Сообщение от VargWolf
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сентябрь. тоЕгипет или Эмираты? Через Алматы, Новосиб или Астану?
Свернуть
X
-
Я в ОАЭ уже 2 раз, но честно не надоедает. И я точно знаю что еще и 3 раз поеду, были снова в аквапарках Атлантис и Вайлд Вади, поднимались на Бурж Халифа по новой, потому что теперь открыли более высокий этаж для посещения. Максимально высоко теперь на 148 этаж поднимают. Купались и на бесплатных пляжах. На Дубай Марина мне показалось как то дороговато платить за лежак и зонт 175 дирхам с 2-х чел, потому что на пляже Альмамзар это стоит 40-50 дирхам. Фонтаны смотрели несколько вечеров когда быди в Дубай молл. Конечно же шопинг))) обошли все моллы которые есть. От некоторых отлелей кстати ходят шатлы (автобусы ) для туристов по разным ТЦ. Мы ездили в Аутлет молл, ценники там нормальные вполне, на парфюм даже ниже чем в дютифри!!!Сообщение от Алика Посмотреть сообщениеРасскажите про отдых, где были, что видели? Понравилось?
Кстати !!! будьте внимательны в Дютиках тоже есть подделки по ценам оригинала. Столкнулись с этим в этот раз на парфюмерии.
Вечером не погуляешь так как влажно и жарко поэтому все вечера по сути прошли в Торговых центрах преимущесвенно в Дубаи молл потому что помимо шопинга там и океанариум и водопад и каток и фонтаны.
Готовьтесь к тому что каждое посещение каких либо развлекательных мест будет стоить примерно 80-100$. Курс к доллару в обменниках 3.65AED за 1$. Поездка в метро от 3 дирхам это минимум как я понимаю. Максимум за поездку мы платили 10 дирхам. Если вас 4-5 чел то на такси может быть и выгоднее. Посадка в такси 5 дирхам потом по счетчику. Например от нас на метро до ближайшей станции к парку Вайлд вади стоило 5 дирхам + такси от станции метро до парка 12-13 дирхам. Если бы мы ехали из отеля (район Дейра) то такси вышло бы примерно 45-50 дирхам.
ну вот примерно так)
да и еще в дютике спиртное стоит нормально вполне, количество никто не смотрит так что можно брать и более нормы, но пить там в такую жару не айс )), так же посмотрите цены на все что вам хочется чтобы сравнить в Дубаи с их моллах, не стесняйтесь фотографировать ценники там это можно, а чтобы не забыть даже нужно. Стоит проехать в аутлет молл (если нет бесплатного автобуса из вашего отеля, то узнайте на ресепшине откуда он ходит потому что ехать далеко и на такси дорого) на некоторые вещи цены очень приятные, а бренды которых у нас нет и в помине. Имейте в ввиду что в разных моллах может быть разный ассотримент и если бренд вам интересен то придется пройти все моллы ))Последний раз редактировалось m.u.z.z.o.n.e; 08-19-2015, 12:30 PM.
Комментарий
-
Ну вот и мы в Дубаи))) на Бурдж халиф пойдем в пятницу, билеты купила по интернету сегодня. 330 дирхам за двоих детей и меня на 7:30 вечера. А так все супер, жарко но не смертельно. Море горячее просто, в бассейнах вода прохладнее. Дети в восторге. Море, солнце что еще нужно))))) шатлы из отелей идут по вечерам в торговые центры. Сегодня хотим скататься, но у нас цели накупить вещей нет))) поедем в пятницу на индивидуальную экскурсию по Дубаи, т.к. групповая с двумя детьми может быть мало приятной))))
Комментарий
-
у нас шатлы были только по утрам, но это наверное от отеля зависит.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеНу вот и мы в Дубаи))) на Бурдж халиф пойдем в пятницу, билеты купила по интернету сегодня. 330 дирхам за двоих детей и меня на 7:30 вечера. А так все супер, жарко но не смертельно. Море горячее просто, в бассейнах вода прохладнее. Дети в восторге. Море, солнце что еще нужно))))) шатлы из отелей идут по вечерам в торговые центры. Сегодня хотим скататься, но у нас цели накупить вещей нет))) поедем в пятницу на индивидуальную экскурсию по Дубаи, т.к. групповая с двумя детьми может быть мало приятной))))
кстати сейчас у них типа акция проводиться "back to school" много детского и школьного по вполне приятным ценам)
Комментарий
-
У нас шатлы вечерами, в Дубаи мол так вообще на день возят))))) завтра поедем посмотрим что и как, мои мелкие вообще против хождения где-то в далеке от бассейна)))))Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеу нас шатлы были только по утрам, но это наверное от отеля зависит.
кстати сейчас у них типа акция проводиться "back to school" много детского и школьного по вполне приятным ценам)
Комментарий
Комментарий