Всем доброго времени суток. Как раз думаю, через куда поехать, через Секисовку, или как обычно? Может быть свершилось чудо, и дорогу от Секисовки до Шемонаихи отремонтировали. Кто нибудь в курсе?:umnik2:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автопутешествия. Дороги и направления)))
Свернуть
X
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеВсем доброго времени суток. Как раз думаю, через куда поехать, через Секисовку, или как обычно? Может быть свершилось чудо, и дорогу от Секисовки до Шемонаихи отремонтировали. Кто нибудь в курсе?:umnik2:
Комментарий
-
Сообщение от longmaster Посмотреть сообщениеПодскажите,пожалуйста, по текущему состоянию дорог, как лучше ехать из Омска в Усть-Каменогрск?
В Омске буду через 3 часа, буду благодарен за оперативные рекомендации.Последний раз редактировалось pa3ot; 09-25-2017, 03:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВариантов так-то не много - Омск-Павлодар-Семск (по правому берегу), Семск-УКа (по левому берегу).
Комментарий
-
Сообщение от Гесер Посмотреть сообщениеЧерез Курчатов некоторые ездят
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТам вроде как не дорога, а направление...
Никогда там не ездил, езжу по Вами предложенному маршруту
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеВариантов так-то не много - Омск-Павлодар-Семск (по правому берегу), Семск-УКа (по левому берегу).
Комментарий
-
Сообщение от longmaster Посмотреть сообщениеМне какие-то ужасы рассказывают про участок Павлодар-Семск, вплоть до непроезжести в дожди. Поэтому ещё рассматриваю варианты через Рубцовск по российской территории.Или вообще Новосиб-Барнаул.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеТам идет реконструкция трассы, возможно объезды не самые комфортные, но не думаю что всё так страшно. Последний раз ездил там в марте - вполне проезжабельно было, как сейчас - не могу сказать.
от Семея до Курчатова - состояние очень старой совдеповской дороги: выкрошившиеся края, волны, колеи и буграми заляпанные дыры. Шел с грузом, поэтому скорость была не более 80км/ч (это максимальная, в основном разгон-остановка и скорость 50-60 км/ч)
После Курчатова около 60 км дорога по степи (десяток вариантов на любой вкус). Ехал посуху поэтому хлебнул только пыль и небольших потерь груза в виде боя. Скорость на участке 10-30 км/ч.
Далее около 60 км старой, убитой всеми забытой совдеповской дороги, но после этого участка идет масштабный ремонт. На участке ремонта (около 20 км) ограничение скорости 40 км/ч, и остаток трассы (около 60 км) отличная отремонтированная дорога.
Возможно, кому-то эта инфа пригодится для планирования поездки. Всем удачи на дорогах!
Комментарий
-
Блин, что-то Вы как-то страшно написали про состояние дороги через Курчатов. Может к октябрю ее уже подразбили? Ехал здесь 01.07.17 и 22.07.17. Да, дорога не идеальная, но лучше здесь пока что ехать чем по М38, имхо. На стыке областей 26 км гравийки, для меня самый неважный был именно этот участок. PS. у меня легковой авто.
Комментарий
-
Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеЗемляки!
Ежегодный весенний вопрос: что там между Семеем и Павлодаром (по правому берегу) растаяло?
Комментарий
-
Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеОт Бескарагая в сторону Павлодара ведется капитальный ремонт трассы. В распутицу объезды могут быть некомфортными.
Получается километров сто жуткого говнища.
От Бескарагая до Семея сделали кусок?
Комментарий
Комментарий