Тащусь от сверхъестественного. первый сезон вообще супер. да и все остальные ничего. сейчас идет седьмой - немного сдали по сравнению с прежними - но мальчики симпотные- так что буду смотреть до конца. начала смотреть Person of interest - тоже ничего.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте сериал
Свернуть
X
-
Начитавшись восхищенных отзывов тоже скачала "Хорнблауэр".
Ну и хоть я терпеть не могу приключенческие фильмы - 2 серии посмотрела с удовольствием. Очень радует отсутствие компьютерной графики в сценах с утоплением кораблей (ну и отсутствие компьютерной графики в принципе). Ну и вообще - корабли шикарны!!!
Комментарий
-
Сообщение от Kylager Посмотреть сообщениеhttp://www.youtube.com/watch?v=41YX1EmEKw4 советую посмотреть
Комментарий
-
Насмотревшись сейчас по первому российскому каналу фильм про Владимира Высоцкого, решил забрать себе в коллекцию "Место встречи изменить нельзя"!
Фильм на века, как и сама книга - "Эра милосердия".Последний раз редактировалось ilyAyubaev; 01-29-2012, 05:39 PM.
Комментарий
-
JK88
Советую сериал Шерлок Холмс который идет по 1-ому каналу, обалденно снят и игра актеров замечательная!
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Alissa Посмотреть сообщениеШерлок Холмс - оч. неплохо, советую ещё "Белый воротничок" - в этом же стиле, всем понравится!
А что до меня - я фанат Лоста, для меня специально его на AXN Sci Fi показывают))))Сообщение от Ирина Кузнецова Посмотреть сообщениеДа Лост это шедевр. пока закон то новый не придумали, я успела себе все сезоны скачать. нашла старый сериал "Дарма и Грег". очень позитивный и симпатичный - всем советую.
Комментарий
-
Сообщение от 12З Посмотреть сообщениеЕсли любите Лост, тогда посмотрите "Терра Нова", могу обменяться, есть первый сезон отличного качества 1280х720.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ирина Кузнецова Посмотреть сообщениеа что за сериал? про что?
Комментарий
Комментарий