Подсел тут чего-то на японские мультфильмы. Одним словом не описать, а развернутую рецензию не осилю. В общем вчера добрался до фильма "могила светлячков". Лучше бы не смотрел его. На душе до сих пор кошки скребут. Человеческая черствость, жестокость и дикость показаны во всей "красе". В общем для любителей поплакать перед телеком.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение*Тобол* идет в кинотеатрах. Кто смотрел?
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение*Тобол* идет в кинотеатрах. Кто смотрел?
Комментарий
-
Сообщение от уИИИИИИИИИИИПоследнее что я смотрел это русский сериал "Мылодрама" http://kinotur.live/854-mylodrama-sm...kachestve.html . В главной роли начальник из другого русского сериала "Полицейский из барвихи" Сергей Бурунов. Остроумная и веселая картина. Лучше смотреть как раз не эфирную версию, где не запикают слова. Жаль что закончился первый сезон. Жду с нетерпением второй. Клевая дурка.
Комментарий
-
Гость
Мы только-только переехали и только предстоит tv интернет дома подключить. Вот думаем как раз, Билайн брать или что-то еще. Никогда не был их клиентом, но по сути так получается, что у нас все варианты не известные. Может кто что посоветует по этому поводу?
Комментарий
-
Сообщение от Rryann Посмотреть сообщениеМы только-только переехали и только предстоит tv интернет дома подключить. Вот думаем как раз, Билайн брать или что-то еще. Никогда не был их клиентом, но по сути так получается, что у нас все варианты не известные. Может кто что посоветует по этому поводу?
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеКак будто выбор большой есть. Либо Билайн либо Казактелеком.
Комментарий
-
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение? что это?
Комментарий
-
Гость
Для таких как я сама кто любит аниме помрачнее так сказать могу рекомендовать Театр тьмы https://animeha.net/2190-teatr-tmy-tv-7.html Семь сезонов от культового японского режиссера Томоя Такасима с рейтингом 10
Комментарий
Комментарий