У меня у телефона постоянно включены мобильные данные не фига не качает сам, интернет пакет 500 мегов, билайн, проверка трафика *252*3решетка, раньше отключал мобильные потом перестал, так как трафик никуда не уходит. Даже не знаю что у вас в телефоне, может правда вирусня. А может софта дохрена и какой нибудь постоянно что то обновляет. Надо ставить рут и прогу по контролю трафика и проследить что жрет и уничтожить гада. В программе можно запрещать доступ в режиме 3г для всех приложений и оставить только те что нужны типа оперы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Мобильный интернет
Свернуть
X
-
Распишу подробней.
Телефон лежит в кармане. Допустим, кто то звонит, он отправляет быстрый ответ смс типа "Я занят" и понеслась, запускается браузер, шмаузер, врубается Wifi, GPS, блютуз, мобильные данные и понеслась закачка хрен пойми чего пока на счету не останется 0 и ты позвонить не сможешь.
У меня хоть и подключен безлимит на месяц, но в этот раз не пришло уведомление (билайну привет), что месяц прошел и инет стал по 20 тг за мегабайт. И телефон в очередной раз оторвался.
В личном кабинете взял распечатку звонков, такая хня за неделю случилась 3 раза по 400-600 тг за раз. Но самое неприятное, что высасывает баланс до 0. Достаёшь телефон чтобы позвонить, а дулю, бежишь пополнять счет.Последний раз редактировалось L&M; 03-27-2015, 09:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеРаспишу подробней.
Телефон лежит в кармане. Допустим, кто то звонит, он отправляет быстрый ответ смс типа "Я занят" и понеслась, запускается браузер, шмаузер, врубается Wifi, GPS, блютуз, мобильные данные и понеслась закачка хрен пойми чего пока на счету не останется 0 и ты позвонить не сможешь.
У меня хоть и подключен безлимит на месяц, но в этот раз не пришло уведомление (билайну привет), что месяц прошел и инет стал по 20 тг за мегабайт. И телефон в очередной раз оторвался.
В личном кабинете взял распечатку звонков, такая хня за неделю случилась 3 раза по 400-600 тг за раз. Но самое неприятное, что высасывает баланс до 0. Достаёшь телефон чтобы позвонить, а дулю, бежишь пополнять счет.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВопрос. Есть кто-нибудь подключившийся по этой http://activ.kz/ru/news/2771 акции?
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеБлин, знал бы тоже подключился б.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеАналогично. Новость была у них только на сайте. Ни в соцсетях, ни на форумах, ни СМС...
есть в любых сетях, продающих любой товар.
Основной информационный посыл возникает всегда после.
И звучит он так: "Я опоздал, но этот продавец - крут!!!"
Комментарий
-
Сообщение от akoro Посмотреть сообщениеИ звучит он так: "Я опоздал, но этот продавец - крут!!!"
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеУ меня у телефона постоянно включены мобильные данные не фига не качает сам, интернет пакет 500 мегов, билайн, проверка трафика *252*3решетка, раньше отключал мобильные потом перестал, так как трафик никуда не уходит. Даже не знаю что у вас в телефоне, может правда вирусня. А может софта дохрена и какой нибудь постоянно что то обновляет. Надо ставить рут и прогу по контролю трафика и проследить что жрет и уничтожить гада. В программе можно запрещать доступ в режиме 3г для всех приложений и оставить только те что нужны типа оперы.
Комментарий
-
Сообщение от Leonardo Посмотреть сообщениеЯ себе установил ... тариф семский, 1 тг/мб,Тарифный план «Первый Семский Плюс» действует в городах Семей, Аягоз, Курчатов, Жезкент и в районах: Абайский, Аягозский, Бескарагайский, Бородулихинский, Жарминский, Кокпектинский, Уланский, Урджарский и Зайсанский.
Комментарий
Комментарий