Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть хороший токарь который может востановить ремонтные шаровые, машина карина е с спортивной подвеской.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонтные шаровые, нужен токарь.
Свернуть
X
-
Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, где у нас в городе есть хороший токарь который может востановить ремонтные шаровые, машина карина е с спортивной подвеской.
Комментарий
-
Сообщение от Павел Посмотреть сообщениеЗаедь в Восток Транс Агенство, что по ул Ушанова под мостом слева(в сторону КОМФОРТА,если ехать от трамвайногопарка) Там всё делают. Знаю по личному опыту.
Комментарий
-
Обещал отписаться по поводу восстановления шаровых, да все времени не находил. В общем не стану долго рассказывать где и как токаря мне мозг выносили, скажу только что,по объездной вдоль Ульбы, от нового моста, метром 300 проезжаешь,там есть токарный цех (как подсказал мне кореец), токарь, Виталий телефон его: восемь70562697сорок, реально классный специалист своего дела. Сделал мне 10 шаровых за день, качественно и недорого, занимается так же восстановлением стоек и прочих работ.
Комментарий
-
Самый лучший токарь это на Крупской 89/к напротив СТО "Стимул". Это в районе Лицея №1, то есть за ним. Там есть Пожарная организация а за ней гаражный кооператив, главное найти этот Стимул или спросить где токарь в том районе, его там все знают, реально суперский токарь, делает качественно все.делает качественно все
Комментарий
-
Сообщение от Юрковский Посмотреть сообщениеСделал мне 10 шаровых за день, качественно и недорого, занимается так же восстановлением стоек и прочих работ.
Комментарий
-
Сообщение от stas.sss Посмотреть сообщениеИ каков же ценник???Последний раз редактировалось Юрковский; 01-31-2013, 06:17 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Zero Посмотреть сообщениеА кто знает куда можно реализовать старые потраха католизатора???кроме как на углу Бажова- Металлургов!!!
Комментарий
Комментарий