Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

город Томск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

город Томск

Выпадает поездка в Томск на одни сутки.
    К стыду своему, там я еще не был.
    Что можно посетить в Томске? Куда сходить? Что рекомендуете посмотреть?
    ПыСы. Прошу ответить на вопросы, и только потом предаться воспоминаниям, а вот когда я там учился...

Ресторан "Кедр", ресторан "Север", ресторан "Томск", еще там кажется есть планетарий.

Комментарий

Сходи в театр, музеи, ботанический сад, рестораны, что перечислил Охотник, это популярные 30-50 лет назад. Пройди по проспекту Ленина (Миллионная) от Лагерного сада до театра, всё увидишь.

Комментарий

Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
        Сходи в театр, музеи, ботанический сад, рестораны, что перечислил Охотник, это популярные 30-50 лет назад. Пройди по проспекту Ленина (Миллионная) от Лагерного сада до театра, всё увидишь.
        Но-но-но... 30 лет назад я еще не ходил по ресторанам, тем более 50. А в "Кедре"и теперь отличные пельмени из медвежатины в горшочках, с грибами и сметанным соусом. Ммм.... Чего по улицам ходить, время терять? Сказано же-на один день.)) Чуть не забыл... Медовуху дают и хрень какую то на клюкве и меду. Хрень крепкая, но вкусная
        Последний раз редактировалось oxotnik1963; 09-20-2015, 05:02 PM.

Комментарий

Какие рестораны?)В Узбечку иди)))

Комментарий

Побродила бы просто с тобой и с фотоаппаратом. Люблю архитектуру.

Комментарий

перед рестораном сюда загляни, мало ли, вдруг пригодится в след году)))

возле театра на набережной можно потереть что нить Чехову, закогтившемуся ступнями на постаменте

ну и отдать дань защитникам, памятник в Лагерном саду

ну и тапкам)) гостиница в районе Автовокзала, кажись

томск.jpg

здесь подробней.
              Последний раз редактировалось Зося; 09-20-2015, 06:11 PM.

Комментарий

Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщение
                Но-но-но... 30 лет назад я еще не ходил по ресторанам, тем более 50. А в "Кедре"и теперь отличные пельмени из медвежатины в горшочках, с грибами и сметанным соусом. Ммм.... Чего по улицам ходить, время терять? Сказано же-на один день.)) Чуть не забыл... Медовуху дают и хрень какую то на клюкве и меду. Хрень крепкая, но вкусная
                Соглашусь с Охотником. Пельмешки сие употребляла в марте - очень вкусно. Вообще ресторан весьма не плох. )))) А еще посоветую сходить на камень основания города, пройтись по первой булыжной дороге, действителльно, пройтись по Ленина от Лагерного сада до Цума (старая архитектура города). На один день хватить. А еще можно погулять в районе ул. Карташова и Герцена и посмотреть деревянные дома (зодчество). Сейчас во всю реставрируют. ))))

Комментарий

Сообщение от Кержак Посмотреть сообщение
                  Выпадает поездка в Томск на одни сутки.
                  К стыду своему, там я еще не был.
                  Что можно посетить в Томске? Куда сходить? Что рекомендуете посмотреть?
                  ПыСы. Прошу ответить на вопросы, и только потом предаться воспоминаниям, а вот когда я там учился...
                  Друзья в июле ездили, очень хвалили музей пива. Там подробно рассказывают про процесс изготовления, проводят экскурсию по заводу и есть дегустация :) В конце выдают сертификат о прослушанной лекции.

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                    Друзья в июле ездили, очень хвалили музей пива. Там подробно рассказывают про процесс изготовления, проводят экскурсию по заводу и есть дегустация :) В конце выдают сертификат о прослушанной лекции.
                    Записал в книжечку. А хрена ли))) Музеи всегда были моей слабостью)) Да и про зодчество... Когда то мне принадлежал дом по адресу Рузского 6. Купеческий дом, рубленный, "двухетажный" в центре города. Продал за недорого. Нужно будет как нибудь приехать и возложить цветы к месту, где я проявил самую большую глупость в жизни)))
                    Последний раз редактировалось oxotnik1963; 09-21-2015, 09:24 AM.

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                      музей пива. Там есть дегустация
                      Всем спасибо. Тему можно закрывать ))

Комментарий

Всем спасибо. Тему можно закрывать ))
                        На экскурсию лучше записаться заранее. Инет вам в помощь :)

Комментарий

И еще. Обязательно попробуйте "Венское" пиво. Только внимательно на сроки годности - должно быть сегодняшнее. )))

Комментарий

Сообщение от Наталья2906 Посмотреть сообщение
                            И еще. Обязательно попробуйте "Венское" пиво.
                            Хорошо. Я тут уже себе "Спасское" присмотрел. Темное я больше люблю, но его нормальное не найдешь.
                            Ну и раз про пиво заговорили. Помню в Барнауле было пиво бутылочное "Медея" (с добавлением меда при варке). Оно как дамское позиционировалось, но мне шибко нравилось.

Комментарий

Ну и раз про пиво заговорили. Помню в Барнауле было пиво бутылочное "Медея" (с добавлением меда при варке). Оно как дамское позиционировалось, но мне шибко нравилось.
                              Да. Мне тоже нравилось. Увы и ах...

Комментарий

Обработка...
                              X