Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь в Казахстане

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
    https://tengrinews.kz/kazakhstan_new...rii-ih-282818/

не поняла, а если пользователь не заходит на страницу, потерял логин, пароль, нет возможности восстановить?
    Да выдохни уже)
    "При этом представители ведомства пояснили, что при обнаружении таких материалов применяются меры досудебного регулирования."
    Главное создать нужный резонанс и чтоб народ сам контролировал поток информации.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
      Да выдохни уже)
      "При этом представители ведомства пояснили, что при обнаружении таких материалов применяются меры досудебного регулирования."
      Главное создать нужный резонанс и чтоб народ сам контролировал поток информации.
      пральна...
      то есть меня уведомляют- удали , а я не можу никак и администрация может не отвечать и шо?

Комментарий

Что творят))что творят))

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
          http://www.yk.kz/news/show/34936
          Что творят))что творят))
          А что,есть в этом сермяжная правда-как корабль назовешь,так он и поплывет.))

Комментарий

Казкоммерцбанк изменил название - теперь они пишут его латинецей - совсем в духе Предыдущей новости ...
            Ребрендинг Казкома

"Под конец недели ажиотаж вызвал ребрендинг крупнейшего банка Казахстана Казкоммерцебанак, который предусматривает смену логотипа и написания названия банка. Причиной для изменений банк назвал скорый переход казахской письменности на латиницу. Отныне кириллическое написание имени бренда банка будет заменено на латинское – Qazkom.

«Изменения затронут и наш логотип: привычный казахстанцам желтый круг в синем квадрате, который символизировал солнце, превратится в литеру Q, с которой начинаются слова QAZAQSTAN и QAZKOM», - сообщил в пятницу банк.

В пятницу множество пользователей казнета посчитали необходимым пошутить о ребрендинге, заменить в своих ФИО «К» на «Q» и так далее. Идею поддержали также многие банки, которые изменили написание своих брендов, используя в них букву Q."
            Жанара Каримова, Vласть Фото автора Минувшая неделя началась с предварительного слушания по делу о перестрелках в Алматы, когда было совершено нападение на районное управление внутренних дел и здание городского департамента КНБ. Глава МВД заявил, что Казахстан больше не будет проводить амнистии осужденных. Также на прошлой неделе много эмоций в казнете вызвал ребрендинг банка Казком и объявление о старте голосования за лучший концепт национального бренда страны.

Комментарий

Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщение
              http://www.yk.kz/news/show/34936
              Что творят))что творят))
              Шариковы процветают.

Комментарий

Сообщение от Peresh3 Посмотреть сообщение
                А что,есть в этом сермяжная правда-как корабль назовешь,так он и поплывет.))
                Тогда у меня тож предложение - переименовываемся в Америку или в США) И начинаем печатать баксы.
                Тоды заживем)

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                  Тогда у меня тож предложение - переименовываемся в Америку или в США) И начинаем печатать баксы.
                  Тоды заживем)
                  так этто - тады пахать придется. там в Штатах трудовое законодательство не чета нашему - право на отпуск со второго года только, декретный в два раза меньше с нашим, права работодателя на увольнение в разы ширее или ширше. Законодательно зафиксированная система штрафов и премиальных - на окладе там никто не сидит. Вон целыми городами (Детройт ага) мигрируют. не от социальных гарантий же у них целый город разбежался

а мне кажется наш привыкший к социалистическим гарантиям народ не готов к капиталистической потогонной системе

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                    так этто - тады пахать придется. там в Штатах трудовое законодательство не чета нашему - право на отпуск со второго года только, декретный в два раза меньше с нашим, права работодателя на увольнение в разы ширее или ширше. Законодательно зафиксированная система штрафов и премиальных - на окладе там никто не сидит. Вон целыми городами (Детройт ага) мигрируют. не от социальных гарантий же у них целый город разбежался

а мне кажется наш привыкший к социалистическим гарантиям народ не готов к капиталистической потогонной системе
                    да в лагеря всех за экономическим чудом, пусть на тачанке чё нить возят тогда заживём :laugh1:

Комментарий

на тачанке пулемет Максим возили...

Комментарий

на тачанке пулемет Максим возили...
                        верно, думал кстати про тачку т.е. тележку... ох уж это бессознательно Я:friends:

Комментарий

с чего вообще лагерная тема всплыла?))) тоже бессознателььное я? вроде про название говорили...

Комментарий

с чего вообще лагерная тема всплыла?))) тоже бессознателььное я? вроде про название говорили...
                            что то мне подсказывает, что предложение пахать надо это не заниматься разработками образцов, а тупо образцы тиражировать. не? и поэтому как наивысшая мера пахания это грезы Солженицына про то что всё экономическое чудо сделали зеки.

Комментарий

не - это не моя картинка мира.
                              пахать в капиталистическом значении - конкурировать, приумножать и т.д. индивидуалистически, а не за счет рабской силы.

Комментарий

не - это не моя картинка мира.
                                пахать в капиталистическом значении - конкурировать, приумножать и т.д. индивидуалистически, а не за счет рабской силы.
                                уже есть о чём с человеком поговорить :big_boss:
                                может быть вырастишь из этого представления в товарищество :pioneer:

Комментарий

Обработка...
                                X