Сообщение от Никита
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Полезные программы и их полезные функции.
Свернуть
X
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеА у меня на мобиле отображается такая же как на компе (на мобилу специально не устанавливал)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеУ меня есть видеофайлы скачанные с ютуба, формат flv (флэшвидео) и mp4 (mpeg4). Мой DVDшник не хочет воспроизводить эти файлы записанные на DVD диск. Но он умеет воспроизводить avi, чем конвертнуть и есть ли бесплатные конвертеры.
Комментарий
-
Сообщение от vlad2 Посмотреть сообщениеУ меня есть видеофайлы скачанные с ютуба, формат flv (флэшвидео) и mp4 (mpeg4). Мой DVDшник не хочет воспроизводить эти файлы записанные на DVD диск. Но он умеет воспроизводить avi, чем конвертнуть и есть ли бесплатные конвертеры.
Называется "FormatFactory" - попробуй.
Комментарий
-
Есть МФУ Canon. Его родное ПО автоматически сохраняет сканы в папке с текущей датой. Но использует TWAIN (без возможности смены). Медленно работает. По WIA быстрее, так что ищется аналогичный софт, который бы так же по папкам с датами раскалдывал, был на русском и бесплатный.
Типа IDM Scan, но бесплатную. Или PaperValet, но он на английском.
Или подскажите где найти версию 1.5 IDM Scan.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЕсть МФУ Canon. Его родное ПО автоматически сохраняет сканы в папке с текущей датой. Но использует TWAIN (без возможности смены). Медленно работает. По WIA быстрее, так что ищется аналогичный софт, который бы так же по папкам с датами раскалдывал, был на русском и бесплатный.
Типа IDM Scan, но бесплатную. Или PaperValet, но он на английском.
Или подскажите где найти версию 1.5 IDM Scan.
Комментарий
-
Всем привет, особенно сисадминам и просвещенным! Дано: 4 ПК, под разными осями(виста, хп, 7 и 8), промеж них сеть из вайфая и принтер(конановский мфу)- одна единица) Вопрос: чем расшарить сканер по сети?(принтер по твайну раздается норм, а со сканером бида) стоял до истечения терпения блайндсканнер со сканнито в клиентской части.
ЗЫ: в гугле был, много чего попробовал, хочу тык и чтобы работало)
Комментарий
-
Гость
хм... уже с Windows не работал года 2.5... был бы Linux или Mac OS, можно было что посоветовать :)
Комментарий
-
Гость
Сообщение от отче Посмотреть сообщениеТо то и оно(
на работе такое? Думаю тут хватает Win-специалистов.
Комментарий
Комментарий