В Новосибирске, в клинике Эксимер, работает врач, которому тоже делали лазерную коррекцию. Малков Андрей Адольфович
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Отзывы о лазерной коррекции зрения
Свернуть
X
-
Сообщение от roshel908 Посмотреть сообщениескажите какова сейчас цена на оба глаза и кто из докторов у нас делает.
Делает Ремесленников И.А. только прочитав про него в интернете я решилась делать операцию в У-ка.
У меня много знакомых делали в Новосибе. Кто то доволен кто то нет. У всех все по разному!
А по поводу ослепнуть: если на это себя настраивать то ослепнешь. С большим минусом ,как было у меня - риск ослепнуть не делая операцию и так был. Когда глаз вытягивается(при близорукости) растягивается сетчатка ,по мере старения, она не выдерживает напряга ,и отслаивается. Если не следить за ней - не делать обследования раз в 6 месяцев то когда сам заметишь нарушения уже может быть поздно - не припаяют ее. В больнице сидела пока, женщина рассказывала что ее сын так потерял 1 глаз. Ездили на операцию в Германию но и там не поставили сетчатку на место.
До чего я трусиха - и то решилась. начиталась кучу кошмарных отзывов в интернете ,и фотографий... Но решила рискнуть. Посчитав что все как суждено так и будет (положено ослепнуть -не сделаю операцию ослепну от отслоения сетчатки, сделаю - от нее и ослепну ).
Слушайте своего лечащего врача. Много людей упрямых и настырных им говорят что состояние глаз не гарантирует 100% результата а они - делают ,а потом претензии к врачам - почему не 100%. Мне сразу после обследования сказали что глаза в идеальном состоянии и результат будет 100%. Как обещали так и сделали. Еще сказали что многое зависит от поведения пациента во время операции т.к. естественный страх перерастает в истерики чего допускать нельзя.
Не хочу конечно никого переубеждать ,но этот страх перед операцией, ощущения во время, боль после... Всё это я пережила. Все терпимо. И поверьте - ОНО ТОГО СТОИТ!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ольга_ Посмотреть сообщениеВ Новосибирске, в клинике Эксимер, работает врач, которому тоже делали лазерную коррекцию. Малков Андрей Адольфович
Имени называть не буду - не корректно по отношению к нему.
Комментарий
-
Сообщение от Milaya_1988_08 Посмотреть сообщениеС большим минусом ,как было у меня - риск ослепнуть не делая операцию и так был.
- - - Добавлено - - -
с возрастом близорукость уменьшается? или это не так? мне один человек говорил, что в молодости носил очки на -4, ближе к 40..... вроде -1,5 что ли....говорит у него уменьшилась сама. вот так
Комментарий
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениес возрастом близорукость уменьшается? или это не так? мне один человек говорил, что в молодости носил очки на -4, ближе к 40..... вроде -1,5 что ли....говорит у него уменьшилась сама. вот так
Комментарий
-
Сообщение от Барс Посмотреть сообщениеда уменьшаеться
- - - Добавлено - - -
Нацелилась зимой делать. Как что пройдёт отпишусь обязательно.
Комментарий
-
Сообщение от Милая девушка Посмотреть сообщениек сожалению не у всех, у меня -6 как было так и есть.
- - - Добавлено - - -
Нацелилась зимой делать. Как что пройдёт отпишусь обязательно.
Комментарий
-
Вот и я стала обладателем 100 %-го зрения!!!
Делала у нас в "Клинике микрохирургии глаза". Сделали вчера. По показателям пришлось делать еще лазерное прижигание сетчатки на обоих глазах.
Персонал в клинике просто отличный. Добрые, уважительные и заботливые. Ремесленников отличный врач!!!
Абсолютно ничего не боялась и вам того же советую.
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВот и я стала обладателем 100 %-го зрения!!!
Делала у нас в "Клинике микрохирургии глаза". Сделали вчера. По показателям пришлось делать еще лазерное прижигание сетчатки на обоих глазах.
Персонал в клинике просто отличный. Добрые, уважительные и заботливые. Ремесленников отличный врач!!!
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеВот и я стала обладателем 100 %-го зрения!!!
Комментарий
-
Сообщение от Erke707 Посмотреть сообщениеВо сколько обошлось прижигание сетчатки? Если я правильно понимаю это что то типа укрепления сетчатки? И Сколько в общем на все потратили?
Обследование 10000 тг
Анализы 6200 тг
Прижигание 50000 тг
Операция 175000 тг
Комментарий
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеДа, укрепление
Обследование 10000 тг
Анализы 6200 тг
Прижигание 50000 тг
Операция 175000 тг
Комментарий