно.Последний раз редактировалось Эмили; 06-14-2015, 05:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеЭмили, это Руны. Вы знаете для чего этот амулет? С рунами надо осторожным быть. Они РАБОТАЮТ! ))))))
Комментарий
-
а я вот с ног сбилась... ищу открытки с национальными мотивами, желательно не фото, а художественные типа этого: http://prntscr.com/7guiw9
А то сплошные цвето-котята, притом безвкусные. Друзьям за рубеж и послать нечего ((((
Комментарий
-
Я ведь написала - не именно этот. И как работают руны - я знаю. Но если в них не вложена сила, при их изображении, то это картинки. Я картинку поместила для примера. Т.е. что какой нибудь состариный, бронзовый, может пусть как будто серебряный. Ну пример, понимаете. Мне нужно найти место, где есть что то подобное, а уж я там выберу, какой мне нужен и с каким смыслом))))
- - - Добавлено - - -
Главное - верить) а уж что там изображено - сердечко или инь и ян...
- - - Добавлено - - -
Как понять " с рунами"? Звучит как " где найти повара с едой"))Последний раз редактировалось Эмили; 06-14-2015, 08:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ALLIGATOR Посмотреть сообщение
Комментарий
-
+77771223009 позвоните мне.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Эмили Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Напротив ЦУМа раньше был магазин "Подарочек", он куда то переехал или совсем ликвидировася? Хотела там купить кулон-амулет, а магазина нет((( может кто-то знает, где можно подобное приобрести у нас в городе? Не именно этот, естесственно.
Комментарий
Комментарий