• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Феномен излечения от рака

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Земляника, а расскажите всю эту чушь матери, которая сидит у кровати своего умирающего ребенка, не просто умирающего, а умирающего в ужасных муках, что просто у ее ребенка смертельная обида на кого-то, просто надо было всех простить, всех понять......
    Не несите чушь!!!
    да без проблем))
    если мать захочет, встретимся, поговорим))
    у моего ребенка прооперировали сердце, так что некоторый опыт сидения у коек имеется

а вообще, вы не прочитали, причиной болезни детей являются искажения в жизни родителей
    Последний раз редактировалось Земляника; 08-06-2014, 12:36 PM.

Комментарий

Ну замечательно, кто в это все верит и таким образом пытается выкарабкаться....
      Как там у вас написано - меня на этом пути нет....
      По мне так: если рано выявили онкологию - есть шанс, если нет - хоть за осветляйся, переделывайся и перекраивайся - шансов мало....вопрос времени - кто сколько продержиться...
      "Начинают меняться родители — выздоравливает ребенок.

Уже давно установлено, что родители и дети на информационно-энергетическом, полевом уровне — это единое целое.
      Меня часто спрашивают взрослые: «Доктор, но как ребенок может знать о наших отношениях, если мы их от него скрываем? Мы при нем не ругаемся и не ссоримся».
      Ребенку не обязательно видеть и слышать своих родителей. У него в подсознании содержится полная ин-формация о своих родителях, об их чувствах и мыслях. Он просто знает о них все. Только не может выразить словами свои чувства. Потому и болеет или ведет себя странно, если у его родителей есть какие-то проблемы.
      Многие слышали такое выражение: «Дети отвечают за грехи своих родителей». И это так. Все болезни детей — это отражение поведения и мыслей их родителей. Это очень важно понять. Родители могут помочь своему ребенку выздороветь, меняя свои мысли и верования, свое поведение. Я сразу объясняю родителям" - вы вот это расскажите родителей онкогемотологических деток, у которых уже вен нет на руках для ввода химии, стоят порты подключичные....или которые после тотальной химии при трансплантции костного мозга живут в герметичных боксах или борятся с грибковой инфекцией - боюсь они вас очень сильно не поймут

Комментарий

Земляника, а расскажите всю эту чушь матери, которая сидит у кровати своего умирающего ребенка, не просто умирающего, а умирающего в ужасных муках, что просто у ее ребенка смертельная обида на кого-то, просто надо было всех простить, всех понять......
        Не несите чушь!!!
        По собственному личному опыту , могу сказать, что далеко не чушь...
        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

С другой стороны - если вот этот взгляд на онкологию хоть чем-то поможет или облегчит болезнь - да конечно - Бога ради!

- - - Добавлено - - -

Почему куча шарлатанов и лже-лекарей берутся за лечение неизлечимых болезней? Потому что больной пытается ухватиться за любой шанс выкарабкаться - вот на этом и играю - и тащат с бедняг деньги - на чудо-мази, чудо-бальзамы и чудо-примочки. Вот по мне это учение о происхождении онкозаболеваний - тоже из этой оперы....

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
            Почему куча шарлатанов и лже-лекарей берутся за лечение неизлечимых болезней? Потому что больной пытается ухватиться за любой шанс выкарабкаться - вот на этом и играю - и тащат с бедняг деньги - на чудо-мази, чудо-бальзамы и чудо-примочки. Вот по мне это учение о происхождении онкозаболеваний - тоже из этой оперы....
            не совсем увидела, кто тут с кого тащит деньги?)))) книга есть в инете,можно прочитать бесплатно

Комментарий

Синельников - который это придумал - ведь он проводит наверняка семинары, читает лекции и т.д - не думаю , что все бесплатно...а больные идут - слушают, платят - выздороветь то хочется, тем более что офиц медицина не очень много может помочь.......режет, химичит и лучит.....от таких способов - не понять где больше пользы

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                По собственному личному опыту , могу сказать, что далеко не чушь...
                Я тоже не с потолка беру это всё. Я видела этих детей и их матерей. Если бы от них что-то зависело......
                Здесь правильно пишут, если ранняя стадия - да, есть хоть какой-то шанс. А когда ребенка сначало мурыжат с постановкой диагноза, лечат совершенно от другого, а потом, нанимая реаниматологов, везут ребенка туда, где дали 1 шанс из миллиона, где родители, волонтеры всем чем можно и что можно роят, чтобы найти деньги на лечение....и ничего не помогает...
                А тут оказывается всё так просто. Действительно.

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                  Синельников - который это придумал - ведь он проводит наверняка семинары, читает лекции и т.д - не думаю , что все бесплатно...а больные идут - слушают, платят - выздороветь то хочется, тем более что офиц медицина не очень много может помочь.......режет, химичит и лучит.....от таких способов - не понять где больше пользы
                  книга стОит 900 тенге!!!! ужасно!!!!! где ж тут бесплатно?!!!!!!лучше всю зарплату/пенсию оставлять в аптеке))))))
                  простите, уважаемые собеседники, смиренно умолкаю... по теме сказала все, а бессмысленно спорить не хочу, не интересно)))))
                  пусть последний пост остается за вами!

Комментарий

Ну что вы на человека то набросились? Просто земляника процитировала чьи-то мысли нашла в них некоторые моменты которые ей понравились,вот и выложила.Мне кажется,все что призывает человека пересмотреть обиды и ненависть и вообще все с этой оперы, не имеет ничего общего с шарлатанством. Может кто то станет хоть на чуточку лучше,разве это плохо? Какие все таки мы не терпимые все к чужому взгляду.:unknw:
                    Последний раз редактировалось Никола; 08-06-2014, 12:56 PM.

Комментарий

мне кажется из слов Земляники один вывод правильный - главное это вера
                      если человек верит и борется, то у него больше шансов выздороветь, чем у того, кто опустил руки
                      ну и конечно ни кто не отменял традиционную медицину
                      а разговоры про грехи родителей считаю конечно неуместными

Комментарий

Николе// Полностью согласен.Можно сказать,вы украли мой пост :) просто у нас всех разное мировоззрение. Кто во что верит,тот так и живет. Не причешешь всех под одну гребенку. Материалисты верят только в то,что можно потрогать руками. Идеалисты тоже разные,вон сколько верований.Эзотерики...Думается,если никто денег не просит :) и не призывает к жертво приношениям,то и не так опасен :))
                        Последний раз редактировалось Привалов; 08-06-2014, 01:22 PM.

Комментарий

Я тоже не с потолка беру это всё. Я видела этих детей и их матерей. Если бы от них что-то зависело......
                          Здесь правильно пишут, если ранняя стадия - да, есть хоть какой-то шанс. А когда ребенка сначало мурыжат с постановкой диагноза, лечат совершенно от другого, а потом, нанимая реаниматологов, везут ребенка туда, где дали 1 шанс из миллиона, где родители, волонтеры всем чем можно и что можно роят, чтобы найти деньги на лечение....и ничего не помогает...
                          А тут оказывается всё так просто. Действительно.
                          А я никого не призываю думать так как я или доктор Синельников.
                          Это личное дело каждого.
                          У знакомой сын умер от лейкемии. Как она ненавидела своего бывшего мужа, за то что он их бросил. Сколько было проклятий в его сторону, осуждения, злобы, сколько пожеланий "добра и счастья" , не всегда в открытую, но с такими эмоциями, что аж страшно становилось.
                          Сын это все видел и слышал, а папу он искренне любил.
                          Для всех это была положительная мама одиночка, мужественно несущая свою долю , с больным ребенком, и все родственники поддерживали ее в ненависти к бывшему мужу и в страданиях по ребенку.
                          Мы разве знаем , что творится в семьях тех, чьи дети болеют? Разве они о своих убеждениях прямо скажут? Мы сами с собой не всегда честны, и часто принимаем ту точку зрения, которая нам наиболее удобна.
                          Я много знаю людей с "раковым " типом мышления, и среди родственников много и среди знакомых, как правило, они категорически не верят в альтернативные методы лечения, не верят психологам, категорически не хотят меняться, верят только в свои обиды , в свою непререкаемую правоту и свою точку зрения. Для них есть две точки зрения- их и неправильная. Почему так, потому что даже признавая иную точку зрения на словах, на деле и на практике они не признают ее никогда.
                          Знаю так же раковых, кто действительно хотел вылечится и вылечился. Эти люди, в отличие от первых способны меняться. У них есть цель- вылечится. И ради нее, ради любви к жизни , они сворачивают горы, верят в альтернативу, в себя, во что угодно, и пробуют все что угодно, ищут любые пути решения, и пробуют их, просыпается такая охренительная мотивация , но вопрос в том, что менять себя в миллион раз сложнее, чем искать деньги на лечение , и не все идут этим путем.
                          Но если они его прошли, то это уже , по моему мнению, не люди, это титаны какие то) Они начинают ЖИТЬ . С полной самоотдачей, совершенно с иным мироощущением , совершенно с другой судьбой.
                          Из собственного личного опыта и наблюдений.

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Так её сын заболел от того, что она мужа ненавидела что ли???
                            Знаете, так то редко кто в полной любви и согласии расстаются, в основном как раз с ненавистью. И?
                            В общем, тоже закончу этот рзговор.

Комментарий

Так её сын заболел от того, что она мужа ненавидела что ли???
                              Знаете, так то редко кто в полной любви и согласии расстаются, в основном как раз с ненавистью. И?
                              В общем, тоже закончу этот рзговор.
                              Мама Софьи. Почитайте еще раз внимательно)
                              Я хочу сказать, что чужая семья для других- потемки. Никто не знает, что творится в семье , где болеют дети. Никто и никогда напоказ это выставлять не будет. Для окружающих это могут быть образцовые родители, а на самом деле внутри семьи- ужас тихий.

редко кто в полной любви и согласии расстаются, в основном как раз с ненавистью. И? - и как следствие проблемы со здоровьем и в жизни у тех кто расстается с ненавистью , и у их детей.
                              Понять, простить, сделать скидку на умственное помешательство, пожелать здоровья, любви, счастья, спасибо за опыт, прощай , родной :) Зачем эту ненависть таскать с собой по жизни , как чемодан без ручки?
                              Не, ну ежели кому то хочется...)))
                              Моя точка зрения- любые болезни это психосоматика в первую очередь.Эмоции, переходящие на физический уровень.
                              Еще раз- никого не призываю думать так как я. Лично ИМХО из собственного опыта.
                              Было бы на чужом- я не утверждала бы это с такой уверенностью
                              Последний раз редактировалось Буся; 08-06-2014, 01:42 PM.

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

ищу книгу Альтшуллера, где он описывает историю изобретений, - инет не тянет, не могу найти. потом дам ссылку

так вот, если своими словами еще не так давно люди не верили в существование бактерий, - их же не видно ))

была большая смертность среди рожениц. т.к. врачи после морга с необработанными инструментами шли оперировать рожавших женщин

и одному врачу потом пришлось всю жизнь доказывать консервативным медикам и проч.,что бактерии существуют, и что если элементарно продезинфицировать инструменты, роженицы не будут так часто умирать

сейчас повсюду - много информации, мы уже тонем в ней

гормоны радости, счастья - серотонин, эндорфины - что это? - химические вещества, возникающие от проявляемых эмоций

химические вещества внутри организма, конечно же, вступают в хим.процессы внутри и т.д.

чисто логически - разве только эти эмоции влекут за собой выработку определенных хим.веществ?

видимо, и негативные эмоции - тоже?

а значит, вот она и связь между эмоциями и их влиянием на организм

можно уподобиться средневековью и стоять на своих убеждениях об "отсутствии бактерий"

в конце концов, это - ваша жизнь...
                                Последний раз редактировалось Вьюга; 08-06-2014, 01:53 PM.

Комментарий

Обработка...