• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Последствия той или иной прививки -это вина не прививки, а педиатра, а в бОльшей степени родителей ИМХО! Т.к . родители сами подходят халатно к этому и могут привести на прививку ребенка с соплями, сыпью, любым другим недомоганием, что вообще неприемлемо! Прививку надо ставить только полностью здоровому ребенку, и тогда не будет никаких последствий. Иначе, если бы дело было в вакцине, то осложнения встречались бы гораздо чаще!
    Похоже нам прививки вообще не грозят, с нашим набором заболеваний(((
    Я до сих пор не определилась ставить или нет, пока у нас мед. отвод

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
      Похоже нам прививки вообще не грозят, с нашим набором заболеваний(((
      Я до сих пор не определилась ставить или нет, пока у нас мед. отвод
      Ну у вас видишь еще и лечение постоянное, фиг знает какая реакция будет на привику, когда вы принимаете серьезные лекарства( тут надо советоваться с грамотным педиатром!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Ну у вас видишь еще и лечение постоянное, фиг знает какая реакция будет на привику, когда вы принимаете серьезные лекарства( тут надо советоваться с грамотным педиатром!
        У нас же не только по неврологии проблемы, но и почками((( Сейчас вот опять нашли бактерию в моче и так постоянно((( только вылечим воспаление, а оно через некоторое время опять((( а ещё глаза наши...
        А где найти грамотного педиатора, я незнаю. Хорошо хоть нашла своих специальстов по неврологии и нефролога.

Вообще я бы сейчас только полио поставили и была бы уже спокойна.

Комментарий

Всем доброго утра! Мне вчера позвонила медсестра и предложила ребёнку (доче 3,5 года) поставить вакцину от гриппа ВАКСИГРИП называется. Может кто-нибудь уже ставил и знает какую реакцию даёт! Помогите определиться!

Комментарий

Сообщение от Елемесова Посмотреть сообщение
            Всем доброго утра! Мне вчера позвонила медсестра и предложила ребёнку (доче 3,5 года) поставить вакцину от гриппа ВАКСИГРИП называется. Может кто-нибудь уже ставил и знает какую реакцию даёт! Помогите определиться!
            Насколько я знаю, от гриппа прививка не в ходит в календарь прививок,она по желанию.

Комментарий

Любые прививки разрушают иммунитет. И любые инфекционные болезни тренируют и развивают иммунитет. Болеть дети должны. Только так сможет сформироваться сильный иммунитет.

Комментарий

Началось!!!
                Ваши дети переболели вмеми болячками? Какой процент выживания

Комментарий

Вопрос, видимо, ко мне. Всеми не переболели. Но от прививок я отказалась. И уж от прививок от гриппа тем более. Что касается моих детей. Один пример. Сейчас моему младшему 7. Два года назад он ходил в миницентр. Зимой там был карантин по гриппу. Количество детей с каждым днем уменьшалось. В конце концов в группе остался один мой сын. На следующий день дети стали прибывать. И старшая моя дочь болеет не больше 1-2 дней. Инфекций я не боюсь.
                  Я никого не агитирую. У каждого свое мнение. Своя жизнь. Свои дети и ответственность за их здоровье.

Комментарий

А я уже привился инфлюваком, надеюсь как и три года подряд пройти холодный период без гриппа, чего и вам всем желаю.

Комментарий

Вопрос не по добровольным гриппам, а по календарным - корь, краснуха, туберкулез и прочие прелести. Вы и от них отказались и переболели?

Комментарий

Я понимаю, что речь идет о плановых прививках. Отказались, но не болели. Я не боюсь инфекций. Заболеем - будем лечиться.
                        Я не хочу никого переубеждать. Кто захочет понять, тот поймет. Тема животрепещущая, и пререкаться можно до бесконечности. И при этом и сторонники, и противники прививок желают добра своим чадам.
                        А написала только потому, что увидела, до какого безобразия мы дожили: медсестра звонит и предлагает ребенку прививку от гриппа.
                        Последний раз редактировалось Paulina; 10-02-2014, 08:45 PM.

Комментарий

Добрый день!У нас такая ситуация:у ребенка медотвод от манту постоянный из-за реакции,о чем есть документ,при этом медсестра в школе без моего согласия сделала вчера нам манту,сегодня у ребенка уже здоровенное пятно,чувствует себя пока нормально.Вопрос:куда обращаться в такой ситуации?

Комментарий

Сообщение от Paulina Посмотреть сообщение
                            Любые прививки разрушают иммунитет. И любые инфекционные болезни тренируют и развивают иммунитет. Болеть дети должны. Только так сможет сформироваться сильный иммунитет.
                            от энцефалита и прочего, нужно делать как не крути,
                            Последний раз редактировалось galloko; 10-08-2014, 02:43 PM.

Комментарий

А у нас такая ситуация, поставили пробу манту, размер 5-6мм, сдали анализы и сделали снимок, результаты все хорошие, но фтизиатр все равно назначила пропить 3мес. таблетки изониазид (типа для профилактики), а у них очень много ужасных побочных действий, лекарство пока не принимаем. По городу фтизиатр только в туб.диспансере (рабочая 6), в других больницах нет, чтобы можно было проконсультироваться. Может у кого-нибудь была похожая ситуация, что делать?

Комментарий

Сообщение от натали d Посмотреть сообщение
                                А у нас такая ситуация, поставили пробу манту, размер 5-6мм, сдали анализы и сделали снимок, результаты все хорошие, но фтизиатр все равно назначила пропить 3мес. таблетки изониазид (типа для профилактики), а у них очень много ужасных побочных действий, лекарство пока не принимаем. По городу фтизиатр только в туб.диспансере (рабочая 6), в других больницах нет, чтобы можно было проконсультироваться. Может у кого-нибудь была похожая ситуация, что делать?

у нас была, мы пропили курс, все хорошо)

Комментарий

Обработка...