• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Посоветуйте сериал

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alissa Посмотреть сообщение
    Шерлок Холмс - оч. неплохо, советую ещё "Белый воротничок" - в этом же стиле, всем понравится!
    А что до меня - я фанат Лоста, для меня специально его на AXN Sci Fi показывают))))
    А что, у Лоста еще есть продолжение? Мы с мужем его смотрели, не высыпались... Думали, все... Где найти, подскажете?

Комментарий

Мне нравится сериал "Доктор Хаус" (Хью Лори в нем бесподобен), а еще "Немного за сорок" (тоже с его участием).

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        А что, у Лоста еще есть продолжение? Мы с мужем его смотрели, не высыпались... Думали, все... Где найти, подскажете?
        Лост закончился на 6 сезоне, а показывают повторение

Комментарий

6 сезонов мы посмотрели. Повторения не хочется, хочется чего-нибудь новенького - такого же захватывающего! Советовали "Треугольник", скачала, но посмотреть как следует времени нет!

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
            6 сезонов мы посмотрели. Повторения не хочется, хочется чего-нибудь новенького - такого же захватывающего! Советовали "Треугольник", скачала, но посмотреть как следует времени нет!
            Треугольник - это про Бермудский что ли? я смотрела один сериал на серий 10 - но только на английском. ну вообще класный

Комментарий

Не знаю. Так и не посмотрела пока! Но, по-моему, по объему побольше, чем 10 серий

Комментарий

Сообщение от 12З Посмотреть сообщение
                Если любите Лост, тогда посмотрите "Терра Нова", могу обменяться, есть первый сезон отличного качества 1280х720.
                Спасибо))) он у меня уже есть! (понятно, что не все серии)

Комментарий

Эврика! 4 сезона посмотрели, ждем 5го:))))

Комментарий

Из тех, чей показ идет сейчас по ТВ рекомендую:
                    1. The Walking Dead - атмосферный сериал про зомби. Первый сезон был очень динамичным, второй сдал в динамике, но всё равно на уровне. Местами очень и очень внушающе. Да и саундтрек временами очень радует. Сыылка ниже.
                    http://www.youtube.com/watch?v=IxVgi...tailpage#t=51s
                    2. Grimm - неплохой детективно-сказочный сериал. Персонажи сказок братьев Гримм оживают и делают всякие пакости, которые успешно расследует детектив Ник Буркхардт (он же суперпуперохотник из древнего рода Гриммов). Из сказок братьев Гримм взято на самом деле очень мало, но сериал подан и снят неплохо. Экшена и натурализма в достатке.
                    3. Once Upon a Time - неплохой фэнтэзийный сериал от корифеев (Дисней). Снято как всегда очень красиво, да и сюжет неплох. Для семейного просмотра само то.
                    4. Boardwalk Empire - офигенный сериал про времена сухого закона в Штатах. Вышло два полных сезона. Любителям криминальных драм а-ля "Клан Сопрано" (создатели те же), да и просто тем, кто любит хорошо поставленные исторические фильмы. Уровень и бюджет проекта совсем несериальные. Но не для детишек. Местами очень откровенен и жесток.
                    5. Game of Thrones - отличный фэнтэзи-сериал. С апреля стартует второй сезон. В первом собственно фэнтэзи было очень мало. Но снят сериал очень красиво. Обнаженка и кровищща также имеют место быть.

Комментарий

Сегодня начали смотреть сериал - потерянная комната, там всего 6 серий,но такой интересный,смесь детектива,фантастики и ужасов.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                        Сегодня начали смотреть сериал - потерянная комната, там всего 6 серий,но такой интересный,смесь детектива,фантастики и ужасов.
                        Да. Сериал очень и очень интересный по задумке. Просмотрел на одном дыхании. И очень жаль, что он остался незаконченным. Сейчас очень мало сериалов с действительно оригинальным сюжетом.

Комментарий

"Завтра наступит сегодня", советую всем. Добрый и хороший сериал.

Комментарий

Посмотри "остров ненужных людей". Очень интересный и интригующий сюжет.

Комментарий

А посоветуйте, нет ли чего свеженького на космическую тематику? Вся классика (SG1, SGA, SGU, BSG, Farscape, Startreck и иже с ними) засмотрены до дыр. Хочется такого же, но свежего)

Комментарий

Мандарина в перечне не вижу Firefly.

Комментарий

Обработка...