• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от аришка Посмотреть сообщение
    Всем привет!Спрошу еще и в этой теме....
    Может кто нибудь видел в магазинах трехколесный велосипед с ручкой и с козырьком для девочки?уже видела сегодня что катают детишек в велосипедиках.
    В кид-параде и в детском мире на ауэзова

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
      В кид-параде и в детском мире на ауэзова
      Спасибо.В Деском мире видела,но без козырька.Завтра еще схожу,посмотрю.

Комментарий

на оптовке мызы 3-х этажное здание на 2 этаже видела 7000 стоит

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
          на оптовке мызы 3-х этажное здание на 2 этаже видела 7000 стоит
          спасибо,и туда заеду.

Комментарий

а козырьки отдельно в мире детства продают,кажется 1800 стоят

Комментарий

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
              Все, УРА, купили!!
              Сегодня в Нарыне за 13 тыс. Не знаю что за фирма, но на коляске написано "Bao Bao Hao".
              3х-колесная, положений сколько угодно (регулируется ремешком), маневренная (переднее колесо регулируется - поворотное или нет, на задних - тормоза), столик с подстаканником, капюшон, подножка - 2 положения, корзина для покупок. Все ткани снимаются для стирки (и корзина тоже). Легко складывается и раскладывается. В сложенном состоянии можно катить по ступенькам, хотя я сегодня ее заносила так, взяв сбоку). Наверно когда с малышом пойду гулять, буду по ступенькам везти))). И она СУПЕР ЛЕГКАЯЯЯЯЯЯ!!! Всего 5 кг!!! Ура! Ура!!!

Спасибо Pussenih (извините, не знаю ваше имя) за подсказку о поступлении в Нарыне (я бы туда вовсе не пошла, обычно все смотрим в других магазинах).

P.S. Пока писала это, супруг коляску крутил-вертел, смотрел что у нее, да как))) Он и подсказал, что все отстегивается))

А вот и коляска:
              [ATTACH=CONFIG]43119[/ATTACH]
              АААААААА!У нас точно такая же)))))Всегда пожалуйста!

Комментарий

Девочки, мы еще год назад купили коляску Capella S-102, удобная, компактная, 3 положения спинки и самое главное она легкая(живем на 5 этаже), зимой на ней ездили:) покупали в Мире детсва или в Детском мире(?), тогда она стоила 19000

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                  Оленька по всем вашим запросам идеально подходит Жетем Париж, ее можно посмотреть по этой ссылке http://www.vsemalysham.ru/shop/product/jetem-paris/ и цена приемлимая. Эту коляску с этого сайта можно заказать через Привези.кз, мы сами месяц назад у них так заказывали автокресла с этого сайта, все пришло хорошего качества и точно, как и заказавали, заказ шел 20 дней. У нас таких колясок не видела, а жаль, фирма очень хорошая, пользуется большой популярностью в России.
                  кто-нибудь заказывал такую коляску?

Комментарий

Мне нравится коляска Prego, покупали в "Дюймовочке", но такой же отдел есть и в "Нарыне" с такими же ценами. В коляске три положения, большие очень маневренные колеса, любая грязь и сугробы нипочем. В комплекте идет переноска, только мы ею пользовались от силы раза три. Удобные карманы, чехол для ног, приставной столик с отверстием для бутылки с водой. Цена терпимая - 29 тысяч (на июль прошлого года). Единственный недостаток - довольно тяжелая. Невозможно спускаться по лестнице одновременно и с коляской и с ребенком. Мне муж помогал, таскал ее с 4 этажа.

Комментарий

почему в наш город не привозят коляски известных фирм,а везут только Г...? Смотрю инет магазины в России,глаза разбегаются... Зимой покупала с "тем-тем" прогулочную коляску,ее транс компанией доставили с Москвы до Новосибирска(300 руб),затем друзья отправили мне ее через автобус на Усть-Каман,и в итоге обошлась она мне в 5000 тыс руб= 25 000 тг,совсем недорого!!!! Ну почему бы не привозить такие коляски к нам с самого Китая???!!!! Сейчас озадачена выбором коляски-трости,девочки,я в шокЕ,ничего не могу найти..была и в Кид-Параде,и в Мир Детства,Дюймовочка,в Вите,правда в Виту привезут сказали скоро трости...-ед надежда!А так придется опять с инет-магазина Москвы заказывать...

Комментарий

Millina я полностью с вами согласна! Продают одно Г...о! Голимые китайские подделки((( Более приличные коляски в Вита Мире, но там цены за них ломят и выбор маленький. Я для сестры заказывала с Москвы ч\з Привези.кз, Коляска DPG Carino 2 в 1, обошлась в 70000 тенге с доставкой, нормальная цена за хорошую коляску, управляется одним пальцем, просторная и вес впринципе нормальный. Катать одно удовольствие такую))))
                        ПРО КОЛЯСКУ:
                        Регулировка спинки в люльке. Ручки для переноски обшиты эко-кожей. Профилированная нижняя часть. Капюшон с вентиляционным окном. Чехол на ножки. Размер люльки: 73 х 36 х 20 см (ДхШхВ). Возможность использовать как переноску, колыбельку.

Прогулочный блок, люлька устанавливаются по ходу и против движения. Регулировка наклона спинки до лежачего положения в прогулке. Регулировка подножки. Бампер обшит эко-кожей. Чехол на ножки. Капюшон. Сетка для циркуляции воздуха.

Колеса диаметр передних 20 см, задних 28 см. Ширина шасси: 58 см. Алюминиевая рама. Мягкая амортизация. Тормоз центральный. Регулировка ручки по высоте. Ручка обшита эко-кожей.

В комплекте: Люлька. Прогулочный блок. Чехол на ножки. Москитная сетка. Дождевик. Сумка.
                        Коляска полностью экологична (ручки обшиты эко-кожей, сменные блоки из натуральных тканей с пропиткой). Легко складывается, механизм сложения - книжка. Сменные блоки легко и надежно крепятся на шасси. Люлька оснащена двумя удобными ручками для переноски.

Взяли бежевую:

Комментарий

я заказала коляску-прогулку chicco lite way весит 7 кг, есть лежачее положение, подходит для деток с рождения. Вышло с доставкой 24000 (в вите 44000) но придется ждать больше месяца... ктсати там же на сайте заказала сразу и стульчик для кормления chicco polly 2 in 1. вышло тоже 24000. kidsroom.de

Комментарий

Сообщение от Оленька Посмотреть сообщение
                            Все, УРА, купили!!
                            Сегодня в Нарыне за 13 тыс. Не знаю что за фирма, но на коляске написано "Bao Bao Hao".
                            3х-колесная, положений сколько угодно (регулируется ремешком), маневренная (переднее колесо регулируется - поворотное или нет, на задних - тормоза), столик с подстаканником, капюшон, подножка - 2 положения, корзина для покупок. Все ткани снимаются для стирки (и корзина тоже). Легко складывается и раскладывается. В сложенном состоянии можно катить по ступенькам, хотя я сегодня ее заносила так, взяв сбоку). Наверно когда с малышом пойду гулять, буду по ступенькам везти))). И она СУПЕР ЛЕГКАЯЯЯЯЯЯ!!! Всего 5 кг!!! Ура! Ура!!!

Спасибо Pussenih (извините, не знаю ваше имя) за подсказку о поступлении в Нарыне (я бы туда вовсе не пошла, обычно все смотрим в других магазинах).

P.S. Пока писала это, супруг коляску крутил-вертел, смотрел что у нее, да как))) Он и подсказал, что все отстегивается))

А вот и коляска:
                            [ATTACH=CONFIG]43119[/ATTACH]
                            Хочу рассказать про то, как мы на ней катаемся уже! Т.к. чаще всего, конечно, приходится гулять одной, то и все замечания касаются того, что никого нет рядом и рассчитывать надо лишь на себя.

Плюсы:
                            -легкая (сейчас сынок подрос, голову держит; я его - в одну руку, сумку на плечо, коляску - в другую руку за боковую ручку-стойку и спускаюсь);
                            - ручка коляски неразделенная сплошная, что удобно когда надо/хочешь везти одной рукой - коляска никуда не уезжает и даже можно толкать ее собой, а руками обеими, к примеру, развернуть упаковку мороженого;
                            - корзина для покупок на вид хотя и не сказать, что супер прочная, но у меня она выдерживала мои ролики, и кучу всякой мелочи (от сотки и пледика до толстого дневника малыша и бутылочки с водой).

Минусы и их ликвидация
                            -нет дождевика (просто не ходим в дождь и все, а как-то получилось, что дождь застал (не ливень прям, но тоже не просто капельки, постояли под деревьями, сынок прикрыт был пеленкой и капюшоном коляски, все сухие пришли);
                            - сложить коляску не получится взяв ребенка на руки, т.к. складывать надо ДВУМЯ руками (этот минус легко ликвидируется тем, что домой заношу сразу все вместе - благо легкая коляска, к тому же, малыш обычно спит, когда его домой заношу и его не хочется будить);
                            - в сложенном виде (нажмите, кстати, тормоза на обоих колесах, чтоб коляска не катилась!!) переднее колесо будет марать вам стену, на которую опирается (это колесо снимается легко и моется)
                            - при переезде через очень высокие бордюры, низ корзины для покупок марается (просто поднимите коляску повыше; не бойтесь, ребенок не выпадет, Вы же Его пристегнули!)

Когда мы идем гулять еще с кем-то, то:
                            - заносить удобнее коляску в сложенном виде (когда заносишь вместе с Малышом, то в наших узких подъездах хрущевки замарать колесом себе джинсы - как пару раз плюнуть!)
                            - на высокие бордюры один взрослый позади, другой впереди придерживает, чтоб малыша сонного по самой коляске все-таки не катать

А еще мы купили замОк для коляски и теперь в магазины (типа таких маленьких, как продуктовые на 1 этаже дома, где надо подняться кучу чуть ли не вертикальных ступенек) можем зайти за покупками с Маленьким, не поднимая еще коляску туда-сюда!! Тем более, что в таких магазинах обычно не развернуться!

Комментарий

Машуля, симпатичная колясочка!!! И правда у нас в городе такую не найти. Я тоже все свои коляски ( уже 2) привозила с России там выбор получше и цены. Первая была Jetem Turbo 3S кому интересно наберите в яндексе выдаст картинки. очень довольна коляской. Оставила на второго малыша! А сейчас еще прикупили трость Inglesina trip 2012 года с бампером не на радуюсь!!!

Комментарий

Mams, мы тоже на Jetem Turbo 3S и 4S долго смотрели, но сестрёнка потом все таки остановилась на Carino, знаю, что у Жетема хорошие коляски. Inglesina trip вообще классная! тоже думаем на счет неё на следующий год, как раз детёнку уже годик будет. Напишите потом, как впечатления от Инглезины, какие плюсы и минусы.

Комментарий

Обработка...