Сообщение от Сашок
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениеКомедия) зацепил сюжетом, актерами, юмором)
Павел Деревянко для меня пока остается батькой Махно.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе люблю сатиру. И эдакую нарочитую *народность*...
Павел Деревянко для меня пока остается батькой Махно.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе смогла смотреть. Какое-то оно не такое. Одни заезженные штампы.
Вот новые западные сериалы - это да! А хотя и старые были хороши :laugh4:
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениея западные вообще не могу смотреть)) или хрень какая то ненастоящая или пропоганда антирусская оголтелая
У меня в соседней коммуналке аким живет.
- - - Добавлено - - -
Из последнего, что смотрела - *Озарк*, *13 причин почему*.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеА для меня Ефимом Фоминым. Вот зауважал после это роли.
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazпоглядел ремейк "звезда родилась" с Гагой и Брэдли Купером. хороший фильм. но списифический
- - - Добавлено - - -
Сообщение от RFP Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеА в наших сериалах хрень настоящая, ага :umnik2:
У меня в соседней коммуналке аким живет.
- - - Добавлено - - -
Из последнего, что смотрела - *Озарк*, *13 причин почему*.
- - - Добавлено - - -
С точки зрения юр. процесса я кнечно отдельно поржал)))))) там ляпов мама не горюй, как в каком нить час суда. Но в целом сюжет держал до конца
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениея западные вообще не могу смотреть)) или хрень какая то ненастоящая или пропоганда антирусская оголтелая
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеВообще-то мы этот фильм уже обсудили. В *Политике*, правда.
Наверное батя (Бондарчук старший, тот что снял "Они сражались за Родину") не одобрил бы (мягко говоря) сынка за его дешевизну мировоззрений и пустопорожность его "творений" Да и все это поколение сыновнее не сильно похоже на своих родителей. Им БЫ клипы снимать 5 минутные. Вот где они доки.
Мда...Последний раз редактировалось RFP; 02-15-2019, 05:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНу извините, политику не читал...
Мы ж не будем тут на бис повторять.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеКак говаривал господин Корейко - Надо было читать! (переврано)
Мы ж не будем тут на бис повторять.
Сообщение от bezobrazда и клипы говно по большей части. копирнут звязду и рады
Комментарий
-
Сообщение от bezobrazпоглядел ремейк "звезда родилась" с Гагой и Брэдли Купером. хороший фильм. но списифический
Музыка понравилась.
.Я вначале фильма подумала, что герой Купера влюбится в транса... это была бы жесть :lol2:
Комментарий
Комментарий