Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ТОО "САНАТОРИЙ ЛЕНИНОГОРСКИЙ" (бывш. дом отдыха "Горняк")
Свернуть
X
-
Нужно выйти с территории Горяка через калитку, которая возле бывшего корпуса ЛФК, там щас заброшка, двухэтажное серое здание. К Зданию идти в сторону фонтана и дальше. Слева от здания калитка, по дорожке через деревню налево. И упретесь прям в неё, по правую сторону обрыв будет, там и лестница. Только вот лестницы больше нет(( Были там прошлым летом. Всю лестницу завалили глиной, ступенек даже не видно, по причине того, что зимой делают там огромный спуск для лыжников. Сами очень расстроились, специально к лестнице ходили, там даже к ней не подойти, всё в глине. Зато рядом все поля в землянике :tender:Сообщение от Gooood Посмотреть сообщениеэх, очень заинтересовало. извините, но примерный маршрут не подскажите? буду очень благодарнаПоследний раз редактировалось Олька85; 06-24-2016, 09:39 AM.
Комментарий
-
А я там выросла. Бабушка в столовой санатория работала. Наш домик был на границе стадиона и леса. Сейчас его уже нет((Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеНет, лестница обычная, но длиииинная )
Один раз увидишь и запоминается.
- - - Добавлено - - -
Красиво там, что дух захватывает. Очень красиво.
Комментарий
-
мы на дискач в "Лизу Чайкину" ходили, а вы?Сообщение от Кержак Посмотреть сообщениеСоседка ))
Я до сих пор помню вкус воды из колодца на станции "Ульбастрой".
Комментарий
-
А мы с деревенскими тусили :)Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениемы на дискач в "Лизу Чайкину" ходили, а вы?
Ссылка на фото из первого сообщения темы мертва...
Комментарий
-
Был там. году наверное в 1990. точно не помню уже. зимой был с родителями. ходили обедать в столовую на второй этаж, тетки с дядьками вечером танцевали под баян, смотрели всем этажом телевизор в холле, ходили в кинотеатр и спортзал. на процедуры всякие... если память не изменяет то заброшенное здание похоже на спортзал. Кинотеатр был вроде бы в отдельном здании. Понравился парк со сказочными деревянными аттракционами. на сегодняшний день там явно все уже не так как в те времена.
Комментарий
Комментарий