Я на кодировку увозил человек 20, укол, гипноз, не помню ни одного случая, что бы человек не сорвался. А вот зашитые, не пьют.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лечение от алкоголизма
Свернуть
X
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеЯ на кодировку увозил человек 20, укол, гипноз, не помню ни одного случая, что бы человек не сорвался. А вот зашитые, не пьют.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКуда увозил?
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеАлександра,у 261-все пьют(ну как минимум 20 человек)и он их возит кодировать,но вот незадача,они сЦобаки все срываются,остается их"зашивать",вот как так все сложно...
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКуда увозил?
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеПервый раз в 1997 году увозил на кодировку 4 человека, хватило на месяц. Еще несколько раз возил, в разные годы в разные места, т.к эффекта не было. Примерно лет 5 назад, нашел человека, который вшивает эспераль, ну пока осечек не было.
Знаю многих людей, которые не пьют, потому что сами к этому пришли, и так решили. Не знаю ни одного насильно закодированоого
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеМне не надо, но для общей эрудиции - подтверждения действенности эсперале есть? Документированные?
Знаю многих людей, которые не пьют, потому что сами к этому пришли, и так решили. Не знаю ни одного насильно закодированоого
Комментарий
-
Сообщение от 261 Посмотреть сообщениеДа ну, какое насилие. В любом случае, это решение человек должен принять сам. На счет действенности, погуглите. Но я ещё не встречал смельчака, надеюсь не встречу, который бы решил проверить действенность, потому как ампула под лопаткой, реальное и ощутимое напоминание, выпил-помер.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе надо на встречу с ними надеяться - даст Господь, это будет не скоро. Но такие уникумы бывают, поверьте.Последний раз редактировалось 261; 09-26-2012, 10:40 PM.
Комментарий
-
Мне тоже не помогало когда читал, потом записал на флешку и купил маленький мафон с соответствующим входом, чтобы всегда можно было слушать. Слушал примерно неделю и по несколько раз, если слушать дольше недели эффект будет сильнее. У меня 7 знакомых бросили и двое друзей. Один 47лет примерно страдал, сейчас как заново родился. Я уже два месяца не курю чуствую себя счастливым и свободным человеком!!! Пробуйте ещё раз, у меня это тоже 3-я попытка. Уверен последняя.
Комментарий
-
люди если вы не знаете-зачем пишите всякую чушь?про ампулу под лопаткой-насмешили...вы как себе это представляете?повернулся-хрясь- ампула треснула-и что потом?для непосвященных открою тайну-под лопаткой делают разрез и насыпают туда таблетки эспераль.затем зашивают.несколько раз нужно ходить на перевязки-все это делают в условиях операционной,с которой врач -нарколог делится барышом,который с тебя поимел.стоимость упаковки эспераль мелочь,по сравнению с суммой.которую бедные родственники платят наркологу.причем эспераль нужно самим купить и принести. под лопаткой потом эти таблетки прикольно шуршат.(пока полностью не растворятся-через3-4 года).ещё одну страшную тайну открою-пить с эспералью можно.только очень тяжелые последствия-но не смертельно.поверьте,если бы после приёма алкоголя наступала смерть.этот препарат не продавался бы в каждой аптеке.кстати совсем не обязательно зашивать под лопатку-можно принимать в виде таблеток-эфект тот же-вернее никакого эффекта-просто очень тяжелое похмелье.
Комментарий
-
Сообщение от nusik Посмотреть сообщениелюди если вы не знаете-зачем пишите всякую чушь?про ампулу под лопаткой-насмешили...вы как себе это представляете?повернулся-хрясь- ампула треснула-и что потом?для непосвященных открою тайну-под лопаткой делают разрез и насыпают туда таблетки эспераль.затем зашивают.несколько раз нужно ходить на перевязки-все это делают в условиях операционной,с которой врач -нарколог делится барышом,который с тебя поимел.стоимость упаковки эспераль мелочь,по сравнению с суммой.которую бедные родственники платят наркологу.причем эспераль нужно самим купить и принести. под лопаткой потом эти таблетки прикольно шуршат.(пока полностью не растворятся-через3-4 года).ещё одну страшную тайну открою-пить с эспералью можно.только очень тяжелые последствия-но не смертельно.поверьте,если бы после приёма алкоголя наступала смерть.этот препарат не продавался бы в каждой аптеке.кстати совсем не обязательно зашивать под лопатку-можно принимать в виде таблеток-эфект тот же-вернее никакого эффекта-просто очень тяжелое похмелье.
Комментарий
-
ольга4991
пожалуйста,подскажите как ее найти????эту женщину с молодежного???мне очень надооо(((нужно помочь знакомому он сам хочет а сам не может(((
а вы не можете у подруги адрес спросить?цену,я понимаю что она изменилась наверно уже времени прошло много,но все же!помогите пож-та!
Комментарий
Комментарий