• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Только не лечите своих детей на Бурова, это ужасная стоматология...
    +1.
    Пришлось туда сходить, тк наш доктор в отпуске.
    Сначала минут 20 обЪясняла в регистратуре что мы пришли на профилактический осмотр. ( не для печати в карточку)
    Завели карту ( на фига? :)) Направили в 6 кабинет ( если не ошибаюсь)
    Потом еще минут 5 врачам обЪясняла причину нашего визита... Все таки решились и заглянули " в пасть"... Смотрели, смотрели....
    " Не вижу , говорит где.... " Я : " что не видите? " " Ну где лечить.... "
    Я выдохнула и стащила дите с кресла.... До свидания.... :)

Комментарий

Детский стоматолог Антропова которая работала на Луговой, где сейчас принимает?

Подскажите!!! Где принимает очень хороший детский стоматолог Антропова!! раньше она работала на Луговой!!!

Комментарий

Антропова Светлана моя подруга, но в данный момент она сидит дома и не работает уволилась. Выйдет только где-то в ноябре в клинику на аблакетке и то на взрослых.

Комментарий

Очень довольна поликлиникой на Луговой, все врачи хорошие, а делают по одному зубу чтоб Ваш же ребенок вытерпел (как говорится из благих намерений). И нет этой очереди как к терапевту. А с Дента-Люксом связаны не очень хорошие впечатления, когда после их лечения приходилось перелечивать зубы (это сугубо мое мнение).

Комментарий

Сообщение от berdnikova_uka@mail.ru Посмотреть сообщение
            Очень довольна поликлиникой на Луговой, все врачи хорошие, а делают по одному зубу чтоб Ваш же ребенок вытерпел (как говорится из благих намерений). И нет этой очереди как к терапевту. А с Дента-Люксом связаны не очень хорошие впечатления, когда после их лечения приходилось перелечивать зубы (это сугубо мое мнение).
            Подскажите пожалуйста где поликлиника находится и если есть телефон.

Комментарий

Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста где поликлиника находится и если есть телефон.
              Находится она за детской поликлиникой на Потанина, ТОО "Стоматолог", а телефон можно узнать через справочную. Знаю что там принимают детишек только с Ульбинского района.

Комментарий

Сообщение от svg1973
                Где сейчас работает детский стоматолог Антропова? Раньше она работала на Луговой
                Антропова помоему сейчас работает в стоматологии на Аблакетке,там где магазин "Ермак",но теперь на взрослом приеме!Жаль, детская стоматология потеряла хорошего доктора!!!

Комментарий

А где принимают подростков - 14-15-16 лет? В детские уже не записывают, во взрослых поликлиниках отвечают что они с 18 лет обслуживают....

Комментарий

Сообщение от mean Посмотреть сообщение
                    а где детям больше всего нравится?
                    то есть где есть ласковый стоматолог с золотыми руками, чтоб ребенок сам охотно согласился у него полечить зубы???

а то у меня детские воспоминания о стоматологах на Бурова плохие...до сих пор трясет от них.
                    У меня тоже воспоминания не излучших, когда училась в школе пошла лечить зуб на бурова, так вот "врач" одновременно сверлила зуб и пыталать ответить на телефон...порвала мне щеку внутри....а потом еще, типа, а что ты плачишь, больно чтоли? Поставила мышьяк и сказала, что за отдельную плату поставит мне хорошую пломбу!

Комментарий

Сообщение от Землячка Посмотреть сообщение
                      А где принимают подростков - 14-15-16 лет? В детские уже не записывают, во взрослых поликлиниках отвечают что они с 18 лет обслуживают....
                      Можно лично с врачом договориться, я своего стоматолога про деток спрашивала, она сказала лечит, ну естественно платно. Причем моя знакомая водит во взрослую стоматологию 8 летнего ребенка.

Комментарий

В 15 лет пошли к детскому стоматологу в "Дента-Люкс", за два зуба отдали 32 000 за средний и поверхностный кариес, хотя я и муж много лет обслуживаемся в этой клинике, я от детского врача была мягко говоря не в восторге, через неделю одна пломба выпала, поменяли, а еще через 2 с небольшим года выпали обе, но гарантии уже не было.Переделывали в той же клинике уже у нашего взрослого доктора вобщем деть доволен, а того врача вспоминает с диким ужасом, к сожалению не помню фамилию врача, но говорят она уже там не работает...Так что дорого не всегда качественно...

Комментарий

на бурова принимают с 15 до 18 лет с удостоверением личности или свидет. о рождении

Комментарий

Спасиб. А альтернатива Бурова есть? кто знает?

Комментарий

вставлю и я свои 5 копеек про DentLux. Я придерживаюсь мнения, что включая в название клиники/фирмы слово lux, нужно чтоб не только цены соответствовали этому названию, но и обслуживание. На хороших материалах клиник много работает, а цены в DentLux выше. Потому что, помимо материалов, оборудования и квалификации врачей в цену включены и удобные диваны и улыбки администратора и прочие другие приятности. Обслуживались там всей семьей с самого их открытия. Ко взрослым врачам претензий нет (хотя появилось подозрение что врачи как-то так делают, чтоб вы к ним почаще заглядывали, но это не доказано, и голословно обвинять никого не хочу,). А вот детский врач...хмм... в общем, не увидела я разницу в подходах к детям в бесплатной клинике и DentLux. Даже, я бы сказала, что в бесплатной клинике врачи бывают повежливее, пообщительнее и потерпеливее. Хотя это было даже не лечение, а всего навсего консультация, могла бы и проявить себя. Родители ведь почему готовы платить? Не только из-за качественных материалов, но и из-за того чтобы процедура для детеныша прошла в наиболее приятных условиях, и чтоб поход к стоматологу запомнился, как что-то совершенно нестрашное. И, так как другой альтернативы клинике на Бурова я не знала, мы решили все же идти в DentLux. Администратор сказала, что позвонит, как только врач приедет (она была в отъезде) но этого не случилось (напоминаю, наша семья, 5 чел - постоянные и, по идее, драгоценные клиенты) узнав случайно, спустя месяц, что детский врач уже давно принимает, я сама позвонила и записалась. Последней каплей был наш визит туда:) запись была на 7 часов вечера, после рабочего дня очень не хотелось выбиратья из теплой квартиры и ехать куда-то по промозглой осенней темноте, а по приезду обнаружить что ВРАЧ СЕГОДНЯ НЕ ПРИНИМАЕТ! Ну за весь день можно было сообщить об этом? администратор говорит, что звонила мне на дом. и на мобильный, а это вообще наглый и откровенный п...жь!!! (извиняюсь) Я на дому работаю, это во-первых, мобильный при мне всегда - это во-вторых, в их базе есть телефоны моих родственников, через которых можно было сообщить, это в-третьих, а в-четвертых, в-пятых и шестых это то, что она должна была ДОЗВОНИТЬСЯ, а не галочку поставить напротив моей фамилии, что звонок сделан! Я в эту клинику больше ни ногой!о качестве лечения отпишусь в теме о взрослой стоматологии. В общем, резюме такое: с запада мы научились слизывать только названия и цены, а до западного сервиса нам ой как далеко... Теперь я хожу в клинику "Зубной доктор" на Серикбаева, пока всем довольна, только детей они, к сожалению, не принимают.

Комментарий

в Дэнта-Люкс детский стоматолог работает только по субботам,а в остальные дни работает в детской на Бурова!

Еще есть детский прием в Диана-Дэнт на Виногорадова
                                Последний раз редактировалось Kefir; 03-06-2012, 11:25 AM.

Комментарий

Обработка...