• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лечение от алкоголизма

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я на кодировку увозил человек 20, укол, гипноз, не помню ни одного случая, что бы человек не сорвался. А вот зашитые, не пьют.

Комментарий

Сообщение от 261 Посмотреть сообщение
      Я на кодировку увозил человек 20, укол, гипноз, не помню ни одного случая, что бы человек не сорвался. А вот зашитые, не пьют.
      Куда увозил?

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Куда увозил?
        Александра,у 261-все пьют(ну как минимум 20 человек)и он их возит кодировать,но вот незадача,они сЦобаки все срываются,остается их"зашивать",вот как так все сложно...

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
          Александра,у 261-все пьют(ну как минимум 20 человек)и он их возит кодировать,но вот незадача,они сЦобаки все срываются,остается их"зашивать",вот как так все сложно...
          Им рот зашивают? (простите за флуд)

Комментарий

Куда увозил?
            Первый раз в 1997 году увозил на кодировку 4 человека, хватило на месяц. Еще несколько раз возил, в разные годы в разные места, т.к эффекта не было. Примерно лет 5 назад, нашел человека, который вшивает эспераль, ну пока осечек не было.

Комментарий

Первый раз в 1997 году увозил на кодировку 4 человека, хватило на месяц. Еще несколько раз возил, в разные годы в разные места, т.к эффекта не было. Примерно лет 5 назад, нашел человека, который вшивает эспераль, ну пока осечек не было.
              Мне не надо, но для общей эрудиции - подтверждения действенности эсперале есть? Документированные?
              Знаю многих людей, которые не пьют, потому что сами к этому пришли, и так решили. Не знаю ни одного насильно закодированоого

Комментарий

Мне не надо, но для общей эрудиции - подтверждения действенности эсперале есть? Документированные?
                Знаю многих людей, которые не пьют, потому что сами к этому пришли, и так решили. Не знаю ни одного насильно закодированоого
                Да ну, какое насилие. В любом случае, это решение человек должен принять сам. На счет действенности, погуглите. Но я ещё не встречал смельчака, надеюсь не встречу, который бы решил проверить действенность, потому как ампула под лопаткой, реальное и ощутимое напоминание, выпил-помер.

Комментарий

Да ну, какое насилие. В любом случае, это решение человек должен принять сам. На счет действенности, погуглите. Но я ещё не встречал смельчака, надеюсь не встречу, который бы решил проверить действенность, потому как ампула под лопаткой, реальное и ощутимое напоминание, выпил-помер.
                  Не надо на встречу с ними надеяться - даст Господь, это будет не скоро. Но такие уникумы бывают, поверьте.

Комментарий

Не надо на встречу с ними надеяться - даст Господь, это будет не скоро. Но такие уникумы бывают, поверьте.
                    Я о таких не слышал, но если уж совсем невмоготу, ампулу можно удалить, но с таким тоже не сталкивался. Везёт, да уж какое тут везение, вместо того что бы спокойно работать, занимаюсь фиг знает чем.
                    Последний раз редактировалось 261; 09-26-2012, 10:40 PM.

Комментарий

Мне тоже не помогало когда читал, потом записал на флешку и купил маленький мафон с соответствующим входом, чтобы всегда можно было слушать. Слушал примерно неделю и по несколько раз, если слушать дольше недели эффект будет сильнее. У меня 7 знакомых бросили и двое друзей. Один 47лет примерно страдал, сейчас как заново родился. Я уже два месяца не курю чуствую себя счастливым и свободным человеком!!! Пробуйте ещё раз, у меня это тоже 3-я попытка. Уверен последняя.

Комментарий

пока сам для себя не решишь, ни кодирование ни зашитые ампулы ни гипноз с книжками - НИЧЕГО не поможет!

Комментарий

люди если вы не знаете-зачем пишите всякую чушь?про ампулу под лопаткой-насмешили...вы как себе это представляете?повернулся-хрясь- ампула треснула-и что потом?для непосвященных открою тайну-под лопаткой делают разрез и насыпают туда таблетки эспераль.затем зашивают.несколько раз нужно ходить на перевязки-все это делают в условиях операционной,с которой врач -нарколог делится барышом,который с тебя поимел.стоимость упаковки эспераль мелочь,по сравнению с суммой.которую бедные родственники платят наркологу.причем эспераль нужно самим купить и принести. под лопаткой потом эти таблетки прикольно шуршат.(пока полностью не растворятся-через3-4 года).ещё одну страшную тайну открою-пить с эспералью можно.только очень тяжелые последствия-но не смертельно.поверьте,если бы после приёма алкоголя наступала смерть.этот препарат не продавался бы в каждой аптеке.кстати совсем не обязательно зашивать под лопатку-можно принимать в виде таблеток-эфект тот же-вернее никакого эффекта-просто очень тяжелое похмелье.

Комментарий

Сообщение от nusik Посмотреть сообщение
                            люди если вы не знаете-зачем пишите всякую чушь?про ампулу под лопаткой-насмешили...вы как себе это представляете?повернулся-хрясь- ампула треснула-и что потом?для непосвященных открою тайну-под лопаткой делают разрез и насыпают туда таблетки эспераль.затем зашивают.несколько раз нужно ходить на перевязки-все это делают в условиях операционной,с которой врач -нарколог делится барышом,который с тебя поимел.стоимость упаковки эспераль мелочь,по сравнению с суммой.которую бедные родственники платят наркологу.причем эспераль нужно самим купить и принести. под лопаткой потом эти таблетки прикольно шуршат.(пока полностью не растворятся-через3-4 года).ещё одну страшную тайну открою-пить с эспералью можно.только очень тяжелые последствия-но не смертельно.поверьте,если бы после приёма алкоголя наступала смерть.этот препарат не продавался бы в каждой аптеке.кстати совсем не обязательно зашивать под лопатку-можно принимать в виде таблеток-эфект тот же-вернее никакого эффекта-просто очень тяжелое похмелье.
                            Ну откуда мне знать все эти подробности "шуршат прикольно". И люди зашитые не пьют именно из-за страха, ослепнуть, быть парализованным или умереть, вот вы знаниями то блеснули, да во благо ли.

Комментарий

Помнится на практике(давненько это было)один ну оочень умный"зашитый"алкоголик устроился с бутылкой водки и закуской на крыльце ЦРБ(больницы)....
                              И Да!Не умирают!

Комментарий

пожалуйста,подскажите как ее найти????эту женщину с молодежного???мне очень надооо(((нужно помочь знакомому он сам хочет а сам не может(((

а вы не можете у подруги адрес спросить?цену,я понимаю что она изменилась наверно уже времени прошло много,но все же!помогите пож-та!
                                Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-23-2012, 10:57 AM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Обработка...