кейсел, билайн, теле2, вроде фсё.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
все нормально работает 3G не EDGE? Для меня интернет крайне важен, работаю по удаленкеСообщение от Маафир Посмотреть сообщениекейсел, билайн, теле2, вроде фсё.
Комментарий
-
Нету в Тарханке 3GСообщение от galloko Посмотреть сообщениевсе нормально работает 3G не EDGE? Для меня интернет крайне важен, работаю по удаленке
Комментарий
-
прискорбно слышать, теперь даже и не знаю стоит ли там брать недвижимость =(Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеНету в Тарханке 3G
Комментарий
-
В районе Куленовки БС перегружена-вечером вообще нет интернета, днем едва 1 мбит. С марта по июнь скорость была приемлемая, потом видимо набрали пользователей сверх мощностей... Не торопитесь там покупать.Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДо нового года планируется существенное расширение зоны покрытия и разгрузка ныне загруженных БС.
Ну как планируется, вопрос решенный, теперь дело за вводом в эксплуатацию.
Не понятно. Altel располагает данными по загрузке БС, следовательно обязан предупреждать новых абонентов о том, что в определенном районе не сможет обеспечить заявленные характеристики услуги. Почему этого не делается? Лишь бы деньги хапнуть, а там хоть трава не расти.Последний раз редактировалось canis; 10-13-2014, 11:46 AM.
Комментарий
-
Без имени-2копирование.jpg
Вот такое вот в последнее время безобразие....
Чуть не забыл....Левый берег это
Комментарий
-
22222.jpgСообщение от Efes Посмотреть сообщениетестируйте сервера Казахтелекома. В Вашем скрине представлен Билайн.
Виноват...Уже потом заметил что промазал....)
Комментарий
-
А на пальцах?Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщениеБезлимит весьма сомнительный....с невозможностью юзать р2р...
- - - Добавлено - - -
Наверное нас почитали.:unknw:

Комментарий

Комментарий