Сообщение от surikata
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Феномен излечения от рака
Свернуть
X
-
-
Травки конечно хорошо....но думаю все же надо лечиться медикаментозно, а травки - как вспогашки к основному лечению.
Как я понимаю, в городе онкологию никто не будет лечить кроме онкодиспансера по любому. Как вариант брать направление у терапевта и ехать в Астану. Или в Россию (ближайший центр - Барнаул, краевой онкодиспансер "Надежда" - позиционируется как филиал Российского онкологического научного центра)
Комментарий
-
Может быть такая информация будет кому-нибудь полезна
Дж.Эдвард Гриффин приводит доказательства того, что рак – дефицитоподобная болезнь, такая же как цинга или пеллагра – усугубленная отсутствием базового компонента в рационе современного человека. Этот компонент витамин – B17. В очищенной форме, разработанной для лечения рака он известен, как Лаэтрил.
Комментарий
-
Друзья мои если у вас УЗИ печени показало какую-нибудь опухоль или новообразование. То не слушайте тех врачей которые говорят,что это гемонгенома и ничего страшного. Кровь может не показать,вообще не показать. МРТ не в областной не на Потанина они делать не умеют.Пишут какую-то лабуду. Биапсию на печени у нас не делают. Не теряйте времени не ходите к какой-нибудь Эбель. Езжайте в Новосибирск в областную или железнодорожников. А ещё лучше в Москву в институт Герцена,там цена 310тыс. рус. рублей. Может это моё сообщение кому-нибудь ещё поможет. А мою любимую уже не вернуть.
Комментарий
-
«Медицина будущего, - считает президент Американской ассоциации аюрведической медицины доктор Дипак Чопра, - по моему глубокому убеждению, будет построена на том, что каждый станет своим собственным целителем. На чем основана моя уверенность? На важнейшем факте, который не так давно стал достоянием медицинской науки: в организме человека есть поистине замечательная внутренняя аптека, содержащая полный комплект лекарств для профилактики и лечения всевозможных заболеваний».
Эти лекарства, кстати, гораздо более совершенные и эффективные, нежели все медикаменты, когда-либо созданные фармацевтами, производятся не каким-либо одним особым органом, а всей исцеляющей системой организма, которая включает в себя иммунную, нервную системы и железы внутренней секреции. Скажем, по сигналу, поступающему из нервной системы, любой из нас способен вырабатывать вещества, снимающие боль не хуже морфина; мы можем погружать себя в сон, не опасаясь побочных явлений, свойственных снотворным средствам; можем производить в нужных количествах транквилизаторы, антибиотики и даже останавливать рост раковых опухолей.
Чопра изучил 400 случаев самопроизвольного исцеления от рака. Методы лечения при этом были разнообразными, а иногда лечения, как такового, и вовсе не было: одни пациенты старались пить как можно больше виноградного сока, другие принимали большие дозы витамина С, третьи прибегали к народной медицине и лечились травяными отварами, иные молились, некоторые просто подбадривали себя. Немало было и тех, кто подвергался современным методам лечения - радиационному, химиотерапии и другим.
Сайт "Наша Планета": http://nashaplaneta.su/blog/sila_aju...#ixzz34LnOWoWK
Комментарий
-
Сообщение от Nail Посмотреть сообщение«Медицина будущего, - считает президент Американской ассоциации аюрведической медицины доктор Дипак Чопра, - по моему глубокому убеждению, будет построена на том, что каждый станет своим собственным целителем. На чем основана моя уверенность? На важнейшем факте, который не так давно стал достоянием медицинской науки: в организме человека есть поистине замечательная внутренняя аптека, содержащая полный комплект лекарств для профилактики и лечения всевозможных заболеваний».
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение... Почему-то продолжительность жизни в странах, где люди вынуждены полагаться в основном на свои "внутренние аптеки" сравнительно коротка. Хотя, может дело в отстутствии на местах профессиональных тренеров по выработке популяцией морфина и антибиотиков.
Абхазия, к примеру. Не читала Чопру, но надеюсь, что он не только "внутренние аптеки" постулирует. Любопытную, на мой вгляд, статью нашла на абхазском сайте:
"...Психологи, используя специальные тесты среди сельских долгожителей Абхазии, установили, что долгожители склонны считать все, что происходит в их жизни, результатом своих собственных действий, а не каких-либо внешних сил. Люди такого типа встречаются чаще всего среди физически и психически здоровых стариков. Поэтому вполне возможно, что кандидатами в долгожители являются личности, берущие на себя ответственность за все, что с ними происходит в жизни, и чувствующие себя хозяевами своей судьбы.
Для абхазских долгожителей характерна психологическая устойчивость. Сильно развито чувство самоконтроля. Одна из абхазских долгожительниц свое долголетие объясняла умением быть терпимой. Она не позволяла себе ни при каких обстоятельствах раздражаться, волноваться из-за мелких неприятностей, а к крупным старалась относиться философски. "Если меня что-то беспокоит, я сразу полностью не расстраиваюсь. Я начинаю беспокоиться "постепенно", растягиваю, так сказать, мое беспокойство на долгий промежуток времени, чтобы при этом сохранить контроль над собой, спокойствие и философский подход. Таким образом я защищаюсь от чрезмерных страданий и напряжения. Главное - казаться другим спокойной, сдержанной. Этому я научилась у своих родителей".
Отметим, что абхазские долгожители гордятся своей сдержанностью - мелкие ссоры и брань рассматриваются как ненужное раздражение и бессмысленная трата времени...Только от нашей внутренней силы зависит, проявляем ли мы целеустремленность и решительность, способны ли направлять свою энергию по собственному усмотрению или же чувствуем себя жертвой внешних обстоятельств. В идеале каждый из нас должен чувствовать себя творцом своей судьбы. Успех зависит от нашего отношения к жизни. То же самое подтверждает народная мудрость: "Как проведешь ты на свете жизнь, так она и пройдет"....
..."Определяющий фактор долгожительства-психологический. Долгожительство не феномен, а следствие гармонии человека с естественной средой существования. Самое главное в этой гармонии - психологический комфорт в общении и удовольствие от жизни. Основные черты характера долгожителя - спокойствие, сердечность, настроение, полное оптимизма. Старческое слабоумие и дряхлость им неизвестны, а люди, далеко перешагнувшие столетний рубеж, еще в поле и совершают высокогорные прогулки. Можно сделать вывод, что умеренность во всем - главная причина здоровья и долгожительства. У долгожителей срабатывает психологическая защита от осознания факта старения и неизбежности смерти, которая определяется особенностями характера, низким уровнем тревоги, контактностью, гибкостью психических реакций.
В связи с этими психологическими особенностями долгожителей следует вспомнить высказывание Гуфелаида, который писал в 1653 году о том, что «среди влияний, укорачивающих жизнь, преимущественное место занимают страх, печаль, уныние, зависть, ненависть». На основе анализа образа жизни долгожителей за длительный период ученые выделяют традиционные способы продления жизни: психологическая устойчивость, здоровое питание и отсутствие любых вредных привычек, выбор внешней среды обитания.
И ученые, изучающие продление жизни в теории, и сами долгожители согласны в одном: главный залог долгой жизни – бодрость духа. То, что люди, настроенные оптимистично, живут дольше пессимистов, доказано давно. Сохранять общительность, не допускать, чтобы с годами сужался привычный круг интересов - вот залог оптимистического взгляда на жизнь. А он в свою очередь обеспечивает психическое здоровье, которое в преклонном возрасте не менее важно, чем физическое.
Определяющую роль психологического фактора, как доминирующего в феномене долгожительства, ещё в 1860 году отметил. Он был первым кто сугубо научным языком (таблицы, графики, пословные записи бесед) описал долгожителей тех лет. В своих путевых заметках о Кавказе Карл Май с полной очевидностью пишет, что здесь долгожитель каждый второй и каждая вторая. Он стал искать разгадку и нашел её. Она поразительно проста. Кавказцы живут так долго, потому что им это нравится! " http://abhasia1.ru/dolgozit.asp
И заметьте, никакой медицины))Последний раз редактировалось Кукарача; 06-13-2014, 12:27 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение... Определяющую роль психологического фактора, как доминирующего в феномене долгожительства, ещё в 1860 году отметил. Он был первым кто сугубо научным языком (таблицы, графики, пословные записи бесед) описал долгожителей тех лет. В своих путевых заметках о Кавказе Карл Май с полной очевидностью пишет, что здесь долгожитель каждый второй и каждая вторая. Он стал искать разгадку и нашел её. Она поразительно проста. Кавказцы живут так долго, потому что им это нравится! " http://abhasia1.ru/dolgozit.asp
И заметьте, никакой медицины))
Однако у меня впечатление от цитаты ув. Чопры такое, что если случилась с человеком беда, то он может собраться (или расслабиться скорее) и самостоятельно выработать целительный химраствор. Что имхо у каждого второго не выйдет. Успех упомянутых кавказцев в том, что они прежде всего в беду не вляпываются очень долго. Наверное, у них профилактический образ жизни и взгляд на неё соответствующий )
А так в родной Чопре Индии, если гугл не врёт, в среднем люди по 65,5 лет живут. А он там не живёт ))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение"...Психологи, используя специальные тесты среди сельских долгожителей Абхазии, установили, что долгожители склонны считать все, что происходит в их жизни, результатом своих собственных действий, а не каких-либо внешних сил. Люди такого типа встречаются чаще всего среди физически и психически здоровых стариков. Поэтому вполне возможно, что кандидатами в долгожители являются личности, берущие на себя ответственность за все, что с ними происходит в жизни, и чувствующие себя хозяевами своей судьбы.
Сообщение от Михаил Афанасьевич— И мне жаль! — подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: — Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?
— Сам человек и управляет, — поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.
— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, — тут неизвестный повернулся к Берлиозу, — вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас… кхе… кхе… саркома легкого… — тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, — да, саркома, — жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, — и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье — совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, — тут иностранец прищурился на Берлиоза, — пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет — поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? — и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДадим высказаться классику.
К сожалению, свое здоровье мы доверили медикам, "проповедующим " академические подходы к исцелению(
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщениеЭто один из основных залогов здоровья, безусловно )
Однако у меня впечатление от цитаты ув. Чопры такое, что если случилась с человеком беда, то он может собраться (или расслабиться скорее) и самостоятельно выработать целительный химраствор. Что имхо у каждого второго не выйдет. Успех упомянутых кавказцев в том, что они прежде всего в беду не вляпываются очень долго. Наверное, у них профилактический образ жизни и взгляд на неё соответствующий )
А так в родной Чопре Индии, если гугл не врёт, в среднем люди по 65,5 лет живут. А он там не живёт ))
Вот, что " говорит" об АюрведахАюрведа — не только медицинская, но и философская система, в основе которой лежат шад-даршана, шесть философий астика (признающих авторитет Вед), а именно:
санкхья,
вайшешика,
йога,
ньяя,
миманса,
веданта.
Аюрведа ориентирована на достижение каждым человеком гармонии, «непрерывного счастья» и рассматривает человека как часть Вселенной, состоящего с ней в теснейшей мистической взаимосвязи. Согласно «Чарака Самхита»,[19] «сама жизнь» определена как «комбинация тела, органов восприятия, ума и души, фактора, ответственного за предотвращение распада и смерти, который сохраняет тело в течение долгого времени, и ведёт процессы возрождения»[20][21]
Согласно этим представлениям, Древнеиндийская медицина вырабатывает меры, чтобы защитить «ayus», который включает здоровое проживание, наряду с терапевтическими мерами, которые касаются физической, умственной, духовной и социальной гармонии. Древнеиндийская медицина одна из немногих традиционных систем медицины, которая имеет сложную систему хирургии — «salya-chikitsa».Последний раз редактировалось Nail; 06-13-2014, 08:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Rayoflight Посмотреть сообщение... Наверное, у них профилактический образ жизни и взгляд на неё соответствующий )
И поскольку академическая медицина бессильна внятно объяснить этиологию возникновения большинства злокачественных опухолевых процессов, то почему бы не присмотреться пристально к образу жизни тех, кто избежал и избегает подобной участи.
Избитая истина - лучше предупредить болезнь.
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеДадим высказаться классику.
Булгаков родился: 15 мая 1891 г., умер: 10 марта 1940 г. Впечатляет. Целых 49 лет прожил.
Кста, подозреваю, что абсолютное большинство кавказских долгожителей даже не знакомо с его произведениями))
Комментарий
-
Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеДумаю, дихотомичный подход к онкологии никак этой теме не повредит.
И поскольку академическая медицина бессильна внятно объяснить этиологию возникновения большинства злокачественных опухолевых процессов, то почему бы не присмотреться пристально к образу жизни тех, кто избежал и избегает подобной участи.
Избитая истина - лучше предупредить болезнь.
Кста, подозреваю, что абсолютное большинство кавказских долгожителей даже не знакомо с его произведениями))
Комментарий
-
в соседней деревне на днях в умат пьяная тетка ломилась к одному мужику
мужик пьяный спал, так тетка ругалась и дралась с егошней женой - типа мы с ним любим друг друга, а ты нашему счастью мешаешь
приличная кстати семья
а тетка здоровенная, уже мать-героиня))
еле-еле законная жена отстояла своего мужа, кстати, даже не подозревавшего о такой поклоннице...
на утро мужик пришел к ней за объяснениями, но в утре та уже жениться не пожелала...
- - - Добавлено - - -
а знаменита эта тетка, тамошняя достопримечательность, тем,что у неё сколько-то там лет назад был рак
так она, как гласит деревенская легенда, "в Бога ударилась", давай молиться...
рака потом при обследовании не нашли
а вот о маленькой детали - когда это она так "квасить" начала - до или после (а может и во время) болезни - не скажу))) не знаю
Комментарий
-
В июне пришлось несколько дней посещать поликлинику онкодиспансера. Находилась там по несколько часов, от нечего делать наблюдала за пациентами. Выводы: 1. Зависимость рака и курения - миф. Процентов 80 (на мой взгляд) люди не имеющие отношения к курению. 2. Основной контингент женщины среднего и пожилого возраста. 3. У казахов (азиатов в целом) меньше риска онкозаболеваний. Так же процентов 70-80 пациентов европейских национальностей. Дай Бог всем здоровья и не иметь возможности делать выводы и наблюдения в коридорах онкодиспансера!
Комментарий
Комментарий