Сообщение от olуа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где у нас хорошо делают сход-развал
Свернуть
X
-
Сообщение от Jeka Посмотреть сообщениеДень добрый! кто скажет где лучше сделать развал-схождение..и цену если можно..Заранее спасибо!
Комментарий
-
Ладно, с паджеро разобрались
А теперь скажите, куда съехали спецы с боксов на Тохтарова? А то те боксы разломали.
Комментарий
-
zproxter
Комментарий
-
Субару
Комментарий
-
Montero
Все доброго времени суток. Хочу оставить свое мнение по поводу р/с. Приобрел я тоету камри40. Ну и реши сделать р/с. Поехал в фаворит 3 раза загоняли машину то в право тянет то в лево. Плюнул я и уехал. Слышел я про гастелло что там хорошо делают. Сделали р/с прокатился все хорошо правда ценник уних как у официального диллера. Через неделю поехал в новосиб. По приезду решил сделать диагностику ходовой. Когда подняли машину был в шоке внутреней стороны резины 30-40% нету хотя ставил новую. Поехал к ним обратно они нашли 1000 причин. Даже проверять не стали мол времени нету сейчас. По читв форум поехал на ворошилова в шыгыс авто. У них оказалась очеред. Предложили записатся на следующий день. Но постоянно отпрашиватся с работы я не могу. Решил сьездить на абая на против адилевского завода сто "от а до я" очереди большой не было 2 или 3 машины точно не помню. Сделали р/с на обычном стенде. Дали гарантию. Проехал уже 1500км. Пока все внорме. Слежу за каждым мм резины. Для себя понял одно что на 3д геометрию я больше не ногой. Может конечно я и ошибаюсь но мне после 3д развала пришлось купить две новые покрышки. Может мой отзыв будет комунебудь полезен. Всем удачи на дорогах и по меньше пол
Комментарий
Комментарий