Сегодня прошла очередная ярмарка рукоделия во "Фрешмаркете". Для меня она была первой. Спасибо организаторам, а именно Диане! Рукоделия всех девочек меня поразили! Чудесные работы! Здорово, что теперь такие ярмарки будут проходить чаще!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ярмарка рукоделия
Свернуть
X
-
Сообщение от Tallerдело не в сумме, а каким тоном (капсом) товарищ организатор это приподнесла. Если сдают нервы и тяжело этим заниматься - незаменимых нет.
а тут сложилось такое впечатление, что все должны руки целовать, что человек всё организовывает.
С клиентами ведет себя аналогично.
Комментарий
-
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеВот я так была благодарна Диане за организацию ярмарки. Но теперь, к сожалению, останусь со своими работами "один на один", т.к. меня мягко говоря отшили из-за того, что рано ушла. Странная ситуация.
Комментарий
-
Сообщение от Tallerдело не в сумме, а каким тоном (капсом) товарищ организатор это приподнесла. Если сдают нервы и тяжело этим заниматься - незаменимых нет.
а тут сложилось такое впечатление, что все должны руки целовать, что человек всё организовывает.
С клиентами ведет себя аналогично.
для Глории По поводу рано ушедших с ярмарки... Вы зря заняли место, на которое было много претендентов... Т.е. и Вы сами не поторговали, и другому человеку не дали... Некрасивенько получается..
Комментарий
-
[QUOTE=Ирник;1144626]Ну видимо, как Вы себя ведете, так и к Вам относятся... почти все мастера благодарны Диане за организацию ярмарок... Особенно если учитывать, что оплачиваем мы только рекламу, а не её услуги...
для Глории По поводу рано ушедших с ярмарки... Вы зря заняли место, на которое было много претендентов... Т.е. и Вы сами не поторговали, и другому человеку не дали... Некрасивенько получается..[/QUOTE
Мне объяснили другую причину. Но не будем об этом.
Комментарий
-
Сообщение от Tallerкак видимо не всё так прекрасно как пишет Ирник)
ну да не будем об этом, только 1 мастер об этом упомянул, и я еще одного лично знаю, которая не в восторге от организатора.
а некоторые могут просто молчать, перетерпеть и всё, потому что им нужно продавать свои работы.
Комментарий
-
Сообщение от activная Посмотреть сообщениеПопробуйте сами организовать ярмарку, мы тоже "потерпим". А то как организОвывать, так нет никого, а как человек найдется, так обязательно надо обо@@@ть
Комментарий
Комментарий