Вы наверное давно звонили, курсы открылись недавно. Позвоните по номеру 771701 или 770815 или 87054964982
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курсы рукоделия
Свернуть
X
-
Сообщение от Niura Посмотреть сообщениеДевочки, а про курсы вязания крючком никто ничего не знает?
Комментарий
-
Могу показать азы по вязанию крючком и спицами. возможны групповые (до 5-ти человек) и индивидуальные занятия. для групповых занятий запись производится по телефонам: 8(705)500 93 02 (Юлия), 517634 (после 20.00), по индивидуальным занятиям обращайтесь в личку.Последний раз редактировалось Ленусик; 12-06-2011, 08:25 AM.
Комментарий
-
Когда - то, в свои 12 лет, я научилась вязать крючком по какой - то книжке, в которой только названия петель были и как делать первую петлю. Вязала кучу салфеток, игрушки разные, повязки на голову.
Хочу сказать, что сейчас в сети очень много доступной информации, чтобы научиться вязать крючком. Те же видеоуроки и самоучители с картинками.
Вообще, трудностей никаких. Так что, девочки, не тратьте деньги на курсы, когда все итак доступно.Последний раз редактировалось Шалапайка; 12-06-2011, 04:29 PM.
Комментарий
-
А я вот почему-то не люблю пользоваться видеокурсами с интернета... Покупаю книжки. Согласна с Шалопайкой на все 100%-купите лучше хорошую книжку, научитесь азам, а потом можно и более сложное осваивать... К тому же когда вы учитесь сами, вы можете 10 раз повторить то, что не получается, а на курсах вряд ли кто-то будет с вами так возиться. Не тратьте зря деньги!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеА я вот почему-то не люблю пользоваться видеокурсами с интернета... Покупаю книжки. Согласна с Шалопайкой на все 100%-купите лучше хорошую книжку, научитесь азам, а потом можно и более сложное осваивать... К тому же когда вы учитесь сами, вы можете 10 раз повторить то, что не получается, а на курсах вряд ли кто-то будет с вами так возиться. Не тратьте зря деньги!
Да тем более когда что - то понять не можешь, даже на форумах по рукоделию можно спросить, всегда доступно отвечают. На Осинке несколько раз мне все разъясняли.
Комментарий
-
Анна а почему вы считаете что курсы это зря потраченные деньги? Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА! именно для того они и существуют чтобы возится разжевывать показывать объяснять то что непонятно. согласна с тем что есть много видеоуроков и литературы, но ведь кому то гораздо проще усвоить когда ему конкретно и наглядно показывают...
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВ Вите столько книг интересных по рукоделию (вязание, шитье, бисероплетение и т.д). Я как зависла в том отделе на мин 20, еле ушла. Очень интересно и доступно. Летом было это.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВ Вите столько книг интересных по рукоделию (вязание, шитье, бисероплетение и т.д). Я как зависла в том отделе на мин 20, еле ушла. Очень интересно и доступно. Летом было это.
Комментарий
-
Сообщение от ОЛёлька Посмотреть сообщениеСуществует такая организация Книга-Сервис находится ул. Добролюбова 34/2 двух этажное здание на против налоговой, конечная трамвая № 2 на втором этаже зал книги первый стеллаж от окна с лева, столько книг и разных брошюр на тему рукоделия, шитья, бисероплетения и всего всего километр и еще у них можно почти любую книгу на заказ поставить.
На Мызы есть еще эта же организация.Последний раз редактировалось Шалапайка; 12-13-2011, 10:36 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщениеА найдутся среди вас желающие пройти курсы бисерного рукоделия? Хочу в этом году попробовать, но мне нужна базовая группа, чтобы знать стоит ли начинать)
Комментарий
-
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщениеИ детей можно! Просто с детями проблем не будет, меня многие спрашивали уже) хочется еще и со взрослыми поработать. А деток можно, но лет с 7-8, раньше нецелесообразно.
Комментарий
Комментарий